- А мне для салата пожалуйста...
И сметанки домашней
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Секс-игрушки
- А мне для салата пожалуйста...
И сметанки домашней
Секс-игрушки Это просто приятное. ладно, очень приятное дополнение..
Британская фирма-производитель секс-игрушек Love Honey разработала очередную новинку - фаллоспидометр. Иными словами, счетчик фрикций.
Новинка представляет собой силиконовое кольцо с насадкой для стимуляции клитора. Внутри этой самой насадки имеется электронная начинка и крошечный жидкокристаллический дисплей. Мужчина надевает кольцо на основание пениса, и - время пошло! Каждая фрикция (соприкосновение стимулятора с клитором партнерши) отмечается датчиком.
Фаллоспидометр измеряет:
время полового акта;
секс-скорость (число фрикций в минуту);
общее количество фрикций за весь половой акт.
Конечный результат заносится в буферную память и отображается на дисплее.
Вы спросите: кому нужна такая игрушка? Неужели кто-то, вместо того чтобы наслаждаться интимной близостью, подсчитывает, "скока будет в граммах"?
На этот вопрос отвечает сексопатолог, кандидат медицинских наук Валерий Петровский:
- Мы привыкли называть изделия секс-индустрии игрушками. Однако большинство из них призвано выполнять вполне серьезные задачи. Фаллоспидометр относится именно к этой категории. Конечно, здоровому человеку с нормальной половой конституцией, не испытывающему никаких сексуальных проблем, вряд ли придет в голову подсчитывать количество своих телодвижений. А вот для людей с проблемами это подчас необходимо - именно для того, чтобы эти проблемы решить. Примеры: человек страдает преждевременной эякуляцией. Или ему так кажется - в большинстве случаев эта проблема идет из головы. При проведении курса лечения моя главная задача как врача - убедить пациента в его мужской состоятельности. То есть я даю какие-то рекомендации для продления полового акта и напоследок рекомендую просчитать его длительность не по времени, а по количеству фрикций. 60-80 фрикций уже считается нормой. Если он достиг этого, проблема решена. И вот он считает: "Раз, два... пять" - и сбивается. Сексуальные эмоции плюс волнение - не каждый может с этим справиться. Подсчет фрикций может быть связан и с проблемами достижения оргазма у партнерши - сколько времени ей на это требуется, какой темп лучше выбрать. В этих случаях фаллоспидометр - прекрасный помощник. Можно отдаться эмоциям, не отвлекаясь на подсчет, приборчик все сделает сам. А заодно и клитор простимулирует. Уверен, многим моим пациентам спидометр будет очень полезен!
Занимательная арифметика
Среднее время полового акта: 14 минут (840 секунд).
Средняя длина полового члена: 15 см (0,15 м).
Среднее число фрикций в минуту: 40.
Среднее число половых актов за жизнь: 936.
Среднее число фрикций: 1,5 сек/фрикция или 0,64 фрикции в секунду.
Средний путь, проделываемый половым членом за один акт: 126 метров.
Средняя скорость полового члена: 0,36 км/ч. Грубо говоря, за 3 часа член проходит один километр.
Общий пробег среднего полового члена за жизнь: 118 километров.
Юрий Борисов
за 3 часа член проходит один километр.
Я представила... [реклама вместо картинки]
Бурная однако у тебя фантазия)))
Бурная однако у тебя фантазия)))
что есть то есть.....
Британская фирма-производитель секс-игрушек Love Honey разработала очередную новинку - фаллоспидометр. Иными словами, счетчик фрикций.
надо будет купить и поэкспериментировать
Отредактировано Черная Мамба (2010-04-02 22:34:17)
Самая продаваемая секс-игрушка в МИРЕ! Обладатель всех мыслимых и немыслимых эротических "Оскаров" и наград в 2008 и 2009 году. We-Vibe произвела настоящий фурор среди любовных пар в Европе и США, и в своей обновленной версии (We-Vibe 2) обзавелась сразу 9 виброрежимами на любой вкус! Благодаря анатомичной форме и сразу двум мощным моторчикам, We-Vibe 2 параллельно ласкает точку G и клитор, при этом (вуаля!) вход во влагалище остается свободным для члена партнера или другой игрушки. Абсолютный musthave для каждого!
* одним концом вставляется во влагалище и стимулирует точку G, другой конец остается снаружи и ласкает клитор, при этом вибратор не препятствует дополнительному проникновению;
* сделан из гибкого медицинского силикона — безопасного материала без запаха, который не требует сложного ухода;
* два тихих и мощных моторчика, 2 скорости вибрации (3000 об/мин и 5500 об/мин) - 9 виброрежимов!;
* работает от встроенного аккумулятора ~2 часа, заряжается от сети 220 В;
* полная длина в «развернутом» виде ~16 см, длина внутреннего участка ~8 см, вес 60 гр;
* полностью водонепроницаемый;
* в комплекте зарядное устройство, мешочек для хранения, ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ;
* производитель: Standard Innovation (Канада).
Вот думаю заказать такой девайс...
welf, ну тебе-то зачем? А вот мне вышлите....два!
жену с любовницей сам радовать должен... в 2- 3- 4- и более режимах...
жену с любовницей сам радовать должен...
Одно другому не мешает.
жену с любовницей
это обязательный набор?
А вот мне вышлите....два!
адрес давай - выезжаем [взломанный сайт]
Отредактировано SynthezMC (2010-04-06 16:48:27)
адрес давай - выезжаем
И что ты со мной отбойным молотком делать собрался? [взломанный сайт]
последний писк моды в секс-индустрии. бьет все рейтинги.
Самая продаваемая секс-игрушка в МИРЕ! Обладатель всех мыслимых и немыслимых эротических "Оскаров" и наград в 2008 и 2009 году. We-Vibe
Показала девчонкам на работе. Интернетмагазины перелистали, видеопособие посмотрели. Девчонки пришли к твердому убеждению, что надо брать, пошли копить 5 тыс. А я вот подумываю, что вдруг мистификация. welf, я им тогда адрес твоей почты дам, буишь претензии принимать.*смайлик, умирающий со смеху*
welf, я им тогда адрес твоей почты дам, буишь претензии принимать.*смайлик, умирающий со смеху*
Нее.....он будет по адресам ездить - работать вместо этой штуковины [взломанный сайт]
А можно мне парочку выслать на церковный адрес. Хочю обзавестись двумя матушками. А в те дни когда я буду странствовать по соседним церквям, деревням, селам, барам, ой... Короче надобно, для сохранения порядка в церкви поддержать моральный дух матушек, чтобы ждали.
Но если буду чужой дух в церкви по возвращению чуять, мужской, то будут изгнаны матушки к своим ёба...к своим спасителям в плотских утехах. Поскольку все бабы стервы, а мои будущие матушки видимо не исключение, нести им любовникам злую ношу. Сами будут их содержать, ха-ха-ха! А.М.Инь!
welf, я им тогда адрес твоей почты дам
Главное, реальный адрес не давай, а то придется
работать вместо этой штуковины
[взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Секс-игрушки