а поделицца?
Я имею в виду, что раньше у меня не получались омлеты - ну вот хоть ты тресни. Ну просто беру яйца, молока туда сколько-нибудь, соль, щепотку соды, специи каждый раз разные ложу, пряные травки - ну вот какие вам нравятся, те и добавляйте : майоран, хмели-сунели, базилик, просто зелень или приправу универсальную, но тока без добавок которая. Масло лить меня сын научил - он не любит, когда много масла. Наливаешь в холодную сковородку масло, смазываешь, а лишнее тупо сливаешь назад в бутылку. Сковородку на огонь, пусть прогреется - потом туда всё то, что было выше, но уже взбитое венчиком. сверху сыплю сыр, натёртый стружечками ( можно и плавленный - его тереть удобно, если предварительно в морозилку положить. ) Накрываю крышку, убавляю огонь до минимума и пусть доходит. Когда яиц много, я подглядываю, и, когда снизу подхватывается - приподнимаю края, чтоб жидкое подтекало под низ. А то потом снизу будет слишком прижарено, пока верх дойдёт. А вообще можно туда кидать, чего захочешь - колбаску, грибочки, перчик болгарский - чего любишь. Приятного аппетита!