Материнское – 2
Замечательно! Алиска, я когда читала думала твое и расстроилась в конце [взломанный сайт] но все равно хорошо, спасибо.
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Материнское сердце Kler
Материнское – 2
Замечательно! Алиска, я когда читала думала твое и расстроилась в конце [взломанный сайт] но все равно хорошо, спасибо.
думала твое
Да нет, так я ещё не умею. Полследнее время мало пишу, но что есть - выложила в теме.
но что есть - выложила в теме.
я читала, мне нравится [взломанный сайт]
Kler, мамо... мну терзаюд смутные сомнения....
Куда подевались мои любимые сестренки - Вишневая и Сахарная? Ты была с ними строга? Али любоффи материнской хватаед только на любимого отпрыска (ну на меня т.е.)???
Куда подевались мои любимые сестренки - Вишневая и Сахарная? Ты была с ними строга? Али любоффи материнской хватаед только на любимого отпрыска (ну на меня т.е.)???
Вишневая как отправилась в трудовой десант и мать забыла не звонид и не пишед, а Сахарная всем приветы шлет витеевато, да видимо в апартаментах пыль лень вытирать вот и не идет и любоф моя ее не трогаед Ты один надежда и опора моя в старости (не боись я еще молода и задорна) Иди, соколик, мамо тебе лимонаду накапет
мамо тебе лимонаду накапет
У а мамы нема лимонаду "CHIVAS REGAL"?
ды целая батарея, забирай фсе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] кровиночка
целая батарея
Эх... что может быть лучше лимонаду двенадцатилетней выдержки))) [взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Материнское сердце Kler