ну к концу робочего дня может быть начнешь работать)), тогда посмотри на картинку и сделай так как там))
ой не знаю как к этому руководство отнесется 
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает
ну к концу робочего дня может быть начнешь работать)), тогда посмотри на картинку и сделай так как там))
ой не знаю как к этому руководство отнесется 
Девчонки, а я кофе пью и в салон стричься, интересно самой какая приду после него ведь не угадаешь, что рукой мастера будет водить....иногда хоть плачь 
Девчонки, а я кофе пью и в салон стричься, интересно самой какая приду после него ведь не угадаешь, что рукой мастера будет водить....иногда хоть плачь
удачной тебе стрижки!!!!!!!!!!!!!!!
да, мастера такие что.... иногда хочется и руки поотрывать им..... 
ффуф... привёз д15 литров нефильтрованого пива(наконецто сьездил),счас придут гости с криведками будем делать праздник желудка!!!!
![]()
ффуф... привёз д15 литров нефильтрованого пива(наконецто сьездил),счас придут гости с криведками будем делать праздник желудка!!!!
оболдеть!!!!!!!!!! и мне хоцца......
привёз д15 литров нефильтрованого пива(наконецто сьездил),счас придут гости с криведками будем делать праздник желудка!!!!
аааааааааа, и мне хооооооцццццаааа!!! 
а я коньку хочу или водки,на улице холодно,не до пива
а я и того и другого))) 
привёз д15 литров нефильтрованого пива(наконецто сьездил),счас придут гости с криведками будем делать праздник желудка!!!!
и мне хоцца......
и мне
я коньку хочу или водки
Меня возьмииииите! Впятером-то веселей...
Готовила печеньки и попала по тв на "Босиком по мостовой"
чет я часто стала на хорошие фильмы попадать, когда на кухне чисто для фона включаю телек.. надо все-таки чаще к плите подходить))))
ушла в баню_)))
Аврора, Barsik, Оляля, AmeliYa, заходите в гости.ещё осталось
)))
Пошла быстренько достану мясорубку, надо создать рабочую обстановку, а то ща муж из клуба вернется, а у меня конь не валялся, *убежала в панике*
Аврора, Barsik, Оляля, AmeliYa, заходите в гости.ещё осталось
Спасибо, гостеприимная ты душа! [взломанный сайт] А мы ведь обнаглеем и придем! 
Пришел, организовал чай, сам его выпил. Никого нет.
Пришел, организовал чай, сам его выпил. Никого нет.
Ты бы еще в шесть утра в воскресенье пришел чай пить!? 
Я всегда чай пью, даже ночью будильник ставлю, чтоб не проспать!
а я лепила пельмени...сто лет не лепила, еле вспомнила как руками шевелить 
а я солянку варю 
Elloshka, спасибо, повеселился! Домашние пельмени это ВЕЩЬ! Ни с какими магазинными не сравнить, молодец!
Кирти, я смотрю, здесь такие девушки, даже готовить умеют! Респект!!!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Кто что сейчас делает