я же не работаю
Я чула, что ты уже не работаешь.
за счет сна ,
Ты как Да Винчи, он спал только четыре часа в сутки, он считал сон бесполезной тратой времени.
А я ооооочень люблю спать.
Делаю все быстро
А я очень медлительная.
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Материнское сердце Kler
я же не работаю
Я чула, что ты уже не работаешь.
за счет сна ,
Ты как Да Винчи, он спал только четыре часа в сутки, он считал сон бесполезной тратой времени.
А я ооооочень люблю спать.
Делаю все быстро
А я очень медлительная.
считал сон бесполезной тратой времени.
да... может это и так, но только от этого пока ни как не избежать... если человеку не дать спать то сойдет с ума через 5 суток, а через 7-10 умрет... но этого достич очень трудно, т.к. организм защищается, и человек просто отключается через трое суток... может Да Винчи и считал так но вот спал как и все... так как это всеравно накапливается и приходится отсыпаться.
thorny, спасибо что зашел ко мне в гости [взломанный сайт]и не с пустыми руками. Информация точная и почти исчерпывающая
Ты как Да Винчи, он спал только четыре часа в сутки, он считал сон бесполезной тратой времени
У мну сведения, что он спал 1.5 часа, по 15 мин. каждые четыре часа. Ну кто же проверял то затейника этого?
У мну сведения, что он спал 1.5 часа, по 15 мин. каждые четыре часа
ксати это реально благоприятно влияет на организм))
так же как и дробное питание))))
вот у тебя пока посижу -здесь мило и пиво в холодильнике нашла))
ба...и котлетки))) черт я котлетки уже пол года не ела)))
так что точно посижу..обожрусь и помру молодой)))
вот у тебя пока посижу -здесь мило и пиво в холодильнике нашла))
ба...и котлетки))) черт я котлетки уже пол года не ела)))
точна и пиво есть финское (я в нем не разбираюсь) и котлетки Пожарские, как тебе, кстати, котлетки не пересушила? Приятного аппетита.
Весь поисковик облазила, еле нашла более или мене похожие на Пожарские котлеты, нет народ, канешна делает, фотографирует, но не разу и не Пожарские они у них с виду, а эти даже и на мои очпохожи
Тут вопросы задают?
Клер, тебе Питер нравится?
Тут вопросы задают?
И конфетки раздают
Клер, тебе Питер нравится?
Нравится, но не весь и не всегда. В месте где живу я, на Васильевском острове нравится, от своего дома за 30 мин. могу дойти до Дворцовой площади, люблю Невский проспект,окунуться в его суету, а потом вернуться на свой тихий остров, набережные люблю. Не нравится, что город плохо убирают и не люблю зимой - грязно.
Шляпник, а тебе как в нем живется? Гроза вчера была знатная, да?
Шляпник, а тебе как в нем живется?
Я же не в Питере... Я просто люблю этот город... На Васильевском у меня друзья жили. Я этот город люблю обходить пешком, и любоваться живой историей.
Я этот город люблю обходить пешком, и любоваться живой историей.
И я, но страсть к высоким шпилькам очень этому мешает
страсть к высоким шпилькам очень этому мешает
Надо чем-то жертвовать...
Надо чем-то жертвовать...
Надо передвигаюсь короткими перебежками
Попробуй босиком. Каждый день. В одно и то же время. По одному маршруту.
И скоро тебя станут узнавать, уступать дорогу, смотреть вслед и о чем-то шептаться. Славы достичь легко! Стать известной в великом городе...
Славы достичь легко! Стать известной в великом городе...
Славы Ксении Блаженной мне не достичь, зачем же зря мучиться
Отредактировано Kler (2010-05-10 12:02:51)
Славы Ксении Блаженной мне не достичь
А кто его знает... К тому же она подзабылась, а ты будешь вот она! Не забудь еще минимум одежды, лоскутки всякие нацепи.
Не забудь еще минимум одежды, лоскутки всякие нацепи.
Ну нет, холодно еще... дело в следующем.... значит выходишь и пешим дралом до меня, к лету, думаю, дойдешь, а там на пару в лоскутках и пойдем, а то боязно одной то. И это... шляпу дашь поносить
шляпу дашь поносить
Пока пешком дойду, от нее один лоскуток и останется. Я ж в нее милостыню собирать буду, от дождя укрываться, от собак отбиваться.
Пока пешком дойду, от нее один лоскуток и останется. Я ж в нее милостыню собирать буду, от дождя укрываться, от собак отбиваться.
Ну вот тебе в дорогу, а эту береги
Я с этой шляпой по ночам огурцы с грядок воровать не смогу, приметная очень.
Я с этой шляпой по ночам огурцы с грядок воровать не смогу, приметная очень.
Дык я спецом выбирала, собак отпугивать
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Материнское сердце Kler