Здрав всем!
Мня тут в онлайн игре девчонки хотят захомутать. Свадьбы в MMPORG - это красивое зрелище! Народ из Ги собирается в назначенном месте, бракосочетуемые приходят в нарядных шмотках... Фейерверки! Все персы активно используют функции "эмоций" (не забывайте, эти игры делают в основном корейцы. Все в аниме стилистике, и даже животные выражают эмоции) Глава Ги проводит обряд. Все активно общаются в чате и в ЛС. Супруги обмениваются магическими кольцами
Вчерась вечером, мне в ученики подкинули девочку. В игре недавно, пишет и читает в чате медленно. Я ее пытаюсь опекать. Качаю ее, побрякушки подбрасываю. Советы даю. - Это еще ничего! Недавно, в Ги, случайно взяли 10-ти летнею малышку... Вся Ги взвыла!!!! Быстренько удалили...
Люди пенсионного возраста, а таких в игре не мало (и времени у них свободного много) - зажигают! Они уже и все форумы по игре прочитали и гайды по персонажам изучили! Проводят время, развлекаясь в чате и поучая новичков
А пиво... Да, хочу пиво! Вчерась поехал на дачу. Звали доски перенести. - В результате, целый день возил камни на тачке и бетонные кольца таскал.... А-а-а!!!! Каторга за спасибо!
Какая сегодня погода отличная! Солнце, воздух! Настроение отличное!
....
Пойду напьюсь