Мамуль, ты анатомию в школе прогуляла чтоль?
Дык всё знаю, сынок, а все равно ЧУДО!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Материнское сердце Kler
Мамуль, ты анатомию в школе прогуляла чтоль?
Дык всё знаю, сынок, а все равно ЧУДО!
все равно ЧУДО
Это ты о самом процессе "детопроизводства"?
Это ты о самом процессе "детопроизводства"?
Это ты о том как папа посадил в маму семечко? Неет, я о том что после, когда из семечка вдруг детеныш получается
папа посадил в маму семечко?
Садовник, блин...
Садовник, блин...
нет, твой был космонавт-герой...
Клер обожаю))
мною прочитано))
мною прочитано))
роксана, спасибо, мне важно знать что ты мну не забываешь
Клер, хочется уткнуться в плече и порадоваться))( практически со слезами на глазах))
Зашла в тему: А что вы сделали сегодня хорошего?
и хотела сказать , что минут 35 назад сделала так хорошо ( в смысле хорошего )))) себе и главное не только себе..прям вау! и ах))
я та-а-аю))))
Щас домой пришла..оттыхиваюсь)))..пиво пью..
на душе умиротворение практически такое))
Лано Клер, отвечать не нужно.)) я уже спатеньки..Хотя щас В контру загляну ..может постреляю))
А тебе то пошто не спится))
Я авку сменила- зацени )))
Спасибо Анечке))
Отредактировано роксана (2010-05-01 02:29:38)
А тебе то пошто не спится))
Я авку сменила- зацени )))
Авка супер, я еще в теме "А я так вижу" восторгалась. А чего мне не спится, читаю я в отличии от некоторых счастливиц которым Вау! и Ах!
Щас домой пришла..оттыхиваюсь))).
на душе умиротворение практически такое))
Вот не поверишь, но испытываю тоже умиротворение оргазмическое почти от того что мну никто не трогает, Роксана, у меня же ремонт во всю А пост твой просто искрит, рада за тебя [взломанный сайт] Но я наверстаю, не боись
Отредактировано Kler (2010-05-01 06:53:41)
у меня же ремонт во всю
Клер когда же ты успеваешь, неспящая и вечнободрстующая наша)))
я наверстаю
от души желаю...НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ))))))
от души желаю...НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ)))))
я в курсе.
Клер когда же ты успеваешь,
Дык а что от меня требуется то... подай, принеси... вымой за нами
Kler, какая героиня какого фильма тебе ну оооч. симпатична, может быть даже видишь в ней частичку себя?
Угостишь чайком... а то пока с радуги летела, под дождь попала, замерзла.. заодно выясним, какой чаёвский твой самый любимый
Угостишь чайком...
Присаживайся, подружка.
заодно выясним, какой чаёвский твой самый любимый
Чай люблю любой по настроению. Чаще всего пью с бергамотом, лимоном. Нравится японский зеленый чай, но пью его редко, магазин находится далековато и специально за ним не езжу.
какая героиня какого фильма тебе ну оооч. симпатична, может быть даже видишь в ней частичку себя?
Со вчерашнего дня все думала, вспоминала...так с ходу не с кем себя не ассоциирую. Какая героиня симпатична...ммм ну собирательный образ тоже, что то между Лиззи "Гордость и предубеждение" и Бриджит Джонс из одноименных дневников
Чаще всего пью с бергамотом, лимоном. Нравится японский зеленый чай, но пью его редко, магазин находится далековато и специально за ним не езжу.
Пасиба за гостеприимство,тож такие чаи полюбляю.. очень-очень! полетела дальше
полетела дальше
Будешь пролетать мимо, залетай
роксана, еще раз с удовольствием прочитала твою подпись, спасибо за цветочки
Умный человек в любом споре согласится с резонными и разумными доводами СВОЕГО рассудка.
Отредактировано Kler (2010-05-07 22:06:22)
Kler, приветик, я к тебе в гости забежала.
Хочу спросить, сколько часов в твоих сутках?
Я чё спрашиваю то, ты успеваешь и книгу почитать, и фильмы посмотреть, и сериалы, и на форуме ответить, и еду приготовить, и в магазин сходить, и себя красивую порадовать салоном красоты, и ещё много-много И.
Kler, приветик, я к тебе в гости забежала.
Приветик, молодец, что зашла
Хочу спросить, сколько часов в твоих сутках?
Ды много часов, за счет сна , конечно, что не правильно. Спать надо много, спать надо часто, но я не люблю. А вообще это так выглядит на форуме , но я совсем даже не героиня домашнего хозяйства. Делаю все быстро и одновременно: стираю, готовлю, убираю и на форуме сижу., а часто только мой ник и аватарка тут. А ночью читаю и смотрю кино. Ziza, я же не работаю
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Материнское сердце Kler