11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Анекдот дня

Анекдот дня

Сообщений 401 страница 420 из 697

401

Женщина!
Не становись между мужчиной и его друзьями!
Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно.
*
Открыт секрет счастливой семейной жизни! Оказывается, для этого жена должна быть "жаворонком",
а муж "совой". Тогда жена не видит, каким муж
приходит домой, а муж не видит, какой она просыпается утром!

402

Из дневника собачника:
День первый: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День второй: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День третий: Собака написала на ковер. Я опять ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День четвёртый: Собака написала на ковер... Ткнулась мордой в лужицу и выскочила за окно.

Гуляли в зоопарке, слышали забавный диалог ребёнка (лет 6) и мамы:
- Мама-мама!! Смотри!!! Кенгуру!!!
- Доченька, это не кенгуру... Это волк какает...

403

-Кто это там, в кустах? – поинтересовалась Алиса.
-Чудеса – ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? – спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам – случаются….

404

- Дайте картошку-фри
- Пожалуйста... Стойте, куда же вы? А деньги?
- Какие деньги, неуч? "Free" по-английски "бесплатно"!
*
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава,
а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав
пожалеет, что его сразу не проглотили.

405

Жили-были два мальчика. Оптимист и Пессимист.
1 января Пессимист нашел под ёлкой много сладостей и игрушек, а Оптимист - кучу дерьма.
Встречаются во дворе, делятся впечатлениями.
Пессимист:
- Конструктор дурацкий... плюшевый медведь уродский... мандарины слишком кислые... конфеты слишком сладкие...
- А ко мне лошадка приходила!!!

406

xxx: один дома? я заскочу через 10 мин
yyy: давай, подваливай, бабка на форуме все равно сидит
xxx: где?
yyy: да на лавочке у подъезда
*
<DreN> Купил в аптеке пиратскую копию уже АКТИВИРОВАННОГО угля
*
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?
*
ххх: слушай, предлагаю создать футбольную команду и назвать ее Гавно
ууу: ну.... мы не так уж плохо и играем =
ххх: да не. Ты представь, что потом на всю страну будут вещать: "Не пропустите сегодня на канале Спорт: Спартак - Гавно"
*
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
*
Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:
- Добро пожаловать в органы, сынок

407

Плывут по морю черепаха а на ней змея. Плывет черепаха и думает: "Если сброшу змею, она меня укусит". Змея сидит на черепахе и думает: "Если укушу черепаху, она меня утопит" Так выпьем же за женскую дружбу!

408

Утро. Жена протирает глаза и начинает стаскивать одеяло с мужа.
-Что? Опять? - испуганно восклицает он.
- Да нет, на работу пора.
- Ура! На работу, на работу, на любимую pаботу!

409

В 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было!

410

- В каких единицах измеряется сопротивление?
- В женских визгах.
*
- Хорошо иметь руки, растущие из жопы - можно шнурки завязывать не нагибаясь!..
*
Рассказ свежего анекдота напоминает волнение женщины, познакомившейся с новым мужиком - а какой же будет конец?
*
- Алло, справочная? Вы не подскажете, где продаётся виагра для женщин?
- В любом ювелирном магазине.
*

411

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из ж%пы, руки из ж%пы". . .

412

Поиск места с хорошим уровнем сигнала 3G модема на даче сродне поиску точки G: нашел - доволен, юзаещь - еще больше доволен.

413

Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку.
К горлышку приклеена какая-то пачка с орешками (очередная акция)...
- Смотри, тут еще и орешки есть...
Второй (после паузы):
- Это чтоб от белки откупится, когда придёт...

414

Mилый Алеша! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона - в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи со всеми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый, правда? - ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все - ты единственный, кто еще не знал меня близко. Алешенька, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна, - как знать, это действительно похоже на призыв весны. Алеша! В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными. Искренне твой, районный военкомат

415

Америкосы выкрали чертёж нашего суперпуперсамалёта собрали смотрят вместо самаля паравоз че за дело? разоброли, опять собрали смотрят стоит параход че такое вообще непоймут? Ну и решили выкрасть какого нибудь русского,мол, чертёж на русском пусть он нам прочитает. Выкрали, при нем собрали по чертежам смотрят -трактор. Ну и спрашивают у русского в чем тут дело, а он им:
-Тут же в конце черным по белому написано: доработать молотком и зубилом!

416

Два друга поехали в Одессу в гости. Подходят к дому,  куда их пригласили, и один стучит ногой в дверь.
  - Почему ты стучишь ногой? - спрашивает другой.
  - Чтобы хозяева подумали, что у нас руки заняты подарками, иначе не откроют.

417

Бля, это было большой ошибкой, засасывать крошку, упавшую между клавишами клавиатуры.
Столько всякой куйни сразу я еще не жрал...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
че-то сразу глянула в свою клаву http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

418

Обвинив местную власть в сращивании с мафией, житель Ново-Бухряевска Г.Д.Упекин
потребовал в тамошней милиции защитить его как свидетеля - спрятать или загримировать.
Сержанты, посоветовавшись с начальством, пообещали.
И действительно, когда Г.Д.Упекин покинул отделение, его даже мама родная не узнала.

419

Jerry написал(а):

Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.

Вот это в точку :-D

420

Еврейский совет: Никогда не женитесь на красивой девушке - она может вас бросить.
Некрасивая, впрочем, тоже может бросить - ну и хрен с ней.
*
Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шляпка, в безвкусице, может только другая женщина.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Анекдот дня