элементарный антидепрессант... Но ВСЕ Депрессии создают САМИ Люди...
Именно Причину устранять надо, причину! Не следствие
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Вопрос-ответ » Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то...
элементарный антидепрессант... Но ВСЕ Депрессии создают САМИ Люди...
Именно Причину устранять надо, причину! Не следствие
Неправда!
хм... как категорично! смею предположить что ты говоришь о себе... да, в этом возрасте еще бывают... в 6 классе я попробовал курить, выдать не понравилось все это дело своей бессмысленностью... деньги на ветер или фтопку...
но вот Алкоголь попробовал только когда мне было 21... и я был в отпуске и мои друзья приходили из армии...
да согласен я, согласен с вами, добрые люди в том что есть такие которые не пьют и не курят вообще... кто-то пока не курит и не выпивает, а кто-то вообще никнгда не попробует из этого ничего... вот только осуждать никого не надо... конечно кто-то из собственной слабости увязнет в этом, а кто-то пройдет и через это... говорите сами сохдаете настроение, впадаете в депрессию... да, в нормальных условиях, в нормальной жизни это так... а если вдруг, не дай Бог, случаются не нормальные?
Отредактировано thorny (2010-04-04 22:57:32)
SuchAGoodGirl, целую Крепко-Крепко!
вот только осуждать никого не надо...
-Что ты, не кто не кого не собирался осуждать.
Каждый выражает свою точку зрения, что он думает, а что думает.... то и выражает!
Я тож в своё время, пила и курила в свои студенческие годы и по пискарёвке( училище с пискарёвским кладбищем метров не помню сколько, но близко, в пяти минутах хотьбы в Питере, рядом находилось) от преда бегала, причём с отличницей и примерной девочкой, чекушку покупали... и из всего этого... сделала вывод- бред! Ну, ни какого кайфа, только хаус в голове...
сделала вывод- бред! Ну, ни какого кайфа, только хаус в голове...
АПЯТЬ Плюс ПЯТЬ!
АПЯТЬ Плюс ПЯТЬ!
Кэрри,
Malinka, Спасибки, Ягодка! Целую!
как категорично!
Это не категоричность, это констатация факта))
вот только осуждать никого не надо...
А кто мы, собственно, такие, чтоб кого-то судить и осуждать?: ) Максимум - посоветовать, и то не всегда.
Malinka, [реклама вместо картинки]
Кэрри Гуд,
Отредактировано SuchAGoodGirl (2010-04-05 01:07:52)
SuchAGoodGirl, Пасиб, Моя Любимая Мечтательница!
Malinka, Спасибки, Ягодка! Целую!
Есть поговорка: Кто не курит и не пьет- тот здоровеньким помрет... Конечно же ЭТО полная Хрень! Мы такие зыбкие существа с секундомерами, но думаем... И не известно: Всё ли в Наших руках или нет...
Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то... - не может физически. Если и секса нет, удовольствий ~ 0,5% от возможного - пенсионер при смерти.
А если может (и ни что физически не мешает), но не хочет - сволочь из последних недобитых! - кто увидит, кинте в него камень... и не когда не зовите в компанию!
(Пускай такие, в своем мини-сообществе обитают и страдают от несовершенного мира!)
Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то... - не может физически. Если и секса нет, удовольствий ~ 0,5% от возможного - пенсионер при смерти.
А если может (и ни что физически не мешает), но не хочет - сволочь из последних недобитых! - кто увидит, кинте в него камень... и не когда не зовите в компанию!
(Пускай такие, в своем мини-сообществе обитают и страдают от несовершенного мира!)
что это
Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то... - не может физически. Если и секса нет, удовольствий ~ 0,5% от возможного - пенсионер при смерти. А если может (и ни что физически не мешает), но не хочет - сволочь из последних недобитых! - кто увидит, кинте в него камень... и не когда не зовите в компанию! (Пускай такие, в своем мини-сообществе обитают и страдают от несовершенного мира!)
это что же получается,
ежели я бросила курить,
так я уже вот как месяц-НЕДОЧЕЛОВЕК?
это что же получается,
ежели я бросила курить,
так я уже вот как месяц-НЕДОЧЕЛОВЕК?
и я ...нас еще и камнями закидают.... и в компанию не позовут...как жить та......
и не когда не зовите в компанию!
эт чего это????????[взломанный сайт] они что ущербные [взломанный сайт] ???????????????????? попрошу объяснить!!!!!!!!!
что это
крик души наверно может человек пострадал от таких "недочеловеков" и злоба осталась)))
Ой! Какие мы все такие умные, красивые, правильные и политкорректные!!!
А меня вот, заманала тема давления кампаний за здоровый образ прозибания и особо целенаправленный пиар против отдельных продуктов.
И так с рождения все знают, что пить вредно. Ну и нафиг'c спрашивается, вымарывать нечто конкретное? "Яга - хуже мышьяка, и пр..." А то! Наверное, самогон, портвишек - это бальзам на душу и тело?
Красители и вкусовые добавки есть практически во всем: лимонады, соки, детское питание, макароны, чайные напитки, колбаса, и... очуметь как многое другое, если не сказать - почти всюду. А если кто из производителей утверждает о "чистоте" своей продукции - это или пиар, или туда физически улучшители не засунуть...
По поводу сигарет... На западе, сейчас в связи с проводимой компанией за здравый образ - сигареты стали довольно дорогими. Производители переползают в страны, еще не до конца подвергнутые американской политике. А у нас появляется такой выбор: остаются или довольно дорогие сигареты; или дешевые, но... такие, что и нюхать/видеть не хочется. Диапазон сигарет с приемлемым качеством, но не дорогих - убирается как вид.
При этом, голливудские знаменитости сверкают с толстыми (и видимо контрабандно привезенными с Кубы сигарами), поп- и хз- какие звезды постоянно замечаются папараци за употреблением более чем никотина или пива...
Очень забавно слышать о вреде одного и пользе другого, при этом видеть и наблюдать иные примеры.
Да. Сигареты и алкоголь вредны здоровью. Впрочем как и многие лекарства имеют побочные эффекты. Антибиотики не только убивают инфекцию, но и уничтожают иммунную систему, вредят почкам и печени... Ну нету в мире такого, что бы помогало но не вредило!
А в некоторых странах на сигареты и алкоголь смотрят спокойно и буднично. Посмотрите японское аниме - многие герои спокойно смолят цигаркой и напиваются до розовых поросят. И это в детских историях!
Дышать воздухом в наших городах - так же вредно как и курить. Вода из под крана... ну тоже не родниковая.
И чего вы хотите?
Ах да... Ну не приятна мне компания за здоровый образ жизни. Больно на очередной развод смахивает...
И чего вы хотите?
Ах да... Ну не приятна мне компания за здоровый образ жизни. Больно на очередной развод смахивает...
действительно наболело
Кирти, Barsik, AmeliYa, Аврора, ну чего налетели на парня, напугали, теперь поди не вернется Контингента мужеского полу и таг мало, а вы, ну просто фурии
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Вопрос-ответ » Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то...