хлещем текилу.
да да)))
вы без возбудителя не мыслите себя
возбудитель в текиле для прекрасных дам, но могу налить и адному макароннику)))))
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!
хлещем текилу.
да да)))
вы без возбудителя не мыслите себя
возбудитель в текиле для прекрасных дам, но могу налить и адному макароннику)))))
Все здесь. опять в глубоком одиночестве хлещем текилу.
Подруга! Не обязательно им сразу ноги расставлять, но и пить в одиночестве не надо. Смотри тут джентльмены из-за нас дерутся. А Мечете не Мыча с итальянцем готов переспать!Гыыы! как переспать с Итальянцем?! А как же мы дамы!? Мы что так на гордых похожи!?
да да)))
а вас всё это видимо заботит? Ну что ж держитесь, раз на возбудителелях не поскупились [взломанный сайт]
возбудитель в текиле для прекрасных дам, но могу налить и адному макароннику
мне 30 и либидо в норме, а вам в года то ваши... [взломанный сайт] пора насосом подавать в воронку
Подруга! Не обязательно им сразу ноги расставлять, но и пить в одиночестве не надо. Смотри тут джентльмены из-за нас дерутся. А Мечете не Мыча с итальянцем готов переспать!Гыыы! как переспать с Итальянцем?! А как же мы дамы!? Мы что так на гордых похожи!?
а кто собрался? вот уж нет, чтоб благосклонности доьиться, понадобиться что-то больше чем текила. [реклама вместо картинки] и что за повод в драке?
-Посторонись, расступись...
Вот и я!
Не опоздала? [взломанный сайт]
*приглядываюсь*
и что за повод в драке?
надеюсь, что наши прелести, а не мужские флюиды
приглядываюсь
Милочка, ты чего это высматриваешь? Ты сразу говори кого? Черного, Мексиканца или Итальянца?
Возрадуйтесь пративные!!!
Черного, Мексиканца или Итальянца?
Дележка полным ходом?)
Мне ж надо пощупать-потрогать, а уж потом к лапкам прибрать...
А вообще я не обижусь, коль все мене достануться
Возрадуйтесь пративные!!!
Ой! Дева Мария! Я не поняла, у нас тут гей парад или маскарад всё таки!? А товарищ Лужков в курсе? Ну здравствуй...СОПЕРНИЦА!
А вообще я не обижусь, коль все мене достануться
Сейчас, аха! Взяла и отдала! Вон как бы Властелин не прилег на уголок и кого-нибудь не уволок из наших мужиков
Ну здравствуй...СОПЕРНИЦА!
[взломанный сайт] какая накаленная атмосфера...)
ну точно - я вовремя)
Я не поняла, у нас тут гей парад или маскарад всё таки!? А товарищ Лужков в курсе
Тю... Не надо нам гей-парадов, лучше бум мужчину в порядок приводить, холить и лелеять, авось еще сгодиться в хозяйстве...
Черный Властелин, [взломанный сайт]
Вон как бы Властелин не прилег на уголок и кого-нибудь не уволок из наших мужиков
Опасность почуяла?)
Милочка, ты чего это высматриваешь? Ты сразу говори кого? Черного, Мексиканца или Итальянца?
Ужасно рад, что в тройке претендентов я
Забавушка, Шекспира любите, я томик прихвачу, поплачем вместе над судьбой влюбленных..
Шекспира любите, я томик прихвачу, поплачем вместе над судьбой влюбленных..
С Вами, дорогой мой романтик, хоть на край света... [взломанный сайт]
А товарищ Лужков в курсе? Ну здравствуй...СОПЕРНИЦА
- тов. Лужкова уже пакарали, и в то самое место!
Властелин не прилег на уголок и кого-нибудь не уволок из наших мужиков
- и играть в паровозик или грязного Санчеса! соло на черном трамбоне как вариант!
лучше бум мужчину в порядок приводить
- луче мы тебе пол сменим, будеш сладкий Забавушко! иди сюда сладкий, Черный Властелин тебя покараед! [взломанный сайт]
луче мы тебе пол сменим, будеш сладкий Забавушко! иди сюда сладкий, Черный Властелин тебя покараед!
[взломанный сайт] ну-к руки прочь! Не дамся
Опасность почуяла?)
Нет, ветром навеяло! А как ты сама-то думаешь? Конечно почуяла!
С Вами, дорогой мой романтик, хоть на край света..
Стерва! [взломанный сайт]
- и играть в паровозик или грязного Санчеса! соло на черном трамбоне как вариант!
Но вот ещё тут Джаз Бенда не хватало
- тов. Лужкова уже пакарали, и в то самое место!
Да, Медвепуты и не то могут! Куда тебе с ними тягаться то? Сучка крашена!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!