Kler, у тебя есть тайна, такая страшная, что б в реале ты постеснялась рассказать, а вот так нам в семейном, можно сказать кругу всё как на духу выложила и в исповедальню что б ходить не нано было?
Еленочка, конечно есть и не одна. Ну по порядку. В детстве, на столько далеком, что даже уже и не стыдно признаться, стырила у родной мамули часики и обменяла их во дворе на покататься на велосипеде, родители хозяйки вЕлика меня тут же сдали моим, была наказана "не гулянием", кажется на неделю.
Убила соседку взглядом, пробормотав при этом: "Гвоздей тебе в ноги не пути тебе не дороги" Вот зла была и яд сочился. Раскаиваюсь.
Изменяю мужу каждую ночь.... с компьютером. Не раскаиваюсь, но могу пожалеть. Грозят репрессиями и отвлекают шопингом, политика кнута и пряника, тэксказать. Но пока кнут находится в руках у пряника, то Васька слушает да ест.
Тайны страшные коплю еще, какие мои годы то, буду информировать по мере поступления скелетов в шкаф. А за эти кадилом мне по лбу и я пошла просветленная. Зовите батюшку Князя, я готова.