Тута Водолейская церковь
а пынятно... по своим канонам... и прафыльно! а тада трубуется!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные любовь и страсть » Церкофф сия Водолей
Тута Водолейская церковь
а пынятно... по своим канонам... и прафыльно! а тада трубуется!
А матушка чьих буит?
я не про себя, так интересуюсь просто...
похоже что не требуется... по очертаниям чертога церковь та кажись КАТОЛИЧЕСКАЯ...
О-о-о-о!
И грянул гром на небесах
И разразилась буря!
Слышь, божий сын,
Получи кадилам, нах!
Тут вера в воздух, он микстура.
И бох с тобой,
ИДИ ТЫ с миром.
Таков наСтРой,
Такая лира!
Тута Водолейская церковь
Точно! По этому матушек можно и несколько. Одна понедельник, среда, пятница. Другая вторник, четверг суббота. В воскресенье обе на исповедь.
АМИНЬ, братья и сестры мои. Да прибудет с вами приход!
Да прибудет с вами приход!
Это сколько ж вмазать надо, чтоб приход был?
Это сколько ж вмазать надо
один раз нюхнешь благовоний из кадилы. И если ты подготовленный то неделя максимум)))
А, братья и сестры, чейто давно жоница не ходили. Хто порадует батюшку Князя первыми?
Хто порадует батюшку Князя первыми?
Здравствуйте, батюшко. Ну, что грешен, думаю, говорить излишне. Смутные сомнения терзают мну, батюшко - не могу да и не хочу выбирать между фейками и ангелами...
Что по этому поводу глаголет святая церква?
"Ух! - поперхнулся, разводя рукой дым, находясь за ширмой - Сам сатонец пожаловал! Знаешь, брат сатонец, это же полный писец! Вот он ща пробежал! - запрыгнул на стул. Снова сел - Значит грешил с Ангелом и Фейкой? Им обоим было хорошо? Ой... От темы отошел? И теперь ты сомневаешься? Как порядочный святой отец, я могу просто наставить тебя на путь. Короче совет тебе Сатана, не будь сЦАтоной и реши сам. Я бы жонилсо на обеих, будь я тобой. Тем более у вас групповое было вроде..Очень интересно!Да я опять от темы отошел. Да и вообще я тебе все сказал по тваей проблеме. Ну раз ты мне раскидал твою историю, то есть исповедовался, слушай батюшкину историю...
Зашел я как-то в один стрип-бар освятить барную стойку и ее содержимое. Там такие бл...прости не к месту, там такие дочери божьи танцевали! Эээ, две на барной стойке, одна на шесте, другая у кого то на столике...Ну к сожалению, бог знал, что с такой красотой они вряд ли смогли бы находить время, чтобы атомную бомбу изобретать или таблицу химических элементов и отдал весь ум без остатка Менделееву и прочим умам которые делают мир лучше. Но! Любые умы, требуют отдыха, по этому бох отдал красоту девам, работающим в таком святом месте. А хотя кому я рассказываю? Нет, вопрос - почему? Да просто похвастацо! Я тады освятил соседа по барной стойке кадилом, второго бутылкой. Освятил лысину охранника, бармену нос,ээ освятил. Ни чего что я так далеко забегаю? Потому, что я пока наблюдал за девами, освятил в десяти, а то и в двадцати кратном размере свою жаждой святой водой из святых источникоф. А потом ещё увел двух божьих дочерей к себе в харомы на исповедь.
Ну вся Сатонец, на сегодня достаточно. Слушай свой голос Грешник. И грех будет батюшке не рассказать как грешил. Ещё конечно грешно в церкви венчацо на двух одновременно. Определись кто тебе важнее. Или что...То есть либо Ангел, либо Фейка, либо бухло, трахи, прости совокупления беспорядочные со всеми. Последнее интереснее, вместе бы на молитвы бы ходили, я бы показал тот бар который освятил.
Все ступай брат. Аминь! - договорив, батюшка затянулся. Посмотрев на курево, добавил - Все брасаю, а то дьявол в святом месте мерещится!"
Батюшко в колокольной башне:
- Вот и пригодишься ты мну опять! - поглаживая праздничную рясу, закрепленную двумя деревянными прищепками на веревке растянутой поперек под колоколами - Пойду благовонию мутить, сохни пока...
Батюшко, а во сколько приходить яйко святить?
закрепленную двумя деревянными прищепками на веревке растянутой поперек под колоколами
Батюшко а тебе рясу погладить не надо( пока она на тебе одета )...))))
Батюшко, а во сколько приходить яйко святить?
я исчо не проспала яйки святить?? исчо службы не было???
исчо службы не было???
похоже ничего и никого еще не было..)))
кто последний яйко у батюшки святить))))
кто последний яйко у батюшки святить))))
значится ты за мной)))
а вот и яйки)))
Батюшко походите еще часок дето и будете святить этих долбозябликов вместо яычок
Батюшко, и мои яйки прошу освятить
и куличи тожа
Ряса поглажена, благовония апдате. Сестры, братья подходим начнем кстати.
Не толкаться, яйца и куличи ближе ко мне продвигать, под бабулек не косим, я все вижу) Все равно все будя в порядке очереди.
Я Батюшко Князь начинаю службу. И готов освятить яйца и куличи каждого, ибо причащаться нам положено в этот день. Но так как мы православные водолеи делаем это редко, вернее не многие, Я освящаю Ваши яйца и куличи! Придя домой и отведав освященных куличей и яиц вы причиститесь тем самым перед богом. Аминь
Не толкаться я сказал! Роксана вот чего ты Амелию сдвинула? Вот чего тебе там не стаялось? Анечка ставьте яйца и к Редж рядом встаньте, не загораживайте проход. Аминь сестры и братья!
И кстати, прально говорить надо Яйцо! а не Яичко!!! Ну женщины!!! - перекрестился - прости Господи!
Батя, подь сюды, исповедовать надобно да так - языками почесать надобно. Припекло, мочи нет.
ой неее! в церкооф не пойду и не ждите
Надо Анечка, надо милая, а как же! Да и с Мастером пора обвенчатся, а то всё по за дворкам, по закаулкам, а так на свадебке погулять хочется.... Когда решите то?! А ты церкви не бойся, покрестись три раза, поплюй через левое плечо и заходи.....
Отредактировано Malinka (2010-04-05 21:03:42)
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные любовь и страсть » Церкофф сия Водолей