И как вы его едите? Сплошной жир!
хм...сало очень полезный продукт-чистит кровь,предотвращает появление раковых клеток,да и ваще)))
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Трактир
хм...сало очень полезный продукт-чистит кровь,предотвращает появление раковых клеток,да и ваще)))
Это не жир-это сало! Его ещё уметь надо кушать, вон... как на картинке... под сто грамм, с огурчиками солёненькими и с чёрным хлебушком... мм-м... вкуснятина!( где облизывающийся смайл?)
Отредактировано Malinka (2010-04-08 15:46:30)
Ученые доказали и без того очевидный факт - свиное сало очень полезный продукт. Сало содержит так называемую арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам и участвует в строительстве клеток, в образовании многих гормонов и холестериновом обмене.
Кроме того, в нем присутствуют и другие ценные жирные кислоты. Причем по их содержанию сало опережает сливочное масло. На Руси всегда жарили различные продукты именно на насыщенных жирах - свином сале и топленом масле. И ничего страшного со здоровьем не происходило, на атеросклероз не жаловались. Почему? Современной наукой доказано, что биологические качества растопленного свиного сала значительно улучшаются.
Жиры являются важным источником энергии, наряду с белками и углеводами они должны быть обязательной составляющей питания человека. При окислении в организме человека 1 г жира освобождается 9,3 ккал, т.е. в 2 1/4 раза больше, чем при окислении углеводов и белков. Нервы, мышцы, внутренние органы должны быть защищены определенным количеством жира. Жиры в организме – источник тепла и энергии, они обеспечивают защиту внутренних жизненно важных органов от холода и различных повреждений. Жир обеспечивает также клетки так называемыми ненасыщенными жирными кислотами, без которых кожа была бы грубой, шершавой. Доказано - если организм недополучает жир, нарушается обмен веществ, снижается уровень холестерина, а, соответственно, сопротивление различным инфекциям.
Разумеется, все должно быть в меру. С достоверностью доказано: если человек длительное время будет потреблять больше жиров, чем необходимо, их излишек станет накапливаться в жировых тканях, что в конечном итоге приведет к ожирению и соответствующим ему заболеваниям. Хотя и меньше нормы потреблять также нельзя: без жира организм не может нормально функционировать, нарушается структура и функции клеточных мембран, в которых находятся такие биологически активные вещества как фоефатиды, витамины А, Д, Е.Сало укрепляет сердечную мыщцу. Очень хорошо съедать во время обеда два-три кусочка сала.При зубной боли ,хорошо положить кусочек сала на десну рядом с больным зубом.
А для тех, кто хочет подстраховаться, есть простой рецепт: в качестве гарнира к салу подавать салат из свежих овощей, обильно сдобренный нерафинированным растительным маслом и винным уксусом - яблочным или виноградным, - который является сильным антиоксидантом.
Есть эмоции, слова, буквы, но их мало,
чтобы выразить в одном, только слове - САЛО!
В этом ёмком слове есть - ум, эпоха, совесть, честь,
ведь не зря же нам дано, самим Господом ОНО.
Стратегический запас, под горилку - Высший класс!
- секс, наркотики, футбол, скажет вам любой
Его можно утром, ночью когда спим,
Никогда не скучно, не бывает с ним,
НУЖНО без рецепта, толстым и худым,
Дуракам, поэтам, старым и больным,
С луком и с горчичкой, можно без нее,
Кто сказал, что жирно? Гнусное вранье!
Много не бывает, можно про запас,
ОНО душу "греет" в профиль и анфас,
Средство от запоев, лучший антистресс,
Можно в сухомятку, ну а лучше, БЕЗ!
сама уже на взводе из-за них, и еще на мышке правая клавиша сломалась... терь не смогу пока радовать народ не только смайлами, но и картинками, изображениями.... вообщем, налейте мне чегой-нибудь скорей, а то щас взорвусь....
Ща скажу, будешь смеятся..... пришлось всё же мне по новому систему возобновлять. Всё же гикнулся мой кмп с легка.. стал опять жутко подвисать из-за смайлов. На последнем вскрытие смайлов... так висанул... экран кмп почернел ( видимо от злости) и висаанул... отключила.. включила... кое чего не досчиталась в кмп и всё... хапут!
Ща скажу, будешь смеятся..... пришлось всё же мне по новому систему возобновлять. Всё же гикнулся мой кмп с легка.. стал опять жутко подвисать из-за смайлов. На последнем вскрытие смайлов... так висанул... экран кмп почернел ( видимо от злости) и висаанул... отключила.. включила... кое чего не досчиталась в кмп и всё... хапут!
ппц.... не трогай больше этот смайл пак.... ну его нафик, испортит тебе систему всю!
я когда их открываю - 4 секунды еще что-то видно, а потом белые квадратики.... а за 4 сек конечно трудно успеть что-то выбрать...
Вообщем, по ходу не стать нам тут никогда полноценными смайлопользовательницами... и не поможет никто..
Давай хоть конфетками утешимся))
Какой аппетитный натюрморт с салом! Чуть не згрыз монитор.
Какой аппетитный натюрморт с салом! Чуть не згрыз монитор.
Шляпник! Чай с салом разве ж совместим?
товарищи , жрать подано!
привет-пока не работает! ...в опчем я отметиться заходила
[взломанный сайт]
Чай с салом разве ж совместим?
А с чем же еще его есть?
Анечка, вот то, что в правом верхнем углу можно без водки?
караул!!! Привет-пока закончился! Как теперь жить не поздорованным?
Налейте кто-нить кофе, кто окончательно проснулся.....чё та я никак в себя не приду...
Русалочка, держи...
Русалочка, держи...
Ой, вот спасибочки, добрая душа! Иди, я тебя расцалую [взломанный сайт]
я тебя расцалую
Прям в трактире?
Прям в трактире?
Хм....ну помчали в парк, пока никто не видит. Только поодиночке....без палева
завтрак..
сок
оладьи
к ним мед
или уже обед??