И здесь всем привет от Алиски!!!!
Привет, блуднаясводнаямать
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Превед кросавчег » На старом Водолее я был...
И здесь всем привет от Алиски!!!!
Привет, блуднаясводнаямать
ALISKA, приииивееет!!!
IvA, зачем ник сократила? полный прикольнее был
Че Гевара, очень даже ничего)
Сахарная, буду косить под добрую
Rage, Танюшка=))))), inchelf, Тоже люблю и очень рада!
Kler, Сахарная, привет, мои очаровательные красотки!!!
ALISKA, тебе все так рады))
Я как была Роксаной так и осталась я еще на дюжинах форумов ( кроме своего ) РОКСАНА)))
Я как была Роксаной так и осталась
И слава Велфу!!! Авочка у тебя премиленькая!
Авочка у тебя премиленькая
дык старая канула вместе со старым водолеем
Мне Яковлевич премиленькую картинку подобрал в теме : я так вижу)))
вот все думаю . решаюсь))
вот все думаю . решаюсь))
Валяй, решайся!
всё таже ваша Эл, Элька
ALISKA, привед! с возвращеньицем
теперь у нас полная страна чудес;)
привед! с возвращеньицем теперь у нас полная страна чудес;)
И тебе привет, Очаровашка!
Привет всем из седой Древности, когда Веня еще небыл бОГОМ, и Мудрость еще не покинула форум. Привет всем, кто меня помнит, и всем кто обо мне слышал. Привет всем, кто меня не знает.
То, что случилось с форумом, было вполне ожидаемо. Рано или поздно, так или иначе он должен был рухнуть.
Я из первого "исхода" со старого форума, и могу предположить, что будет дальше. И ничего хорошего вас не ожидает, если не сохраните костяк, и если этот костяк не будет грызтся между собой и с новичками.
"ВОДОЛЕЙ" умер. И это навсегда. А у вас есть неплохой шанс выстроить новый форум. А для этого вам придется:
1) Забыть о вашей крутизне на том форуме, и активно принимать к себе новичков. Чем больше, тем лучше. Мусор отсеется, золото останется.
2) Вы, и новички - равны.
3) Правильно выбрать себе лидера (наверняка он уже есть, неформальный), и именно он определит будущее форума.
У вас есть очень хороший шанс взять оттуда все хорошее, что там было, саму идею, и по новой все выстроить.
Не думаю, что я буду участвовать в этом форуме. Слишком я неудобен. И само мое появление означет конфликт просто потому, что есть здесь люди, которые посчитают, что я угрожаю их авторитету.
Удачи.
У вас есть очень хороший шанс взять оттуда все хорошее, что там было, саму идею, и по новой все выстроить.
Не думаю, что я буду участвовать в этом форуме.
Привет, Viking, думаю ты мог бы поучаствовать в этом форуме для того, что бы рассказать какова же была идея старого форума, а мы послушав могли решить нужна ли она нам или нужно искать что то свое.
Слишком я неудобен
Это ты сам так решил. Но почему? Форум новый, ты на нем новичок. Проходи, располагайся, будем знакомиться
активно принимать к себе новичков.
вот с этим то пока и напряг))
Привет Викинг))
Викинг, я думаю тут остались единицы тех, кому ты неудобен, так что не напрягайся, для остальных ты новый человек.
Викинг, я думаю тут остались единицы тех, кому ты неудобен, так что не напрягайся, для остальных ты новый человек.
Надеюсь, что так.
Надеюсь, что так.
так ли- сяк ли- но я тебя не знаю)))
привет Викинг в контру играешь?)))
Отредактировано роксана (2010-05-09 20:11:45)
привет Викинг в контру играешь?)))
Не-а, не играю. В стратегии иной раз режусь, но по сети не с кем.
я и на том форуме Кыса была
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Превед кросавчег » На старом Водолее я был...