Ты работаишь на гасударство или на частнаво дядю ?
второй вариант))))
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Радость!!!
Ты работаишь на гасударство или на частнаво дядю ?
второй вариант))))
-Аврора, мы тебя, то есть Князь, Батюшко, наши МЫСЛИ(ну там всякие герои) поздравляем тебя с вышкой в квадрате.
-Котэ,мля, мэдвэда держи, он падло рвецо!!!!!
-Гумелёфф, выбрось клавиатуру- выкрикнул Котэ - Иначе сожрёт Мышко!
-А Мышке в в берлогу не пора, кхе сосать!?
-Вот видите, братья и сестры! Это не я! Я вапще матом не ругался! Поздравляю тебя Аврора от лица Нас и того кто ща пьяный в дрова слушает новый альбом Linkin Park! И это не с проста-эта девушка единственная, кто признала, что это х..ня, которая появляется в "Юморе" под названием "Святые истории" хорошо. Не...Ешо Алиско сказала, что рассказ матами плох. Но это не по сути. Ведь, прости господи, это был бы не мой рассказ! Б@ять!!!!- вскочил святой отец!
-Читай! - сказал Князь, удерживая на шее удавку хозяина
-Без выражений - это уже не то - Продолжил Батюшка -Полчему отношение такое к Авроре, она прикольно воспринимает юмор! Все остальные...- Отец замялся- Какие то праведные!-продолжил- Мы даже трезвей Вас и правильней бываем! Да идите вы все на...
-Тихо!!!! Держите его!- вопил автор...
P.S. - это сообщение Писалось ночью, только сейчас заметил, что не отправил его. Видимо не дописал))) А о чем хотел, вот ща фиг вспомню)))
Ещё P.S. Коньяк был вкусным
КНЯЗЬ, спасибо тебе огромное за такое оригинальное поздравление!!!!!!!!! иного я и не ожидала, ведь это и правда был бы уже не ты))))))))))))))
P.S. "Святые истории" ..... это нечто..... (впрочем ты это знаешь)
еще P.S.)) коньяк....... хмм........ тут у меня небольшой форс-мажор получился)))) все наотмечались но как-то не с моей подачи........... за что мне крайне стыдно..... буду исправляться)))))))))
а мне наконец то привезли мебель (тумбу с раковиной) для ванной из городу Воронежу сантехник уже с утра трудится. Огорчали они мну, правда, в течении 2,5 месяцев, но я в их тоже в итоге огорчила, потребовала скидку
вернули 15% от стоимости, не ну а чё, нормально
не ну а чё, нормально
Нормально-нормально. Поздравляю.
а мне наконец то привезли мебель (тумбу с раковиной) для ванной из городу Воронежу
ОООООООООООООООО поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот за что боролась,девчонки, я знаю вам интересно, только у меня белого цвета
у меня белого цвета
А у мну черного... но без полочег...
но без полочег...
как жешь без полочег то куда жена прячет фсякие штучки тогда?
только у меня белого цвета
красиваяяяя
я знаю вам интересно,
Прелесть!
а у меня через пару дней недельный отпуск. Ура Ура Ура!!! скорее бы.. -)
отпуск
Вот уж где радость так радость...
вчера отопление дали [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у нас сокращение [взломанный сайт] до 01.04.2011 - 5%, до 2012 - 10%, до 2013 - еще 10% (впрочем как у всех в рашке у кого есть чин государственной гражданской службы), хочу сократиться, быстрее в Калининград переберусь.. а то холодно в Южном Парке нет силов-мощей уже никаких
Отредактировано Jerry (2010-10-06 19:51:53)
хочу поделиться: выстрадала первую сессию в университете [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аврора, умничка!
калина, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу поделиться: выстрадала первую сессию в университете
оу,так ты получается молодец,Аврорища, [взломанный сайт] тут это, такое дело, простава с тебя
люди, я влюбилась !!! Всем желаю такого настроения!!!! ААаааааа, я счастлива..
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Радость!!!