ты не отвлекайся... запевай и запивай... лестницу то...
я с сегоднешнего не пью [взломанный сайт] даже с лестницей
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Радость!!!
ты не отвлекайся... запевай и запивай... лестницу то...
я с сегоднешнего не пью [взломанный сайт] даже с лестницей
...рекиии и горы!От печали до радости леса и поля!вот и пропалилась)))))) У меня тож с детством ассоциируется..
а еще "лунная дорожка"
а еще "лунная дорожка"
ну лана... давай с дорожкой...
а еще "лунная дорожка"
вгляжусь в тебя как в зеркало
до головокружения
=тоже люблю Антонова
......Слышиться песня:* ..Мы все спешим за чудесами,но нет чудесней ичегоо...*.Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая обложка... Буратино, Kарабас, ранец, школа, первый класс.. грязь в тетрадке, тройка, двойка, папа, крик, головомойка.. лето, труд, овин, солома, осень, сбор металлолома.....Слышиться песня:* ..Мы все спешим за чудесами,но нет чудесней ичегоо...* Пушкин, Дарвин, Kромвель, Ом, Робеспьер, Hаполеон.. Менделеев, Герострат, бал прощальный, аттестат.. институт, экзамен, нервы, конкурс, лекции, курс первый.. тренировки, семинары, песни, танцы, тары-бары, Прелесть! Hравится! Влечет...Слышиться песня:* ..Мы все спешим за чудесами,но нет чудесней ичегоо.... Сессия, весна, зачет, стройотряд, жара, работа, культпоход, газета, фото.. общежитье, «пас» и «мизер», радиола, телевизор.. карандаш, рейсфедер, дом, пятый курс, проект, диплом.. отпуск, море, пароход, Kрым, Ай-Петри, турпоход..Слышиться песня:* ..Мы все спешим за чудесами,но нет чудесней ичегоо...*. кульман, шеф, конец квартала, цех, участок, план по валу..Слышиться песня:* ..Мы все спешим за чудесами,но нет чудесней ичегоо...*. ЖСK, гараж, квартира, теща, сын, жена Эльвира.. детский сад, велосипед, карты, шахматы, сосед.. сердце, печень, лишний вес, внуки, пенсия, собес.. юбилей, часы, награда, речи, памятник, ограда ...Слышится песня:*И как прекрасно возвращаться,под крышу дома-своегооо...под крышу..ля-ля-ля...ля-ля-ля....
ЖСK, гараж, квартира, теща, сын, жена Эльвира..
дааа... так было но немного раньше чем мы жили... нам было ближе скованы обной цепью и группа крови на рукаве... а Антонов все пел про чудеса...
дааа... так было но немного раньше чем мы жили... нам было ближе скованы обной цепью и группа крови на рукаве... а Антонов все пел про чудеса...
блин,не нелюблю я эти цепи-они давют...я люблю чтоб нам песня строить и жить помогала
Посадил картошку в Саду- буду ждать урожаю!
Кэрри Гуд, Ой! Какая ж у тебя красота за спиной.......Супер!!!!!
нам было ближе скованы обной цепью и группа крови на рукаве...
правда!
нам песня строить и жить помогала
ага как в политбюро говорили: вам песня строить а нам жить помогает!
вам песня строить а нам жить помогает!
[взломанный сайт]
Эт как в анекдоте:
- Мы стали жить лучше! - сказало правительство.
- Мы рады за вас.. - подумал народ.
AmeliYa,
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла свою подружку по контакту!!!!!!!!!! Она уехала в Германию,когда нам было по 14 лет..и вот теперь я ее нашла!))))
Лерка, обалдеть! Она русский еще не забыла?)))
AmeliYa, Да не..по русски имя было написано...Разве такой язык можно забыть)))
Детеныш сдал госы на отлично, диплом на отлично, осталось три года аспирантуры и на свободу с чистой совестью
и на свободу с чистой совестью
А может наоборот - конец свободе?
А может наоборот - конец свободе?
А наверное ты и прав, welf,
Kler, мы все учились понемногу... [взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Радость!!!