Богиня, только черт за пазухой, не зря ведь Гитлера цитирует!
класс!!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » А я так ВИЖУ...
Богиня, только черт за пазухой, не зря ведь Гитлера цитирует!
класс!!
AmeliYa)))
Kler. с детками
Здесь все ясно.
Сахарная в новом образе
AmeliYa)))
на тебе тогда за это)))))
А эт Анечка завернула скрипку и пошла гулять-отдыхать
И Русалкам фитнес не чужд.
Анечка.
Керри Гуд.
Kler. с детками
Эллочка, а четвертый там откуда или это моё прогнозируемое будущее?
в России можно только в террариумах,
нет, это не совсем так... запросто встречается на территории СНГ, в южных областях России. Я сам видел в Казахстане и на Северном Кавказе.
самый опасный паук, из всех известных науке, потому что самый ядовитый. убывает взрослого человека в течении нескольких минут. действие яда - нервно-паралитическое. яд блокирует прохождение сигналов в нервных узлах, что вызывает судороги, остоновку дыхания и все что с ним связано, перечислено выше. яд быстро всасывается и распрострвняется по организму, поэтому у человека есть 30 секунд для того чтобы предпринять какие-то действия.
как с этим бороться. быть внимательным при поезках в теплые страны, а так же в связи с периодичностью потеплений ареал обитания может меняться по геонрафической широте, т.е. паука встречали и в средне полосе России. Особенно ядовит и агресивен в период май - июнь, "брачных игр" - когда паучиха за день может поедать до 7 шт не очень везучих пауков.
яд очень ядовит но и бороться с ним легко, надо в течении 15 секунд после укуса прижечь место укуса, яд быстро разлагается под действием температуры, т.е. чиркая спичку и пока разгорается сера сразу дотронуться до места укуса. ну а спички должны быть всегда при походе и с собой и не сырые... используйте презерватив.
потяряшка... чей ребенок, мамаши?
Отредактировано thorny (2010-04-17 00:41:28)
МАМИТА
KLER
Elloshka
МАМИТА
KLER
thorny, я надеюсь, ты мне не яду налил?
Керри Гуд.
а чего эт у него в голове мои бабочки?
Отредактировано AmeliYa (2010-04-17 15:12:04)
а чего эт у него в голове мои бабочки?
Амелия, не твои и не мои у него бабочки. У него свои
Yakovlevich, )))))
АЛИСКА
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » А я так ВИЖУ...