покажи мне африку
покажи мне балкон Джульетты
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные игры » Покажи мне...
покажи мне африку
гугл считает что он так выглядит..
мне же он видится так:
покажи собор парижской богоматери
покажи собор парижской богоматери
покажи мне экстрим
покажи мне коварство
покажи мне коварство
Покажи мне уныние...
Покажи мне уныние...
покажи мне очарование
покажи мне очарование
покажи мне фантазию..
покажи мне фантазию..
Покажи мне страх...
Покажи мне страх...
боюсь утонуть
покажи архитектурный шедевр
Анечка,
Красиво....люблю море
покажи архитектурный шедевр
Покажи ласку
Покажи ласку
покажи прочность
И немного текста, я офигела:
О пауках и паутине написано так много, что вроде бы и добавить нечего. О разных типах паутинного волокна, например, – обычном, промазанном клеем и т.д. Указывали, что прочность его превышает прочность стальной проволоки такого же диаметра; было немало сообщений об универсальности паучьего клея. Но копилка удивительных фактов об этой инженерной конструкции, созданной самой природой, постоянно пополняется.
Вот совсем свежее сообщение. Давно было известно, что пауки из рода Argiope подобны Пикассо в мире членистоногих. Их паутина – настоящее произведение искусства. Аргиопы украшают свою паучью сеть зигзагами, спиральными, крестообразными узорами. Биологи из Университета Тайчун (Тайвань) установили, что насекомые и другая добыча пауков попадаются в такие сети чаще. Однако такого рода художествами также чаще интересуются и хищники.
В последнее время паутину используют при изготовлении оптических волокон. Для этого паутину покрывают силикатным клеем, сушат и подвергают термообработке при высоких температурах. Паутина выгорает, остается полый микрокапилляр из оксида кремния.
Китайские ученые пошли дальше – установили причину различной прочности паутинного шелка и шелка, вырабатываемого тутовым шелкопрядом. Оказалось, что паук выпускает ориентированную (прочную) белковую нить, свисая на ней в процессе ее формировании, а шелкопряд – обычную (формирует нить, покачивая головой). Китайцы подправили этот инженерный недочет: закрепив голову шелкопряда, они заставили его прясть ориентированную нить, и прочность ее приблизилась к паутинной.
Покажи тогда хрупкость.
Покажи тогда хрупкость.
покажи колючку
покажи колючку
покажи мне порок
покажи мне порок
Покажи мне расставание
Покажи мне расставание
покажи остаток
Остатки былого
покажи мне подвиг
Ну ваще [взломанный сайт] где все....
покажи мне расслабуху..
покажи мне расслабуху..
покажи мне пляж
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Форумные игры » Покажи мне...