Счастье есть...
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться232010-04-12 19:45:53
Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.
Отредактировано AmeliYa (2010-04-12 19:46:56)
Поделиться242010-04-12 20:28:30
неужели вы разучились выражать свои мысли .. просматриваю темы .. за исключением .. одни картинки и цитаты .. или в этом счастье ? )
PS скоро видать будем кушать методом "copy-paste"
Поделиться252010-04-13 03:05:26
Для меня счастье, это стечение многого желаемого единовременно
Поделиться262010-04-13 07:29:22
неужели вы разучились выражать свои мысли .. просматриваю темы .. за исключением .. одни картинки и цитаты .. или в этом счастье ? )
PS скоро видать будем кушать методом "copy-paste"
Ох уж великий революционер!Всё б тебе побунтовать да повозмущаться. Тут все высказываются как душе угодно.Если афоризмы близки и совпадают с твоей точкой зрения можно и ими, или картинками, если словами не выразить.
Сам-то почему не высказался? Что в твоём понимании ''счастье''?
Поделиться272010-04-13 10:32:50
Ох уж великий революционер
уж извините что нарушаю ваш покой
Что в твоём понимании ''счастье''?
по-моему счастливы лишь покойники .. так что счастье есть )
странная тенденция .. если написать что-то "против шерсти" то сразу принимают за флуд ) забавно .. люди, это форум или очередная песочница ?!
Поделиться282010-04-13 13:35:54
уж извините что нарушаю ваш покой
не извиняем, потому что ничего не нарушал.
странная тенденция ..
Флуди на здоровье. Форум и существует для общения, дискуссий, флуда. Просто и по теме тож надо высказываться иногда не забывать))
по-моему счастливы лишь покойники .. так что счастье есть )
То есть для тебя счастье - покой, отсутствие всяких забот? Все мы об этом мечтаем время от времени..
Для меня счастье - это в первую очередь - здоровье и благополучие моих близких, душевное спокойствие. Счастье - это также любовь, сбыча мечт в конце концов. Счастье - заниматься любимым делом. Счастье - проснуться утром и просто жить. Вот такое оно разное..
А счастье как состояние - это наслаждение, удовольствие, эйфория (причем без участия наркотиков и алкоголя))) от всего, что тебя окружает: люди, солнце, дождь,воздух, которым невозможно надышаться... тот малый отрезок времени, когда забываешь о своих проблемах … оно неуловимо, ускользает сквозь пальцы… раз и нету…
пы.сы. Сейчас для меня было бы счастьем - скоростной и безпроблемный интернет, т.к. одно сообщение загрузить пыталась полчаса... пойду терь лечить нервы)))
Поделиться302010-04-26 01:49:34
Люблю минуты беспричинного счастья. Когда на сердце легко и радостно. То ли от того, что сын пришел и мы поговорили и посмеялись, то ли от того, что попалась вдруг музычка любимая или от того, что вышла на улицу и поняла - весна, или от слов близкого человека которые он говорит каждый день, но сегодня как то по особому...да мало ли от чего... не понятно, а просто счастье без причины...и улыбаюсь, и наслаждаюсь, и счастлива.
Поделиться312010-04-26 01:57:35
улыбаюсь, и наслаждаюсь, и счастлива.
Так, может, это и есть счастье?
Поделиться322010-04-26 02:36:58
Так, может, это и есть счастье?
аха!!! сиюминутное, проходящее и вновь возвращающееся.
Поделиться342010-05-06 18:50:57
Счастье в мелочах, кот. окружают нас
Поделиться352010-05-07 14:56:45
Счастье. Что это такое? Что для Вас счастье и чего Вам не хватает для того, чтобы быть счастливым?
Счастье- это удовлетворение, во всевозможных проявлениях... И в тоже время это зыбкая ткань, которая рвется от неловкого прикосновения......
Поделиться362010-05-07 15:15:49
Счастье- это удовлетворение, во всевозможных проявлениях... И в тоже время это зыбкая ткань
Друзья мои, ну с этим разобрались..с зыбкой тканью счастья. Может давайте уже просто делиться секундами, когда нас эта ткань накрыла и за что и радоваться друг за друга.. (оспадя, Керри Гуд ты заразный)
Поделиться372010-05-07 15:22:07
Может давайте уже просто делиться секундами, когда нас эта ткань накрыла и за что и радоваться друг за друга.. (о
Согласен- Согласен!! [взломанный сайт]
Поделиться382010-05-07 18:05:42
Счастье - это жить одним целым ,быть одной семьей, жить в согласии с миром и с собой..жаль, что иногда оно бывает недостижимо....
Поделиться392010-05-07 18:08:45
Счастье - это жить одним целым ,быть одной семьей, жить в согласии с миром и с собой..жаль, что иногда оно бывает недостижимо....
золотые слова!!!
Поделиться402010-05-11 18:42:40
Древняя притча
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.