Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то... это про меня
Если человек не курит и не пьет, значит находит в жизни много Прекрасного и без этого!
+100, солнце!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Вопрос-ответ » Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то...
Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то... это про меня
Если человек не курит и не пьет, значит находит в жизни много Прекрасного и без этого!
+100, солнце!
Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то... за ум взялся наверно
если человек не курит и не пьет, то...ему просто не с кем, вот и ведет ЗОЖ)))
Если человек не курит и не пьет, и секасом не занимается, то .. и .. вспомнить нечего. . . . лучше пристрелиться . . .
лучше пристрелиться . . .
ДОООБРАЯ ДЕФАЧКА!..
бывают исключения которые находят все всегда прекрасным... но чаще всего выпивают...
абсолютных трезвенников небывает... если только язвенники...
если только язвенники...
Согласна
Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то он колется
если чел не курит и не пьет, то его просто не научили как это делать
Недавно по каналу Мир (международный, СНГ) Там один професор читал лекцию о вреде алкоголя и табака, так вот с его слов, таких людей достаточно много. У них целое сообщество есть, правда где его найти я не знаю, но оно есть. Лекция кста была очень интересная.
могу предположить что профессор Жданов ..
А я знаю человека, который не курит и не пьет...на вопрос почему он сказал, что просто в жизни есть другие слабости, как то рыбалка и дача...Фсе бы так....
просто в жизни есть другие слабости, как то рыбалка и дача...Фсе бы так....
Да... Трудно не согласится... Ведь Мы не умеем управлять слабостями, а ОНИ УМЕЮТ!!!
абсолютных трезвенников небывает...
Неправда!
Неправда!
Ели человек не курит и не пьет, и даже не колется, то он наверное умер.
Ели человек не курит и не пьет, и даже не колется, то он наверное умер.
Ай, батюшка, НЕ ФАКТ!
Если человек не курит и не пьёт-это же прекрасно! Значится, для него здоровье куда важнее всякой этой гадости.
Вот к примеру... я не курю в обще.... давно уж не пила спиртного... а уж о наркоте во-о-още нет речи.... и превосходно себя чувствую, просто мне это без надобности... ну не улавливаю я в этом кайфа... так что мне теперь.... застрелится?!
Malinka, солнце, стреляться никому ни в коем разе не надо, а уж тем более тем, кто ловит кайф от самой жизни, а не от, простите, "бухла")))
Malinka, солнце, стреляться никому ни в коем разе не надо, а уж тем более тем, кто ловит кайф от самой жизни, а не от, простите, "бухла")))
Во-о-о! Что и требовалось доказать! Всеми руками что у меня есть... тока ЗА! УМНИЧКА!
кто ловит кайф от самой жизни, а не от, простите, "бухла")))
Большое Счастье уметь делать ТАК!
Бухло оно, что? элементарный антидепрессант... Но ВСЕ Депрессии создают САМИ Люди...
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Вопрос-ответ » Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то...