11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Интернет » Интернет Браузер.

Интернет Браузер.

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Тесты производительности web-браузеров

Google Chrome впечатлил меня только скоростью.Но пока удалять не буду,пусть поживет.

thorny написал(а):

вот только от проб многих приходится потом систему переустанавливать...

Дык,можно делать резервные копии и/или снимки системы,или устанавливать программы с помощью других,отслеживающих все изменения в системе,или установить гостевую систему для эксперементов.  :rain:

42

Большой Лебовски написал(а):

установить гостевую систему для эксперементов.

так я не про себя... а так на всякий случай... а сам пользуюсь Приведением от Нортона...

43

Большой Лебовски написал(а):

пусть поживет.

а я пробовал и мне не понравился...

да и Бог с ним этим тестом, пользуюсь Лисой и буду дальше пользоваться, ну и Опера тут же...

44

thorny, Большой Лебовски, все ходилко хороши выбирай на вкус;)

45

thorny написал(а):

пользуюсь Лисой и буду дальше пользоваться, ну и Опера тут же...

Согласен! Лиса и Опера оптимально настраиваются ПОД нужды пользователя... Хром тож неплох, но раз привел к синему экранчику и я его разлюбил... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

46

не знаю, куда написать, решила сюда  :dontknow:
захожу с телефона в интернет через оперу мини, но не могу войти никуда, ни на форум, ни в контакт, ящик и пароль все набираю правильно, но меня все равно выкидывает на начало, кто нибудь знает почему?  :'(

47

Недавна паставил рыжую лису и даволен . Аддблок па желанию закрываит всю лабуду и ваще шустра работаит браузер . Куча настроек каторые можна выбрать для сибя

48

Bald написал(а):

Недавна паставил рыжую лису и даволен .

Я ей уже три года как доволен! Куча плагинов и дополнений- позволяют настроить браузер под себя! [взломанный сайт]

49

У миня ИЕ был всегда и тожа неплоха но мазила сделал лучче

50

Bald написал(а):

У миня ИЕ был

ИЕ лазейка для троянов... Защита у него оставляет желать лучшего. Мозилла и Хром Рулят! http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Интернет » Интернет Браузер.