кем в детстве мечтала стать? тока не гри - человеком, мы все хотели быть ним.
Уже отвечала где то на такой вопрос. Артисткой хотела стать, непременно Любовью Орловой, на худой конец Ириной Борисовой и играть Турандот. Пионерское детство тоже оставило отпечаток, все переживала что Великая отечественная война без меня прошла, я бы неприменно была Гулей Королевой, но больше все же артисткой хотела быть
любимая книга, которыю тыщу раз перечитывала и еще от одного не откажешся?
Ну ты же знаешь Ну ладно. Книг прочитано моооре, и многие хотела бы перечитать и перечитываю.Могла бы сказать Маркес "Сто лет одиночества" это глубина из которой черпать и черпать, могла бы, но знаешь, что не скажу потому, что перечитываю и перечитываю Джудит Леннокс и Розамунду Пилчер.
музыка кака нравится?
Ох, Наталья! Музыку люблю хорошую, харизматичную такую, законченную, не люблю недосказанности, ясность люблю))) вот Шнитке мною не понят - весь не ясный и не досказанный Слушаю и рок, и классику, и джаз, и даже шансон (Ваенга), и попсу, бываед. Ну люблю я музыку.
ну и последний вопрос - почему небо в звездах?
Одни звезды для удобства составления гороскопов, другие для исполнения желаний человеков.. а вообще для красоты, Вселенная она же девочка вот и украшается, каг можед.