Тогда другую Тематику заденем... Веришь ли ты в судьбу?
Верю. Ответить подробнее мне сегодня не судьба Завтра праздник, я готовилась, устала.
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Материнское сердце Kler
Тогда другую Тематику заденем... Веришь ли ты в судьбу?
Верю. Ответить подробнее мне сегодня не судьба Завтра праздник, я готовилась, устала.
Завтра праздник, я готовилась, устала.
Извини...
С Наступающим Праздником Тебя, Светлым Воскресеньем! Есть какие-нибудь Традиции на Этот Праздник, Как отмечаете?
С Наступающим Праздником Тебя, Светлым Воскресеньем! Есть какие-нибудь Традиции на Этот Праздник, Как отмечаете?
Спасибо. Отмечаем как то по светски. Пост не соблюдаем. Муж с сыном всегда ходят на Всенощную, я краем глаза смотрю всегда по телевизору. Утром праздничный завтрак: крашеные яйца, творожная паска, кулич.. Потом в гости, чаще всего к родителям мужа.
Ну и у Нас примерно тож самое! А на Природу куданить не выезжаете? Например, шашлычки?
А на Природу куданить не выезжаете? Например, шашлычки?
Раньше довольно часто, а сейчас почти нет, но шашлЫки кушаем
Я так понял Праздники русския соблюдаете?
Я так понял Праздники русския соблюдаете?
Аха. Любим праздники соблюдать.
Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
Почему нет еды для котов с вкусом мышей?
Почему, если бросить кадратный кирпич в воду, волны от него круглые?
Куда девается дырка, когда сьедают бублик?
И вообще - кто ты?
Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
Руский изык нада зинат, как нистыдна.....патамушта "раздельно" это не "два дельно", а "в одно слово" это и "в три слова" и "в четыре даже слова"
Почему нет еды для котов с вкусом мышей?
Я не пробовала не мышей, не кошачий корм и не могу поручиться, что у кошачьей еды нет мышиного вкуса. А кто проверял?
Почему, если бросить квадратный кирпич в воду, волны от него круглые?
Вилами по воде писано, что когда кирпич упал в воду, вода, не будь дурой, сомкнулась над ним и пошла кругами от точки падения, а точка же крууууглая
Куда девается дырка, когда съедают бублик?
Пространство внутри бублик, именуемое "дырка от бублика"при съедении оного бублика, превращается в часть вселенной и наша задача,как можно аккуратнее есть бублик, дабы не пожирать вселенную
И вообще - кто ты?
Это интересно, тыц!!! Введи пароль "Анна"
Керри Гуд, ты куда свой вопрос спрятал? Я поздно его заметила, спать очень хотелось. Отвечу коротко: Молодежь нужно воспитывать любовью и личным примером. Я, правда, еще и занудным разговорами о жизни своего молодежа воспитывала , а теперь вижу, что личный пример все равно победил Ой, не-не , в одном оказался не адептом - не курит
Отредактировано Kler (2010-04-05 11:59:55)
Kler, вот признавайся, что предпочитаешь из одежды-обуви?
расскажи-ка о любименьких вещичках, есть такие которые не выбросишь никогда?
Kler, философские вопросы Кэрри уже задал... а я о житейском. Какие цветы твои самые любимые?
Отредактировано AmeliYa (2010-04-06 17:35:25)
Какие цветы твои самые любимые?
ой, а я знаю, а я знаю.. но лучше пусть Kler сама скажет
Kler, вот признавайся, что предпочитаешь из одежды-обуви?
расскажи-ка о любименьких вещичках, есть такие которые не выбросишь никогда?
Вот признаюсь:за модой не гонюсь, но и не отстаю. Предпочитаю вещи "без возраста" Есть одна юбка из леопардового атласа, давно просится на выброс, но еще ношу)))) Любимые те которые куплены последними. Например вот такие ботильоны, только у мну замшевые. Сегодня первый раз одела))))))
только у мну замшевые
супер!прям представила на ножке!
таки нашла еще одну ценительницу замшевой обуви!!!
Какие цветы твои самые любимые?
ой, а я знаю, а я знаю.. но лучше пусть Kler сама скажет
Точна, Калина знает. Это незабудки и белая лилия.
А вообще цветы любые люблю. Мама рассказывала, что в детстве мимо игрушек проходила спокойно, а вот у цветочного магазина всегда просила купить цветы))))
супер!прям представила на ножке!
Угумс)))
таки нашла еще одну ценительницу замшевой обуви!!!
Аха. Вот кожаная всегда проигрывает замшевой, даже если они абсолютно одинаковые)))
Вилами по воде писано, что когда кирпич упал в воду, вода, не будь дурой, сомкнулась над ним и пошла кругами от точки падения, а точка же крууууглая
Kler, прими мои аплодисменты, [взломанный сайт] ответить на эти вопросы , я бы не смогла , мне особенно про точку понравилась.
Kler, где ты любишь отдыхать?
[взломанный сайт]
Kler, прими мои аплодисменты, ответить на эти вопросы , я бы не смогла , мне особенно про точку понравилась.
Да тоже долго думала, про кошачий корм в тырнете прочитала, что то похожее, ну ничо в голову не приходило а сын и по другим вопросам в плагиате обвинил, абидна, панимаешь то, что даже не считает мну способной на такое *рыдаед*
Kler, где ты любишь отдыхать?
В Новороссийске, там институтский друг главным механиком порта работает. Хорошо мну там, но давно не была.
Например вот такие ботильоны, только у мну замшевые. Сегодня первый раз одела))))))
Клер, у мну тож такие, бегаю в них на работу. у меня замш + кожа. Такие удобные.
а теперь вопросики)))
кем в детстве мечтала стать? тока не гри - человеком, мы все хотели быть ним.
любимая книга, которыю тыщу раз перечитывала и еще от одного не откажешся?
музыка кака нравится?
ну и последний вопрос - почему небо в звездах?
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Материнское сердце Kler