11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Анекдот дня

Анекдот дня

Сообщений 641 страница 660 из 697

641

В ресторане пожилая женщина подзывает официанта и требует, чтобы он кондиционер установил на « слабо».
- Сию минуту! отвечает тот.
Через несколько минут она начинает обмахиваться меню, как веером, подзывает официанта опять и говорит:
- Переключите, пожалуйста, кондиционер на более интенсивный режим!
- Сию минуту!
Не прошло и пяти минут:
- Какая холодина здесь! Я замерзла, вся дрожу. Необходимо уменьшить кондиционер.
Официант кивнул в ответ.
Посетитель за столом в углу подозвал официанта и спрашивает:
- Это не действует вам на нервы, без конца переключать кондиционер туда-сюда?!
- Нисколько, - отвечает официант. У нас и кондиционера-то нет!

Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн.
na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов.
po.ebay.ru - Техподдержка.
za.ebay.ru - Реклама и PR.
pod.ebay.ru – Общениие с конкурентами.
pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными.
ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими.
pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам.
s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов.

Муж долго спорит с женой. Потом, измученный, сдается:
- Ладно, пусть будет по-твоему...
- Поздно! Я уже передумала!

642

Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек?
- Проведите с ним вечер. По возвращению домой- разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку.
- Прилипли? - Нравится.

643

SynthezMC написал(а):

- Ладно, пусть будет по-твоему...
- Поздно! Я уже передумала!

http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/thumbup.gif  http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/baby.gif

644

она: - Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения.
он:- Согласен, дай пять!

645

Yakovlevich написал(а):

Жми!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

646

Анекдотик!

http://s43.radikal.ru/i099/1010/51/41d17d1f2236.gif

Жми!

647

- Презервативы "Contex". Спрашивайте в аптеках города!
Спрашивайте-спрашивайте, а то молча стоите, глазки опустили, типа за
цитрамоном пришли...

648

Едет мама с ребёнком в автобусе.
Мальчик говорит - Мам, а у папы что пися болит?....Мама - Нет, с чего ты взял?....
Мальчик - А зачем ты тогда ночью её целовала?
*
- Это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Ром и мята?
- Нет, водка и укроп.
*
У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме "Животные"...
*
Объявление: маладой перезидент хочет завести себе мэра столицы.
*
В выходные болтал с приятелем
типа как дела
И слышу:
- Я со своей поссорился, все, живу один, приходи пить пиво
Я говорю, спасибо за приглашение, а из-за чего мол?
- Да на место ничего никогда не кладет
- И че, это повод?
- А то. В масленку положила сыр. С бодунищща утром полчаса пытался намазать на хлеб сыр
блин, это была последняя капля!!!

649

Порой, помывшись, побрившись и очень аккуратно причесавшись, так хочется нажать на кнопочку Save.

Мужик девушке, делающей ему минет:
- Вы, наверное, не расслышали, я вам дал эти 100 долларов со словами: не могли бы вы их разменять.

Из подслушанного в поликлинике:
- Извините за беспокойство, Вы не подскажете, где у Вас тут на анализ кала говно сдают?

650

Недавно прошел фестиваль «Секс и грусть против разрушения озонового слоя».
Восемь тысяч грустных соитий состоялось в рамках фестиваля. Около ста из них были просто трагическими...     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Дорогой, а не пора ли нам завести ребенка?
- Давно пора, на 7:30 его поставь!

Возвращается муж внезапно домой из Интернета...

651

Значит, приходит к врачу мужчина и говорит:
- Доктор, такие дела, у меня член посинел...
Доктор смотрит, ничего не понимает. Спрашивает:
- А как у Вас с половой жизнью?
- Ну, как у всех, жена ненасытная, мы с ней по семь раз на дню...
Доктор:
- Не устаете?! !
- У меня еще четыре любовницы, и каждой надо забежать, и с каждой по семь раз...
Доктор в удивлении, спрашивает:
- А на работе как дела?
- У меня секретарша молоденькая, никак не удержаться, мы с ней раз по пять, наверное... Так что со мной?
Доктор, вытирая пот со лба, заикающимся голосом:
- Вы, наверное, очень переутомляетесь, организм так реагирует, отдыхайте больше.
- Фу, слава богу, доктор, а то я думал, что это от онанизма!

