11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Анекдот дня

Анекдот дня

Сообщений 661 страница 680 из 697

661

Представляю себе: 2012 год. Наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на
последней минуте. Счет 2:2. Бьет Сычев. Все напряжены, вся Европа замерла. Разбег,
удар, мяч так медленно-медленно летит в ворота........ И тут- БАХ! Конец света!
И вся Россия в едином порыве: "Да йоп@ныыыыыыыыврот!!!!!!"

662

- Секс втроём такая лажа
- Особенно когда все трое мужики
- Точно

- Вокруг полно мужиков, и все хотят одного...
- Ну?
- А он всё никак!

Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш?
Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!

Звонок в дверь. На пороге стоит муж с огромным букетом цветов, бутылкой шампанского. Дарит жене букет, наливает бокал, нежно целует:
- Дорогая, я так тебя люблю! Ты самая желанная на свете женщина! Пойдем скорее в спальню!
- Но дорогой я сегодня не могу, у меня не те дни.
- Ну что вы все сегодня, сговорились что ли?

ну и еще один *Армянское радио спрашивают*
- А почему герои англоязычных мультфильмов, прыгая куда-нибудь с большой высоты, кричат "Jеrоnimооооооооо"?
- Потому что "бл##ь" в детских мультиках кричать нельзя...

663

Почему желание женщины – это закон, а желание мужчины – статья?!
*
От нее можно было заразиться только гомосексуализмом.
*
Сегодня ехал в газели увидел надпись "Остановки заказывать заранее ОРАЛЬНЫМ способом" даже не знал как на своей остановки выйти.
*
Вечером муж предлагает жене заняться сексом, на что в ответ слышит: не хочу, болит голова, и т.д.
Подумав пару минут выдает ей: сегодня проводим акцию, приведи подругу - и спи спокойно..

664

- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
- Один ящик водки!
- Какой ты ранимый.

- Да ты посмотри на себя! Непьющий, некурящий, безработный холостяк. Тебе ведь даже и бросить то нечего!

Из выступления на торжественном собрании:
— С такими защитниками Родины, как курсанты нашей военной кафедры, девушки могут спать спокойно!

665

Она:
- Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься?
Он, чуть помедлив:
- Нет!

Даже на самом высоком троне сидит задница.

Дачник через забор разговаривает с соседом:
- Что это вы вчера праздновали? Танцевали...
- Да это наш дед улей перевернул...

На факультете собрание.
– Вчера, студент Иванов студентке Петровой тыкал членом в лицо! Хорошо попал в рот. А если бы в глаз?

Реклама:
- Хозяйственное мыло - одним своим видом убивает любые бактерии!

666

Ходят 2 подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он:
- Какой у вас размер?
- Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы...
Вторая:
- Анька, очнись, ты не в ICQ!!!

В древней Греции люди постоянно носили на себе простыни, потому что ночевали где попало...

Мужчина заходит в  магазин, чтобы купить жене подаpок.
- Сколько стоят эти туфли? - спpашивает он пpодавца.
- 10 000 pублей. Мужчина изумлено пpисвистывает:
- А вот эти туфли, белые?
- Два пpисвистывания.

- Извините, что деньги все мокрые, - сказала дама продавцу в меховом магазине. Муж так рыдал, когда отдавал их мне...

667

"В каждой женщине должна быть загадка",- сказала маленькая Машенька съедая журнал с ребусами.

Чем отличается джентльмен по воспитанию от джентльмена по рождению?
Одна и та же ситуация. Джентльмен снимает номер в гостинице, входит в ванную, а там моется голая женщина.
Джентльмен по воспитанию: - Мадам, тысяча извинений и т.д.
Джентльмен по рождению: - Простите, сэр. Я кажется где-то здесь оставил свои очки.

А вы знаете, что самой популярной причиной разводов в последнее время стала: "В связи с утратой доверия"

668

(не мое):
Случилось на днях.
Регистраторша читает мою фамилию в паспорте: "Какая интересная фамилия. Жук... Я правильно ударение ставлю?!".
Я не нашёлся что ответить...

Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее и увеличивает размер груди на 1 размер.
А напоить - повышает всё перечисленное примерно впятеро.

Подходит один мужик к другому, который в пух и прах проигрывается в покер:
- Не расстраивайтесь, не везет в картах, повезет в любви.
- Да! Вчера этими же словами, только в обратном порядке, меня успокаивал мой доктор, поставив мне диагноз: импотенция.

669

- Последнее время муж на меня совсем не смотрит! Не могу понять, в чём дело...
- Бля, Маша - он же у тебя уже десять лет как ослеп!!!

- Я думаю, в данном вопросе тебе надо идти до конца!
- От блин! Давно меня так изящно на х@й не посылали...

По настоящему страшная женщина - это когда он просыпается утром, она лежит на его руке, и он отгрызает себе руку, чтобы убежать...

670

Сначала хвалимся, что нифера не учили и окуенно сдали сессию. Потом, что нифера не работаем и получаем куеву кучу денег.
Затем жалуемся, что платим куеву кучу денег каким-то долбоёпам, которые нифера ничего не делают.

