11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Анекдот дня

Анекдот дня

Сообщений 121 страница 140 из 697

121

Как прекрасна была бы жизнь .

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь
пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще трахаешься, И потом
идёшь в институт.
Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в…. , где
плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом.

122

Андрей:
-Здравствуйте, я по объявлению насчет вакансии идиота...
-Простите, но вакансия идиота уже закрыта. Могу предложить вам вакансию дурачка.
-А специализация?
-Есть офисный дурачок и есть дурачок-имбицил на производство.
-А что-то еще есть?
-Да. Нам требуется креативный кретин с опытом работы не меньше трех лет.
-А дауны вам не нужны? У меня друг как раз хочет сменить работу. Ему слишком много платят, около 14-ти долларов год, он же рассчитывает на оклад не выше 8-ми.
-Вряд ли мы сможем платить меньше 10, но пускай он нам перезвонит, мы что-то придумаем. В случае чего у нас есть еще вакансия юродивого в замечательной команде тихо помешанных.

123

Когда я делала Шурику минет и он сказал мне, что Ирка делает это
гораздо лучше, -то я ничего не сказала, и только молча стиснула зубы.!!!!

124

Глубоко оскорбленная, я дала мужу пощечину и побежала сама не зная куда, но любовника дома не оказалось...

125

Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный!
- Да я, собственно, думал, что он покусать может...

126

Стоят две девятиэтажки напротив.Один сосед орет другому: -Миша!У тебя когда день рождения? -В мае.А че? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя? -В июне. А че? -Я тебе бинокль подарю,чтоб ты видел чья это жена. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

127

Приехал молодой специалист после института в деревню прочитать им лекцию. Собрали всю деревню в клубе.Специалист встал за трибуну и говорит:
Если посмотреть с научной точки зрения банальной эрудиции,то в наш век,век социального прогресса,когда каждый критический индивидуум может метафизически субсидировать абстракцию,то мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий!
Вопросы есть какие?
Все жмутся,мнутся деревенские.Никто естественно ни фига не понял.Но молчат,чтобы не казаться чайником по отношению к городскому. И тут дедуля Афанасий тянет руку.
Есть вопрос! Внучок есть вопрос!Вот оно и конечно оно и действительно оно и не как либо что, но и не что либо как , но ежели взять таки да опять таки,так то оно так ну а чуть чего коснись то мы пожалуйста!!!
И тут уже репу зачесал молодой специалист..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

128

эээ мне тож было понятнее то что говорил молодой человек  :flirt:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

129

Анечка написал(а):

эээ мне тож было понятнее то что говорил молодой человек

угум,мне тож.... но дедуля Афанасий все-таки жгёёёт.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

130

Идёт бабка с магазина по улице,несёт в руках галоши,
идёт и видит на дороге коробка валяется
дай думает старая положу в коробку галоши.
Сзади парень идёт и на коробке читает:,,Презервативы 1000 штук"
ну он её и спрашивает:,,Бабка а бабка кому купила?"
та:,,Деду."
он:,,Ну и надолго хватит?"
та:,,Не знаю как шоркать будет, а то и на неделю не хватит!

131

- Как вас зовут?
- Владимир Александрович. Или Сергеевич.
- Вы не знаете, или не помните?
- Нет, я-то как раз помню... Мать не уверена!

132

Разговаривают два приятеля.
- Скоро у тебя золотая свадьба. Ты уже решил, что подаришь жене?
- Помнится, на серебряную свадьбу я отвез ее в Гималаи... Может быть съездить и привезти ее обратно?

133

- Извините, коллега, хорошо ли клюёт в этом озере?
- Клюёт?! Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю!

134

Медведев поругался с женой, пнул любимого кота Дорофея, ушёл из дома и
взял с собой только один чемоданчик - ЯДЕРНЫЙ!!!

135

А скажите: вот Дед Мороз существует? А то мама говорит, что да, а жена
смеется...

136

Заболел 104-летний еврей. К нему приходит его 108-летний друг и
спрашивает:
— Что с тобой, Абрам, как себя чувствуешь?
— Плохо, Изя, очень плохо. Наверное, придется предстать перед Богом!
— Слушай, если он тебя спросит: «Как там Изя? Что там Изя?» — ты меня
не видел, не слышал, и ничего про меня не знаешь.

137

Если хотят, чтобы у нас в России все было сделано быстро и в срок, то
всю работу планируют делать через жопу. Чтоб на переучивание время не
тратили.

138

- Гиви, а мне папа на окончание института гостинец обещал.
- Какой такой гостинец, Анзор?
- Гостинец? "Метрополь"!

139

- Сёма, а почему в Чёрном море вода голубая?
- Это отдыхающие её испортили.

140

Учёные из Европейского центра ядерных исследований решили присоединиться
к акции "час Земли". В целях экономии электроэнергии они выключили
систему безопасности Большого адронного коллайдера.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » Анекдот дня