Ччерт я кажется влюбился.. Тьфу дурня какаято.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка... Все, разлюбил нахуй

Реклама фирмы, которая занимается установкой натяжных потолков:
"НАТЯГИВАЮТ МНОГИЕ, УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ".

652

Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
- К врачу идите, зачем в милицию пришли?
- Меня соседи убить хотят.

653

...А одна немецкая компания несколько лет назад вышла на российский рынок со своими презервативами Visit. Продажи долго не могли сойти с мертвой точки - русские мужчины не могли пользоваться пикантной продукцией с таким пессимистичным названием. Лишь когда букву "s" поменяли на "z", продажи компании пошли вверх.

Вот так всегда: только жить начинаешь, а уже пора жениться.

Если перевести на латинский язык высказывания боцмана, в состоянии абстинентного синдрома производящего развод вахты
на утренние работы 1го января- латинский умрёт вторично.

654

Послушный мужчина, ссорится с женщиной, чтобы послушать, как она с ним не разговаривает!

в аське:
Она: Спасибо, что выслушал меня. Остальные гады сразу посылали...
Она: Ты такой хороший...
Она: Милый, скажи что нибудь?
Он: ОК, я вернулся!

Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...

655

Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.

656

Видео анекдот.

http://s43.radikal.ru/i099/1010/51/41d17d1f2236.gif

Девки, снимайте трусы.

657

Летит мужик в самолёте и тут ему сильно,сильно приспичило "до ветру,"а туалет мужской занят и занят! Видит проводница, что мужику не в терпёж, пожалела и посоветовала пойти в женский, пока он свободен. Только строго настрого запретила нажимать на любые кнопочки, а особенно на кнопку А.У.Т.! Сидит мужик, кряхтит, а перед носом 3 кнопочки... Не удержался, и нажал на первую=Его задницу окатила тёплая струйка воды! Кайфф..подумал мужик. С опаской потянулся ко второй кнопочке, и немного подумав, нажал. И вдруг подул нежный , тёплый ветерок туда же....Во у баб какой клёвый сервис , удивился мужик и смело нажал на последнюю кнопку АУТ....! Очнулся в больнице.)))) Сестра..., где я!? В больнице. Ваш член под подушкой. Не надо было на кнопку АУТ нажимать! А что это такое? АВТОМАТИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ ТАМПОНОВ !!...............!

658

Молодая семья с маленьким ребенком
переехала в новую квартиру...
И хотят сделать ремонт...
Маленький мальчик стоит возле стены и говорит:
"Вот на этой стене картина будет за.бись висеть"
Отец в гневе дает ему по попе... "понял за что?"
"понял... она тут на .уй не нужна"

659

Два соседа встретились у подъезда:
- Здорово, Вася! Откуда ты?
- Да из гастронома, вот затарился на ужин: пивка взял, колбаски, курочку копчёную да рулон бумаги туалетной.
- Я как-то такую курочку тоже покупал, так мне одного рулона не хватило.

660

- Э, ты что тут ходишь?
- Да так, ничего, человека ищу...
- Не - ты не понял, ты Вована знаешь?
- Да нет...
- Может Рыжего или Толяна с мастерской?
- Не - не знаю...
- А что ходишь тода - в рыло хочешь?!
- Да почему в рыло?
- Здесь только свои ходят, мля, не понял?
- Да я просто человека ищу...
- Гони 100 рублей мля или в рыло!
- За что 100 рублей то?
- Что ты бычишь, бабки гони давай быстро! Кого ищешь?
- Петра Хохлова...
- Во! Круто - так это я!
- О! Как здорово, вот вам повесточка из военкомата, распишитесь пожалуйста...

Вот вам таблетки.
- Я их пить не буду!
- Почему?
- У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается.

Не смею дольше в вас задерживаться...

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Анекдот дня