Церкофф сия Водолей
Великий храм венчания @ бракосочетания влюбленных пар
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные любовь и страсть » Церкофф сия Водолей
Церкофф сия Водолей
Великий храм венчания @ бракосочетания влюбленных пар
Rage, попрошу представить батюшку...
Дети мои, сыновья и дочери ваших богоф, я рад освятить нашу святыню и с этого момента Церкофф сия Водолей готова принимать прихожан с целью заключения узоф священного брака да и просто помолиться, батюшке исповедоваться в сладко страстных грехах, то есть посплетничать с батюшкой))) Продолжая традиции Дэ Беккона, полбу Вам священным кадилом!!!
Ваш любящий батюшко и главный КНЯЗЬ округа Гумелёфф
Аминь!
*Батюшка аминь забыл сказать*
Аминь!
*Батюшка аминь забыл сказать*
Ой да чтоже это я на самом деле?Чур мну, чур! Аа,минь сестра!
Ваш любящий батюшко и главный КНЯЗЬ округа Гумелёфф
батюшко грешна я)))
пост не блюду ( в баре мясо трескаю и пиво пью)))
мущин люблю))) ( да и женщин тоже)))
батюшко грешна я)))
пост не блюду ( в баре мясо трескаю и пиво пью)))
мущин люблю))) ( да и женщин тоже)))
бох с тобой сестра!В следующий раз когда пойдешь из бара, притащи мну мяса, а то наш приходской повар в приходе уже неделю))))
И, ты главное, животных не люби, бох с ними: с мужчинами и женщинами то сестра! А вот животные, даже всевышний протиф зоофилии.Именно по этой причине устроил потоп и приказал Ною состряпать кавчег и там собрать твари по паре. Ибо, чтоб совокуплялись с друг другом, но не с теми кто не их расы.
Кстати, сестра! Зацени новое Албанское слово: "КавчеГ"
А теперь ступай с богом монашко, аминь!
А теперь ступай с богом монашко, аминь!
КавчеГ рулит)))
Стоп , стоп а святым кадилом по лбе)) не порядок)) Грехи отпущены не полностью)))
Ой сестра, запамятовал.
И раскрутил он свое ласо....И полбу те кадилом. Аминь!!!(дзынь, дзынь, дзынь...По церкви разлеалось эхо)
ой неее! в церкооф не пойду и не ждите
Так ужо пришла, сестро, поздна!!Рассазывай батюшке, шо ни таг?
и не ждите
дык ты уже тут))
а эхо по церкви это похоже от моей пустой головы)))))))
дык ты уже тут))
ой! чур меня чур!!! убежала
Батюшко, сегодня праздник большой, Сорок Святых, а ты тут кадилом размахался! Акстись!
роксана, да сестра походу надо снизить обороты иначе все прихожане, независимо хрестьяне ани или кришна в их душе вместе Еговым посваливают. Кста...Свидетели Еговы, знаете сколькоя общалсо со своим богом. Ни разу он мну так и не показал как выглядет тот Егова.Так быподошел к сведетелю, спрасил бы: "Скажи мну брат...Кхе..Барат. Скажи, а как он выглядет?" Тот бы начал мну: "Му, хрю!", А не знаешь! - сказал бы я - Какой же ты свидетель!?Кришна тя за ногу, Аминь!"
Сорок Святых
Где то у мну в кладофке сорок святых капель стояло в объеме ноль пять. Думаю, за такую оплошность вы сестры простите батюшку. Аминь, вам полбу кадилом"
Дети мои, сыновья и дочери
а батюшке матушка не требуется?
матушка
А матушка чьих буит?
матушка не требуется?
похоже что не требуется... по очертаниям чертога церковь та кажись КАТОЛИЧЕСКАЯ...
похоже что не требуется... по очертаниям чертога церковь та кажись КАТОЛИЧЕСКАЯ...
Тута Водолейская церковь [взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные любовь и страсть » Церкофф сия Водолей