ну чего налетели на парня
гы)
защитная реакция женского организма тэк сказать)))
ну не привыкши мы к глажке против шерсти))
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Вопрос-ответ » Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то...
ну чего налетели на парня
гы)
защитная реакция женского организма тэк сказать)))
ну не привыкши мы к глажке против шерсти))
Кирти, Barsik, AmeliYa, Аврора, ну чего налетели на парня, напугали, теперь поди не вернется
постойте-с! Я не налетала... наоборот пыталась войти в положение тэк сказать... понять, чем такая злоба вызвана)))
но что правда, то правда - спугнули парня кажись...
постойте-с! Я не налетала... наоборот пыталась войти в положение тэк сказать... понять, чем такая злоба вызвана)))
но что правда, то правда - спугнули парня кажись...
ну...с таким именем...туда ему и дорога
ХероПал, ды жить вообще вредно
ну...с таким именем...туда ему и дорога
Не дождетесь! И что собственно в имени? Подумаешь неудачное скрещивание слов получилось... Зато отражает мое нынечное состояние. (В междузапоями)
ды жить вообще вредно
Сам знаю. А разве это у нас жизнь?
ну не привыкши мы к глажке против шерсти
А если гладить через влажную тряпочку, в режиме "шелк",... предварительно связав Вам'с конечности? Некоторых девушек, элементы БДСМ в ролевых играх привлекают.
Некоторых девушек, элементы БДСМ в ролевых играх привлекают.
Сам знаю. А разве это у нас жизнь?
а это как себя настроить
ну чего налетели на парня, напугали
Это еще кто на кого налетел!
А разве это у нас жизнь?
Мда... Как всё запущено...
Некоторых девушек, элементы БДСМ в ролевых играх привлекают.
О как! Пойду-ка курану ЭлЭму!
Пойду-ка курану ЭлЭму!
а потом дочку травить будешь?.. бедный ребенок!
...то завидую тем кто может ваще обходится без алкоголю. я вот ну ни как... пиво... ну по выходным ща только... виски или вино, прости Господи и прими за лекарство, но без него ну ни как! хотя вот не курю и не могу терпеть когда при мне курят, особенно на работе.
Отредактировано thorny (2010-04-22 22:42:27)
thorny, а обязательно обходится совсем без алкоголя?
Если не пьет..не курит - Падла, и язвенная сволочь!! Доказано жизненными обстоятельствами
А если гладить через влажную тряпочку, в режиме "шелк",... предварительно связав Вам'с конечности? Некоторых девушек, элементы БДСМ в ролевых играх привлекают.
огогого!!!таг это тебе, уважаемый, не в этой теме фантазировать надобно
Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то.. это не достоинство, а просто отсутствие
некоторых из массы недостатков!
Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то..
ПРОСТО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК...
ПРОСТО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК...
Не думаю, выпив тоже счастлив бываешь, а затянувшись хорошей сигаретой
после утреннего кофе, это же такое счастье!!!
То это я, или немалая часть моих друзей... что, такая редкость - непьющие и некурящие люди?
Отредактировано Mihiro (2010-07-04 23:34:28)
такая редкость - непьющие
вот правильно... а тот кто по праздникам только или для сугреву, то это пьющие или не пьющие, в меру? выпивающие иногда?
ну а чтобы сафсем-сафсем... таких не фидывал ваще... потому что за НГ или ДР фсе бокал шампусика да подымают!!!
ну а чтобы сафсем-сафсем... таких не фидывал ваще...
я видела...а потом он каак нажрался и я поняла,почему он не пил
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Вопрос-ответ » Если человек не курит и не употребляет алкоголь, то...