11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Батюшко- княжеская исповедальница

Батюшко- княжеская исповедальница

Сообщений 21 страница 40 из 157

21

КНЯЗЬ, нет, вы меня не поняли... я без предисловия.. это просто конкретный вопрос навеяный контролируемым Вами разделом "юмор" :yep:
так я так и не услышала что вы предпочитаете Юмор али Сарказм?

Анечка написал(а):

и можно ли сарказм назвать юмором, а юмор сарказмом? и где между ними граница?

зы: это никоем образом не связанно с вашими издевательскими в каколйто степени вопросами :flirt:

22

Анечка написал(а):

Юмор или сарказм?

Я предпочитаю тупо сатиру и юмор!
Давай Нюся, а теперь шути,  с богом!8-)

23

Я тут опять к вам с вопросиками пожаловала, которые спать мне не дают, терзают и днем и ночью... значит-с так:
Какой пол у колобка? Если мужской, то как он катился?
Почему мужчины такие колючие снаружи и такие ласковые внутри?
Почему водка слаще всего?

Отредактировано AmeliYa (2010-04-12 09:47:31)

24

AmeliYa написал(а):

Какой пол у колобка? Если мужской, то как он катился?

Колобок был среднего рода...И вообще такого уРОДА поискать надо http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  у него в определенный момент тело трансформировалось. А вообще как он кидал зверей катясь по лесу, он был не мужского не среднего не женского, а действительно он был уРоДАм. Единственное, я полагаю его лиса съела за то что он не мог.  Значит у него его просто нед.

AmeliYa написал(а):

Почему мужчины такие колючие снаружи и такие ласковые внутри?

Самозащита на колючих женщин, не зависимо внутри ли у них колючки или с наружи.

AmeliYa написал(а):

Почему водка слаще всего?

да потому,что наверно самый чистый продукт

25

КНЯЗЬ, спасибо))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
любопытство моё удовлетворено... а нет, еще вопрос:
Зачем сантехнику инструменты??

26

AmeliYa написал(а):

Зачем сантехнику инструменты??

Это старая немецкая легенда, переходящая от от отца к сыну, от отца к его внебрачному сыну, от внебрачного сына к родному сыну, от внебрачного и родного сыновей к внебрачной и родным сестрам, отцу от сестер и сыновей всех взятых,  соседке от отца и сыновей в отдельности, от дочерей отца соседке..... Короче инструменты - это культурное наследие германских кинематографистов, а сантехник - купидон, несущий в дом радость, наслаждение и конечно же воду.

27

эээ... пока шла к тебе, Батюшко, вопрос потеряла свой... :huh:
Так что без него да еще и с пустыми руками зашла... АЖ СТЫДНО стало...
Может найдётся у тебя в закромах кагорчику какого веселящего? Или к чему там обычно прикладываются по утрам в исповедальнице княжеской?
О! ну вот и вопрос соорудился сам собой :idea:

28

AmeliYa написал(а):

Может найдётся у тебя в закромах кагорчику какого веселящего? Или к чему там обычно прикладываются по утрам в исповедальнице княжеской?

секунду, а ну да валяецо что-то. А почему валяецо, када оно стоять должно? Поднять...-упало-Поднять я сказал - встало(сосуд с пойлом, если что)

29

говорят  - лучше обкурится и летать, чем напиться и ползать.... это правда? :flirt:

30

Лучше съесть мороженку, выпить чаю и заесть пироженкой, Сверху водочкой залить и сортир слегка забздить

31

Батюшко, а бывает ли у вас семь пятниц на неделе и как вы с этим справляетесь?

32

Ну, слушай пушистая. Это бываед случайно, кода за понедельнигом вдруг наступаед четверг. Хорошо, что он не каг у Скипа Вудса (Кровавый четверг), хотя бываед, что порежусь обо что нить и обожгусь от газавой плиты. По этому церкоф и перешла на электрические печи, кстати. Но учитывая не достаток электроснабжения, работает все от святого воздуха. Так вот о чём я? А, как справляюсь. Ровно в седьмую пятницу я перестаю употреблять святую водку и перехожу на святаю воду, потом на святое молоко или святой кефир. Если из перечисленного не помогаед. Иду в церковную лавку, беру святое пиво. Если уж совсем от переизбытка святости не хорошо, спасает та же святая водка или то что по святости = 40 градусам. Тут же ложусь спать и просыпаюсь в субботе. Но иногда с ужасом узнаю, что суббота - это понедельниг.

33

КНЯЗЬ написал(а):

Но иногда с ужасом узнаю, что суббота - это понедельниг.

да не преведи, Господь)
это ж какую силу духа надо иметь))))))

34

Barsik написал(а):

это ж какую силу духа надо иметь))))))

Нет, я бы спросил так: "Этож какую безмозглость иметь надо?))))"

35

Ну, лады, так вооот, КНЯЗЬ, задает вам вопрос самый настоящий что ни на есть КНЯЗЬ:

КНЯЗЬ написал(а):

"Этож какую безмозглость иметь надо?))))"

:D

36

На вопрос Князя отвечает Князь.

- Знаете Князь!
- Я весь во внимании Княже
- Так вот отец, убирай кадило с его содержимым на Княжескую полку, а то ты сам с собой уже говорить начал)))

37

:D  :D  :D Спасибо, батюшка, повеселил)))

38

Всегда пожалста Коша. Заходи ещё, помолимсо вместе))

39

-Княязь...
-Да?
-Вот ты сам с собой то и заговорил снова.Ты пивка купить не хошь, а то пятницо, а ты Святой Отец трезвый и одинокий? А так хоть пивко скрасит твое одиночество
-Ты прав Князь!
-Спасибо Князь!

40

КНЯЗЬ написал(а):

пятницо, а ты Святой Отец трезвый и одинокий?

От одной этой фразы назрело три вопроса:
1. А так ли уж свят наш Батюшко?
2. Действительно ли он трезв в пятничный вечер?
3. Кто бы мог скрасить его одиночество?

Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Батюшко- княжеская исповедальница