калина написал(а):но и близким ведь не во всем угодишь?
ну + ко всему я человек эгоистичный и мне больше нравится когда мне создают комфорт а не когда я всем угождаю но это было бы из области фантастики , правда? так в жизни приходится выискивать компрамичсы.. а так для людей которых я люблю я пытаюсь быть пушистой))) ясен пень что не всегда получается ведь я вспыльчивая натура, но я стараюсь)))
Шляпник написал(а):Жадная да?
не, если оно мне совершенно не надо - можешь оставить себе
калина написал(а):самая любимая домашняя одежда?
конечно же спортивный костюм))))))))))))))))))))) если в доме холодно - могу махровый халат накинуть поверх спорт. штанов и футболки
калина написал(а):ты любишь фотографироваться?
почти.. люблю красивые фотографии но мало кто может их сделать поэтому
Анечка написал(а):я хочу чтоб меня ктото пофоткал но когда доходит до этого дело получается что я умею фоткать а человек который держит в руках фотоаппарат не понимает чего я хочу и в итоге сплошное разочарование... как вывод я вообще оч мало фоткаюсь.. потому что мне не нрав результат.
калина написал(а):какой отдых предпочитаешь - активный или дома на диване с книжкой?
лучший отдых это смена вида деятельности)) иногда мне оч хочется посидеть несколько дней дома так чтоб меня никто не трогал (без книжки, не люблю читать), но когда до этого доходит дело мне это быстро надоедает.
я люблю лазить по природе.. лучший отдых это куда нить поехать где можно будет целыми днями шататься по красивым живописным местам не одной конечно же)))