Barsik, во ты устрица!Будет честный бой!
ну тока если с твоей собачкой....
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные любовь и страсть » Свадьба Царевны Будур и doomenika
Barsik, во ты устрица!Будет честный бой!
не!Я собачку не дам!Оно-подушко!
Оно-подушко!
НУ ТЭК, А кЛЕПА-КОШКО
НУ ТЭК, А кЛЕПА-КОШКО
че ват та!?да!? вы по подвидам сходитесь!?А если он котэ,то почему человеческую женчину любил в лице Цоревны?
А если он котэ,то почему человеческую женчину любил в лице Цоревны?
ничто человеческое нам не чуждо
ничто человеческое нам не чуждо
извраСЧенцы!
извраСЧенцы!
Оляля, ну так ты ж тоже с собачкой
Оляля, ну так ты ж тоже с собачкой
она-ПОДУШКО!!! [реклама вместо картинки]
она-ПОДУШКО!!!
а, поняла, это у вас ролевые игры
а, поняла, это у вас ролевые игры
Barsik, не тереби меня за жывое
эммм....за собачку?
эммм....за собачку?
да!
а мне можно?..
а мне можно?..
тебе да!дюже ты симпатишный!А я от этова слаба-млеею
а где ты шлялсо!?
Не панимаю!? Она должна была ждать, поглядывая в окошко..утираю слезу.. имхо А она, коварная...па типу: муж в Тверь-жана в дверь!? Неправильно это!!!(((
Не панимаю!? Она должна была ждать, поглядывая в окошко..утираю слезу.. имхо А она, коварная...па типу: муж в Тверь-жана в дверь!? Неправильно это!!!(((
так мы думали ты помер на войне...вот и выдали её,чтот дюже не убивалась
так мы думали ты помер на войне...вот и выдали её,чтот дюже не убивалась
Это вы поторопились!? И с того света на этот тропинки потаённые имеюца!! Ну чего терь мне делать прикажете...отбивать её штоле...или можт по сторонам внимательно глянуть?! ..Как много деевушеек хаароших, каак мноогоо ласкоовых имёён!!!
Клёпа, ды устрой ей для начала трепку!Ты ж какбэ жив,значит брак её будем считать фикцией
Клёпа, ды устрой ей для начала трепку!Ты ж какбэ жив,значит брак её будем считать фикцией
Ты думаешь?? А вдруг это настоящая любовь...и кто я буду после этого, когда разрушу, разнесу всю эту идилию... на куски, кусочки и тряпочки??? Не...тут надо с осторожностью сапёра действовать..имхо..для начала хочу поговорить с Царевишной!!!)))
Ты думаешь?? А вдруг это настоящая любовь...и кто я буду после этого, когда разрушу, разнесу всю эту идилию... на куски, кусочки и тряпочки??? Не...тут надо с осторожностью сапёра действовать..имхо..для начала хочу поговорить с Царевишной!!!)))
во!Муж с войны пришел и церемонии!Хотя видать специальность сапера приобрел))))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные любовь и страсть » Свадьба Царевны Будур и doomenika