Женщина!
Не становись между мужчиной и его друзьями!
Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно.
*
Открыт секрет счастливой семейной жизни! Оказывается, для этого жена должна быть "жаворонком",
а муж "совой". Тогда жена не видит, каким муж
приходит домой, а муж не видит, какой она просыпается утром!
Анекдот дня
Сообщений 401 страница 420 из 697
Поделиться4012010-06-13 18:06:18
Поделиться4022010-06-13 23:56:01
Из дневника собачника:
День первый: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День второй: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День третий: Собака написала на ковер. Я опять ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День четвёртый: Собака написала на ковер... Ткнулась мордой в лужицу и выскочила за окно.
Гуляли в зоопарке, слышали забавный диалог ребёнка (лет 6) и мамы:
- Мама-мама!! Смотри!!! Кенгуру!!!
- Доченька, это не кенгуру... Это волк какает...
Поделиться4032010-06-15 18:48:43
-Кто это там, в кустах? – поинтересовалась Алиса.
-Чудеса – ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? – спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам – случаются….
Поделиться4042010-06-15 19:31:50
- Дайте картошку-фри
- Пожалуйста... Стойте, куда же вы? А деньги?
- Какие деньги, неуч? "Free" по-английски "бесплатно"!
*
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава,
а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав
пожалеет, что его сразу не проглотили.
Поделиться4052010-06-16 10:41:45
Жили-были два мальчика. Оптимист и Пессимист.
1 января Пессимист нашел под ёлкой много сладостей и игрушек, а Оптимист - кучу дерьма.
Встречаются во дворе, делятся впечатлениями.
Пессимист:
- Конструктор дурацкий... плюшевый медведь уродский... мандарины слишком кислые... конфеты слишком сладкие...
- А ко мне лошадка приходила!!!
Поделиться4062010-06-16 11:46:45
xxx: один дома? я заскочу через 10 мин
yyy: давай, подваливай, бабка на форуме все равно сидит
xxx: где?
yyy: да на лавочке у подъезда
*
<DreN> Купил в аптеке пиратскую копию уже АКТИВИРОВАННОГО угля
*
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?
*
ххх: слушай, предлагаю создать футбольную команду и назвать ее Гавно
ууу: ну.... мы не так уж плохо и играем =
ххх: да не. Ты представь, что потом на всю страну будут вещать: "Не пропустите сегодня на канале Спорт: Спартак - Гавно"
*
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
*
Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:
- Добро пожаловать в органы, сынок
Поделиться4072010-06-17 08:12:38
Плывут по морю черепаха а на ней змея. Плывет черепаха и думает: "Если сброшу змею, она меня укусит". Змея сидит на черепахе и думает: "Если укушу черепаху, она меня утопит" Так выпьем же за женскую дружбу!
Поделиться4082010-06-17 20:42:51
Утро. Жена протирает глаза и начинает стаскивать одеяло с мужа.
-Что? Опять? - испуганно восклицает он.
- Да нет, на работу пора.
- Ура! На работу, на работу, на любимую pаботу!
Поделиться4092010-06-18 14:22:07
В 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было!
Поделиться4102010-06-18 20:16:23
- В каких единицах измеряется сопротивление?
- В женских визгах.
*
- Хорошо иметь руки, растущие из жопы - можно шнурки завязывать не нагибаясь!..
*
Рассказ свежего анекдота напоминает волнение женщины, познакомившейся с новым мужиком - а какой же будет конец?
*
- Алло, справочная? Вы не подскажете, где продаётся виагра для женщин?
- В любом ювелирном магазине.
*
Поделиться4112010-06-19 17:03:41
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из ж%пы, руки из ж%пы". . .
Поделиться4122010-06-20 21:05:51
Поиск места с хорошим уровнем сигнала 3G модема на даче сродне поиску точки G: нашел - доволен, юзаещь - еще больше доволен.
Поделиться4132010-06-20 21:12:59
Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку.
К горлышку приклеена какая-то пачка с орешками (очередная акция)...
- Смотри, тут еще и орешки есть...
Второй (после паузы):
- Это чтоб от белки откупится, когда придёт...
Поделиться4142010-06-21 11:28:34
Mилый Алеша! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона - в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи со всеми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый, правда? - ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все - ты единственный, кто еще не знал меня близко. Алешенька, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна, - как знать, это действительно похоже на призыв весны. Алеша! В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными. Искренне твой, районный военкомат
Поделиться4152010-06-22 10:03:21
Америкосы выкрали чертёж нашего суперпуперсамалёта собрали смотрят вместо самаля паравоз че за дело? разоброли, опять собрали смотрят стоит параход че такое вообще непоймут? Ну и решили выкрасть какого нибудь русского,мол, чертёж на русском пусть он нам прочитает. Выкрали, при нем собрали по чертежам смотрят -трактор. Ну и спрашивают у русского в чем тут дело, а он им:
-Тут же в конце черным по белому написано: доработать молотком и зубилом!
Поделиться4162010-06-22 10:15:45
Два друга поехали в Одессу в гости. Подходят к дому, куда их пригласили, и один стучит ногой в дверь.
- Почему ты стучишь ногой? - спрашивает другой.
- Чтобы хозяева подумали, что у нас руки заняты подарками, иначе не откроют.
Поделиться4172010-06-22 14:01:19
Бля, это было большой ошибкой, засасывать крошку, упавшую между клавишами клавиатуры.
Столько всякой куйни сразу я еще не жрал...
че-то сразу глянула в свою клаву
Поделиться4182010-06-23 09:22:04
Обвинив местную власть в сращивании с мафией, житель Ново-Бухряевска Г.Д.Упекин
потребовал в тамошней милиции защитить его как свидетеля - спрятать или загримировать.
Сержанты, посоветовавшись с начальством, пообещали.
И действительно, когда Г.Д.Упекин покинул отделение, его даже мама родная не узнала.
Поделиться4192010-06-23 18:08:44
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
Вот это в точку
Поделиться4202010-06-24 17:50:48
Еврейский совет: Никогда не женитесь на красивой девушке - она может вас бросить.
Некрасивая, впрочем, тоже может бросить - ну и хрен с ней.
*
Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шляпка, в безвкусице, может только другая женщина.