Челябинские сварщики настолько суровые, что попав в Китай, научили местных жителей кушать рис двумя электродами.

- По полю конопли идёт автобус. За ним идёт троллейбус. За ним идёт трамвай.
Как охарактеризовать ситуацию одной фразой?
- Всё идёт по плану.

671

На одном из своих ближайших заседаний Мосгордума будет выбирать мэром кандидата,
предварительно выбранного премьером и включённого им в список из четырёх претендентов на должность мэра для того,
чтобы Единая Россия выбрала из этого списка тех, кого предложить президенту, чтобы он выбрал из них того, которого
выбрал премьер, чтобы президент выбрал из списка одного, которого Мосгордума выберет мэром, выбранного москвичами.

- Але, мама, что-то купить?
- Купи, с...а, квартиру, и живи отдельно!

- Как будет по-украински "моргать"?
- Бачити интервалами.

672

SynthezMC написал(а):

"Какая интересная фамилия. Жук... Я правильно ударение ставлю?!".

:D

673

Дурные привычки моей жены

• Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

• Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.(не ну а чё!?)

• Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, все, я готова!»

• Очень быстро тупит ножи.дык да

• Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай.

• Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

• Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

• Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.Легко!

• Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!

• Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

• Начинает смеяться, хотя ты еще не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает:- «И что?» или: «А он что?»

• Жужжит феном во время футбола.я электромясорубкой

• Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну, поговори со мной, а?».Бесполезно, мщу электромясорубкой))

• Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.

• А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит:- «А, я ведь говорила, что проиграют».

• Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

• Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И еще, когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги!

• Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у нее нет, или которые уже совсем износились, или в которых уже стыдно на улицу выходить, или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.ничё се ерунда!?

• Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по сотовому и говорит:- «Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю!»

• Спрашивает:- «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.

• Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

• При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

• Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

674

Завтра Всемирный день контрацепции. Не забудьте поздравить всех знакомых гандонов.

675

Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он.
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть.
Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце,
торчащее из скалы... и после этого я проснулась.
- Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить...

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя
сыновьями, гляда на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по
малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки!
Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, дура? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или
просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то
отважился трахнуть вас аж два раза.

Мужик приходит к женщине-врачу и говорит:
- Доктор, у меня стоит 24 часа в сутки, вы можете дать мне что-нибудь?
- Могу предложить квартиру, питание и 1000 евро в месяц.

676

Вечер. 23.30. Разговор матери и сына:

- Ну что, сынок, как свидание прошло?
- Отлично!
- Когда отлично, возвращаются под утро...

677

-А давайте подарим ему зажигалку!
– он не курит!
– а давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и…
– .. И ТЫ НЕ КУРИ!…

678

Если свет выключается со звуком "Э", значит в туалете кто то есть.     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашивает
хирурга:
- Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы, уважаемый врач!!!
- А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал,
руки в крови... Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит - вот
и воспользовался... да и не сопротивлялась она.
- Дорогая женщина - расскажите, что вы думаете об этом?
- Я помыла первый этаж, помыла второй. Пошла на третий, нагнулась,
выжимаю тряпку - и тут сзади как...
- Вы не могли убежать?!!
- Куда, по мытому???!!!

Бабушка с дедушкой застукали внуа за просмотром @орн@хи. Досмотрев эпизод, дед овешивает бабуле нехилую плюху.
- За что?!
- я те говорил, что так можно, а ты чё?
- чё?
- Чё, чё? - сдохну, сдохну!

679

Ресторан. Семья интеллигентов обедает: папа-ботаник, мама-инженер и сын-пионер. Обедают по-простенькому: жиденький супчик, небольшой ломтик хлеба у каждого и т.п... За соседним столиком Новый Русский восседает и уплетает за обе щеки дорогие яства: икру черную, красную, лососину; запивает всё это каким-то дорогим вином. Глянул он на семью и жалко ему стало мальчика. Подзывает он его к себе:
- Эй, пацан, иди сюда, садись, клади себе мясо, икорку. Сок себе наливай...
На это мамаша (резко, со стервозностью, сквозь зубы):
- Спасибо, он сыт!
- Да я и говорю: пусть не ссыт, а идёт похавает нормально!!

Прапорщик объясняет солдатам:
– К нам на вооружение поступили новые танки с компьютером на борту. Всё! Вопросы есть?
– Да, а скажите, какая у компьютера скорость?
– Для дебилов объясняю: компьютер движется со скоростью танка!!

Женщина на приёме у гинеколога. Очень волнуется по поводу предстоящих родов. Он её успокаивает:
- Да Вы не волнуйтесь: рожать будете в той же позе, в которой произошло зачатие.
– Ужас!! Рожать на верхней полке купе с высунутой в окно ногой!!

680

Гидрометеоцентр России не может точно сказать какой будет предстоящая зима на территории страны, но напоминает, что бензин замерзает при температуре -65 -70 градусов...

На приёме у врача:
- Доктор, у меня голова длинная.
- Это вам, батенька, надо было к акушеру обратиться тридцать лет назад.
- Так я орал ему, орал...

В 18 я начал пить, в 19 курить, но строго в 21:30 лёг спать.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Анекдот дня