11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!

МАСКАРАД!!!

Сообщений 141 страница 160 из 602

141

Litl_imp написал(а):

хлещем текилу.

да да)))

Ромео написал(а):

вы без возбудителя не мыслите себя

возбудитель в текиле для прекрасных дам, но могу налить и адному макароннику)))))

142

Litl_imp написал(а):

Все здесь. опять в глубоком одиночестве хлещем текилу.

Подруга! Не обязательно им сразу ноги расставлять, но и пить в одиночестве не надо. Смотри тут джентльмены из-за нас дерутся. А Мечете не Мыча с итальянцем готов переспать!Гыыы! как переспать с Итальянцем?! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif  А как же мы дамы!? Мы что так на гордых похожи!?

143

Мачете написал(а):

да да)))

а вас всё это видимо заботит? Ну что ж держитесь, раз на возбудителелях не поскупились  [взломанный сайт]

144

Мачете написал(а):

возбудитель в текиле для прекрасных дам, но могу налить и адному макароннику

мне 30 и либидо в норме, а вам в года то ваши... [взломанный сайт]  пора насосом подавать в воронку

145

Джей Ло написал(а):

Подруга! Не обязательно им сразу ноги расставлять, но и пить в одиночестве не надо. Смотри тут джентльмены из-за нас дерутся. А Мечете не Мыча с итальянцем готов переспать!Гыыы! как переспать с Итальянцем?!   А как же мы дамы!? Мы что так на гордых похожи!?

а кто собрался? вот уж нет, чтоб благосклонности доьиться, понадобиться что-то больше чем текила.  [реклама вместо картинки]  и что за повод в драке?

146

-Посторонись, расступись...
Вот и я!
Не опоздала?  [взломанный сайт] 

*приглядываюсь*

147

Litl_imp написал(а):

и что за повод в драке?

надеюсь, что наши прелести, а не мужские флюиды

148

Забавушка написал(а):

приглядываюсь

Милочка, ты чего это высматриваешь? Ты сразу говори кого? Черного, Мексиканца или Итальянца?

149

Возрадуйтесь пративные!!!

150

Джей Ло написал(а):

Черного, Мексиканца или Итальянца?

Дележка полным ходом?)
Мне ж надо пощупать-потрогать, а уж потом к лапкам прибрать...
А вообще я не обижусь, коль все мене достануться :shine:

151

Черный Властелин написал(а):

Возрадуйтесь пративные!!!

Ой! Дева Мария!   Я не поняла, у нас тут гей парад или маскарад всё таки!? А товарищ Лужков в курсе? Ну здравствуй...СОПЕРНИЦА!

152

Забавушка написал(а):

А вообще я не обижусь, коль все мене достануться

Сейчас, аха! Взяла и отдала! Вон как бы Властелин не прилег на уголок и кого-нибудь не уволок из наших мужиков

153

Джей Ло написал(а):

Ну здравствуй...СОПЕРНИЦА!

[взломанный сайт]  какая накаленная атмосфера...)
ну точно - я вовремя)

Джей Ло написал(а):

Я не поняла, у нас тут гей парад или маскарад всё таки!? А товарищ Лужков в курсе

Тю... Не надо нам гей-парадов, лучше бум мужчину в порядок приводить, холить и лелеять, авось еще сгодиться в хозяйстве...
Черный Властелин,  [взломанный сайт]

154

Джей Ло написал(а):

Вон как бы Властелин не прилег на уголок и кого-нибудь не уволок из наших мужиков

Опасность почуяла?)

155

Джей Ло написал(а):

Милочка, ты чего это высматриваешь? Ты сразу говори кого? Черного, Мексиканца или Итальянца?

Ужасно рад, что в тройке претендентов я
Забавушка, Шекспира любите, я томик прихвачу, поплачем вместе над судьбой влюбленных..

156

Ромео написал(а):

Шекспира любите, я томик прихвачу, поплачем вместе над судьбой влюбленных..

С Вами, дорогой мой романтик, хоть на край света... [взломанный сайт]

157

Джей Ло написал(а):

А товарищ Лужков в курсе? Ну здравствуй...СОПЕРНИЦА

- тов. Лужкова уже пакарали, и в то самое место!

Джей Ло написал(а):

Властелин не прилег на уголок и кого-нибудь не уволок из наших мужиков

- и играть в паровозик или грязного Санчеса! соло на черном трамбоне как вариант!

Забавушка написал(а):

лучше бум мужчину в порядок приводить

- луче мы тебе пол сменим, будеш сладкий Забавушко! иди сюда сладкий, Черный Властелин тебя покараед! [взломанный сайт]

158

луче мы тебе пол сменим, будеш сладкий Забавушко! иди сюда сладкий, Черный Властелин тебя покараед!

[взломанный сайт]  ну-к руки прочь! Не дамся

159

Забавушка написал(а):

Опасность почуяла?)

Нет, ветром навеяло! А как ты сама-то думаешь? Конечно почуяла!

Забавушка написал(а):

С Вами, дорогой мой романтик, хоть на край света..

Стерва! [взломанный сайт]

160

- и играть в паровозик или грязного Санчеса! соло на черном трамбоне как вариант!

Но вот ещё тут Джаз Бенда не хватало http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif 

- тов. Лужкова уже пакарали, и в то самое место!

Да, Медвепуты и не то могут! Куда тебе с ними тягаться то? Сучка крашена!

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » МАСКАРАД!!!