Ребят... а мы сегодня пошли.... сами....
Молодцы! Мама , начинай собирать приданое, не успеешь глазом моргнуть убежит взамуж [взломанный сайт]
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Наши малыши....
Ребят... а мы сегодня пошли.... сами....
Молодцы! Мама , начинай собирать приданое, не успеешь глазом моргнуть убежит взамуж [взломанный сайт]
Молодцы! Мама , начинай собирать приданое, не успеешь глазом моргнуть убежит взамуж
хух чего чего а приданое у нас есть... в полном обьёме... даже хрсталь имеетсо... ..да вот я и думаю..раз пошла..скоро точно замуж уйдёт...
тока нам абы кто не нужён... буим критично выбирать...
тока нам абы кто не нужён... буим критично выбирать...
На олигарха нацелились. не меньше
На олигарха нацелились. не меньше
там посмотрим)...
Kler, поздравляю!а мой старшенький тоже пошел,но в священники,все еще сомневаюсь не рано ли в 11 лет,такой выбор сделать?
Всем привет!! Долго меня здесь не было)) Хотела поделиться новостью - 21 мая родила малыша))) Назвали Ратмиром, так что я счастливая мама)))
Chimaira,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздарвляю!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму!!! Вкусного молочка сынуле и спокойных ночек маме [взломанный сайт] Если будут вопросы обращайся, мы тута как бэ опытные уже
Kler, поздравляю!а мой старшенький тоже пошел,но в священники,все еще сомневаюсь не рано ли в 11 лет,такой выбор сделать?
Тигруля, мой универ заканчивает, 10 июня защита
Очень неординарное решение, в 11 лет, не спрашивала его чем обусловлен выбор пойти в священники?
а мы сегодня пошли.... сами....
Вот Умнички! Мы тоже уже собираемся, но еще боимся!
а мой старшенький тоже пошел,но в священники,все еще сомневаюсь не рано ли в 11 лет,такой выбор сделать?
хм.. не могу ничего сказать... с одной стороны я вот думаю что не стоит отговаривать... а с другой стороны кажется это не серьёзно..как говорится кто из нас не хотел быть космонафтом... я думаю стоит подождать)
Всем привет!! Долго меня здесь не было)) Хотела поделиться новостью - 21 мая родила малыша))) Назвали Ратмиром, так что я счастливая мама)))
Здорово!.. С пополнением.. и как сказала Elen@ обращайся если что... есть специальная темка)))
Вот Умнички! Мы тоже уже собираемся, но еще боимся!
Ну это нормально..мы первые шаги стали делать в 11 месяцев.. а вот ходить считай в год и полтора месяца... как сказала мне мама "пока она не упадёт пару раз на попу и не поймёт что это не так уж и больно не пойдёт"...так что ждите и тоже пойдёте..
А эт мы... стыбрили папин галстук...ходили им подметали полы...
и ещё мы... обожаю эту мосю))))) [взломанный сайт]
Chimaira, поздравляю!с лялькой!здоровья!радостных моментов материнства!
Kler, Red-haired_Angel, все обговорено,все пережовано,с детства тянулся к мистике,глубоко верующих и сектантов даже в знакомых нет,так-что может это его призвание...время покажет..
Kler, Red-haired_Angel, все обговорено,все пережовано,с детства тянулся к мистике,глубоко верующих и сектантов даже в знакомых нет,так-что может это его призвание...время покажет..
трудно не согласиться)..тут только время...
а вот и мы на прогулке)
а вот и мы на прогулке)
Ох и забавная крохотулька!
Палочкой кого-то погоняет там)))))
А Вот доченька и два брательника!...)))
Растёт доченька и каждый день большая Радость и Открытие. И вместе с тем растет ответственность и осознание того, что самое интересное еще впереди!...
Растёт доченька и каждый день большая Радость и Открытие.
А вы даже похожи чем-то))))) Красотуля дочурка
А вы даже похожи чем-то)))))
Так было задумано...
Рыбенок отмечает окончание универа Увидит если фотку... то считайте меня коммунистом
Ох и забавная крохотулька! Палочкой кого-то погоняет там)))))
спасибо ну она вообще спец у нас по камешкам и палочкам, престрастия такие))))
Растёт доченька и каждый день большая Радость и Открытие. И вместе с тем растет ответственность и осознание того, что самое интересное еще впереди!...
Кери а сколько ещё в переди открытий...уу...на всю жизнь хватит, тем более что когда всё время с дочкой возишься, сам как будто пару лет скидываешь))))
Увидит если фотку... то считайте меня коммунистом
хорошо...будем...если...
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Моя семья » Наши малыши....