Гуртом и батьку бить не страшно
эт как хошь лишь бы вам удобно было
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » НАШ ФОРУМ!!!
Гуртом и батьку бить не страшно
эт как хошь лишь бы вам удобно было
да, и не стесняюсь этого, я против сплетников, я против выноса сора из избы, надеюсь, не только я
А че за сплетни?) дай почитаю
А че за сплетни?) дай почитаю
их постирали как бельишко к сожалению
Тоесть ты хочешь сказать, ущемление свободы слова присутствует уже и на этом форуме
Нее...узнала много нового и интересного об истинном лице многих из того материала, что ты мне прислал.
Для тех кто в танке, это что, не сплетни?
я с блокнотом была, все записала, я запасливая
Да ладно кто успел, тот успел личку Вени скачать, ничего такого не было
Дай блокнотиком попользоваться
Нет, не сплетни. Информация из первых рук так сказать...
Не боись, про тебя там не было...
Тоесть ты хочешь сказать, ущемление свободы слова присутствует уже и на этом форуме
нет,это скорее хотели реабилитировать-никто и не против был,но когда прыжки неконтролируемы народ начинает огрызаться естественно
Зай,а я не записала,но запомнила крепко))
Да ладно кто успел, тот успел личку Вени скачать, ничего такого не было
Дружище, а Русалочка тебя слила как компот всем, зачем только вот я своим кошачьим мозгом не догоняю
Нее...узнала много нового и интересного об истинном лице многих из того материала, что ты мне прислал.
мне, к примеру, это аще не интересно, не вижу смысла
Дай блокнотиком попользоваться
сначала определимся в каких мы отношениях, для друга ничо не жалко
Нет, не сплетни. Информация из первых рук так сказать...Не боись, про тебя там не было...
Слышышь ты, значит так прекращай этот бред нести, мне как-то фиолетово вообще-то была я там не была
в википедии ежели что можешь почитать для общего развития что такое сплетни,
Дружище, а Русалочка тебя слила как компот всем, зачем только вот я своим кошачьим мозгом не догоняю
Да ты что?) а что же про меня можно слить? ничего нового я такого ей не сказал все что на форуме написал то и в личке было что про меня слить можно было, я не представляю
Так что барса ты по сплетням ей не уступаешь;)
Отредактировано Редиска (2010-05-05 14:00:42)
Я сюда не бояться прихожу, личку мою могу на всеобщее обозрение выставить ежели любопытно, на свободу с чистой совестью так сказать)))
Да ты что?) а что же про меня можно слить? ничего нового я такого ей не сказал все что на форуме написал то и в личке было что про меня слить можно было, я не представляю Так что барса ты по сплетням ей не уступаешь;)
))положила комплемант себе в копилочку)))
только я в личку ей не писала, не была замужем, не привлекалась, так сказать
только я в личку ей не писала, не была замужем, не привлекалась, так сказать
А че куришь такого, я не совсем понял последнею фразу
Барсик и Оляля, сказано достаточно....может хватит, а? сплетни..не сплетни... - это недоказуемо...мы должны быть один за всех и все за одного, и не допускать на радость врагам, срачки на форуме
щас уже идет елементарное соревнование в словарных запасах
Отредактировано Elloshka (2010-05-05 14:11:16)
Предлагаю уткнуться всем. Русалка и Редиско вы идете на наказание за тролинг. Хотя те Редько пофигу я думаю. Но, Князь или не Князь всех участников склоки забаню на неделю блять! Хотя Редьки снова пох, я знаю.
Оля-ля глядя на вашу особенность нападать и потом натравливать всех друг на друга, всегда навивало на мысль о том что ты стерва и склочница. Тя только за это на наделю надо.
Русалко - ты тож молодец, я куею, где же рыбья спокойность? Тя по той же причине что и предыдущую, короче тож тролинг
Барсег ты что озверела?
"СТЕРВА ИЛИ СВАРЛИВОЕ БАБЬЕ-НАЧАЛО" даадим название форуму))))))))))))))))))))))))))))
КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ ПРИХОЖУ ЧТОБЫ ВСЕ ПОМИРИЛИСЬ, НЕТ, ВСЕХ БАНЮ НАФИГ НА НЕДЕЛЮ.
И буду с Редиской жжечь)))))Ведь его куй забанишь все равно.
без обид, но по другому я ни как это сейчас не воспринимаю.
Синематограф немного отечественный процитировала))))))
вообщем, я о том, что обсудить могу прилюдно, по личкам не ныкаюсь как некоторые)
Редиска, а ты прикольный чел!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » НАШ ФОРУМ!!!