Master написал(а):Откуда такой тонкий вкус, чувство прекрасного ?
все просто - от природы
приходя в магазин - я оч часто ухожу ни с чем.. потому что там серая масса а я хочу выделиться изысканностью... а вообще с легкостью определю одну из самых дорогих вещей (потому как наверно даж на ощупь и с закрытыми глазами меня к ней подсознательно чтото тянет )
Master написал(а):Каковы твои увлечения ?
знаешь, мне нравится многое и одновременно ничего... мне хочется делать то что оценят другие и это принесет мне удовольствие при том что от занятия этим я могу не ощущать ничего наверно..
Master написал(а):Ты музицируешь, пишешь стихи, рисуешь или занимаешься каким - либо рукоделием ?
музыкой никогда не занималась и никогда не хотелось
стих написать могу, но нужно вдохновение (потрясение) хотя можно и просто так.. я сказала могу, но не занимаюсь этим
Рукоделие это пожалуйста - умею вышивать крестиком и гладью(даж вышитые картины, салфетки имеются) , плету бисером (украшения что можно на себя прицепить и есть букетик уветочков, а также 2 яйца) , фриволете (много салфеток, хотя в основном все пораздаривала) может еще чего делаю .. не помню
рисую плохо но иногда срисовываю нормально.. но это не мое
фотографировать пробовала .. даж ниче иногда получалось...
ЭТО Я ВСЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ НО НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ УЖЕ
Master написал(а):Я не сомневаюсь, что придя в магазин одежды, ты из бесчисленного количества вещей, выберешь именно то, что большинство женщин могут просто не заметить.
уже написала по этому поводу не факт что они это не заметят.. просто я куплю более не менее редкую вещь не люблю инкубатор !
Master написал(а):Врождённое это чувство красоты и гармонии у тебя или приобретённое ?
врожденное наверно , по крайней мере меня этому не учили..
Master написал(а):Вот я и восхищаюсь твоей красотой и тем, как ты чувствуешь эту самую красоту.
Отредактировано Анечка (2010-04-05 15:21:19)