11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Радость!!!

Радость!!!

Сообщений 101 страница 120 из 184

101

Elloshka написал(а):

фото ауры и чакр...вот честно скажу..эмоций давно таких давно не получала.

И я тебя понимаю! У меня - лавандовая.

Kler написал(а):

Bosch   ростом 1.7,

Бывает же! Поздравляю!

nobody написал(а):

неделя безумства, пива и отличной музыки

Там уже, наверное...Хорошо ему и это здорово, тока аккуратненько.
А у меня сын документы сдал на паспорт и мы радые, а вот как получим- будем ещё радее!

102

ALISKA написал(а):

А у меня сын документы сдал на паспорт и мы радые, а вот как получим- будем ещё радее!

растут детки, дукаментами обрастают http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/baby.gif

Бывает же! Поздравляю!

сама не поверила сначала, думала развод))) спасибо!

Отредактировано Kler (2010-09-04 19:41:56)

103

Kler написал(а):

сама не поверила сначала

А я вот всегда говорю, надо верить в чудеса, ну или хотяб в счастливое стечение обстоятельств!

104

Kler написал(а):

не забудь впечатления привезти для нас

Впечатлений море .. не передать словами .. нет слов .. и здоровья  http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/wow.gif   Позже подробнее напишу сейчас буду отсыпаться.

105

nobody написал(а):

Позже подробнее напишу

хорошо бы с хохмочками и фотгами, так скушна жЫть,nobody,  [взломанный сайт]  ждем-с.

106

Kler написал(а):

хохмочками и фотгами

все будет )

107

и у мя радость - купила наконец то соковыжималку.теперь сок жму из всего подряд - потребляю витамины :D

108

не радость, а так.. мелочь приятная)))
одела куртку, в карман ключи кладу, бац, а там денюжка))) мелочь, а приятно)))

109

Побывал в Житомире на дне города .. завтра еду в Харьков похмеляться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

110

nobody написал(а):

Побывал в Житомире ... еду в Харьков ...

Ты всегда в разъездах? Чем вообще занимаешься?

А я вчера себе купила телефончик!!! [взломанный сайт] 

111

ALISKA написал(а):

Чем вообще занимаешься?

по гостям езжу )

112

nobody написал(а):

по гостям езжу

Всегда-всегда?

113

ALISKA написал(а):

Всегда-всегда?

иногда работаю .. и занимаюсь прочими социальными делами )

114

Вот пришла с магазина и любуюсь на Димкин паспорт. Радость! ( и чуток грустно, совсем чуть-чуть )

115

А я, буквально позавчера, постирал рубашку. Когда я вытащил её из стиралки, обнаружил, что кроме рубашки выстирался паспорт. Эта такая радость для меня была на тот момент! Но потом я огорчился, и огорчился не напрасно, ведь паспорт, после долгой и деликатной сушки, стал прямым и здоровым. Вот во мне расперло чувства глубокого удовлетворения и гордости! Гордости за нашу Российскую бумажно-текстильную продукцию массового потребления. Даже печать не размыло. В честь этого поехал и купил себе обложку для загранпаспорта и меня посетила ещё одна радость: обложка для постиранного паспорта мне досталась бесплатно. Может она была одна просто (там где приобретал её, их берут в оптом) или же просто меня узнал индус, так как я у него в свое время раз в месяц их в оптом брал. Короче радость!

116

И постирал, и сэкономил! Маладес!

117

а я вот после долгих баталий все таки поступила в университет на второе высшее образование!!!!!!!!!  УРА!!!!!!!!! безсонные ночи и адреналин во время сесий мне гарантированы)))))

118

Аврора написал(а):

поступила в университет на второе высшее образование!!!!!!!!!

С чем тебя и поздравляем!!! [взломанный сайт]

119

welf написал(а):

С чем тебя и поздравляем!!!

спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

120

Аврора написал(а):

а я вот после долгих баталий все таки поступила в университет на второе высшее образование!!!!!!

Тожа правельна ....надо праценты павышать ))))))
Паздравляю !!!

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Радость!!!