Мне вот интересно вы бы хотели своего ребёнка в такой сад отдать
По- моему это уже крайности... Конечно, важно, как к ребенку будут относится воспитатели, но чтобы так контролировать...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Наши малыши....
Мне вот интересно вы бы хотели своего ребёнка в такой сад отдать
По- моему это уже крайности... Конечно, важно, как к ребенку будут относится воспитатели, но чтобы так контролировать...
Какое вкусное печенье!
Кэрри Гуд, какя же прелесть твоя лапочка-дочка!!!
Какое вкусное печенье!
Чудо чудесное!!!
но чтобы так контролировать...
а почему нет? посмотреть на ребенка в любое время и если что сразу посоветоваться с воспитателем... это не плохо.
если скрывать нечего то и воспитатели будут не против, да я думаю что с ними это уже обговорили это...
другое дело сколько это будет стоить для вас... помимо установки такие системы требуют обслуживания.
а так, в принципе, не плохо.
да я думаю что с ними это уже обговорили это.
Да, стоит это не мало Но, разбрасывают на всех родителей, и тех у которых дети уже в этом саду и которые только хотят туда идти. Мне сразу, тек сказать выдали прайс
Я тоже за, сразу обрадовалась, думаю буду сидеть на работе и за Некитом наблюдать, как играет, с кем дружит, не шалит ли. Это мать меня в сомнения вогнала: "Не этично за людями подглядывать"
И потом, говорит, я могу заглянуть именно в тот момент, когда уделяю внимание не моему ребёнку, а другому и потом побегу с притензиями
ну не знаю.. если б у нас ввели я была бы не протиф, от знакомых наслышана о вяких воспитательских беспределах.. а тут хочешь не хочешь им придётся себя держать в руках.. тем более что через некоторое время я думаю воспитательницы просто привыкнут и забудут про камеры.. а что касается не будет уделять непосредственно вашему ребёнку.. ну тут простите вы куда отдаёте ребёнка? в садик.. и не менуемо что воспитатель будет уделять внимание не только вашему ребёнку... индивидуальное воспитание типо няни.. гувернантки..тогда тогда все 100% внимания..короче..хорошая идея..мне например нравится...
Кэрри Гуд эх красотка... ...как жешь они быстро вырастают(((... карапузики наши)))
как жешь они быстро вырастают
И не говори! А вот уже первый ухажер!
И не говори! А вот уже первый ухажер!
прэлэсть... просто прэлэсть...
Мой малёк [взломанный сайт]
сомнения вогнала: "Не этично за людями подглядывать"
в спальне... там не этично, а на работе - пардоньте, чтобы было все этично работать надо этично! на современном произвожстве везде камеры наблюдения стоят и ничЁ!
это раблюдение установлено с целью соблюдения ТБ на производстве!.. во как объясняется все просто...
а мамочкам от камер в садике одна польза всегда можно полюбоваться своим ненаглядным чадом!
А вот уже первый ухажер!
Оооох!.. а я даже боюсь об этом думать...
Оооох!.. а я даже боюсь об этом думать...
придётся..у тебя то доча уже большая... и красавица.. просто обалдеть))))
придётся..у тебя то доча уже большая... и красавица.. просто обалдеть))))
Спасибо на добром слове!
... только вот как то очень не спокойно на душе.
... только вот как то очень не спокойно на душе.
Отцы всегда очень переживают за дочерей. thorny, это же нормально. Вот сядь и спокойно, без истерики вспомни что ты в нее вложил ценного и знаешь же , что это ни куда не делось, в нужный момент проявится.
Доча тебя не подведет. Умница и красавица шо просто прелесть
Вот сядь и спокойно
да понятное дело... пытаюсь быть спокойным, но... инохда прорывается.
но... инохда прорывается.
Дык это понятно, сама такая, но как не успокоить коллегу по родительскому цеху
но как не успокоить коллегу по родительскому цеху
Ребят... а мы сегодня пошли.... сами.... ....побродили по детской... и пришли к папе в другую комнату... от удивления даже не догадалась фотик достать... но это упущение мы исправим)....
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Наши малыши....