Так давайте же узнаем, где же наша гордость и достаяние летает.. и где прибежище находит....Давайте заглянем одним глазком в опочивально-пытально-исповедальню нашей Феечки...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Исповедально-пыточная Нашей Зелёной Феечки...
Так давайте же узнаем, где же наша гордость и достаяние летает.. и где прибежище находит....Давайте заглянем одним глазком в опочивально-пытально-исповедальню нашей Феечки...
Итак, ученица моя прилежная, чем же занят твой день труженица ты наша?
И так ученица её ты прележная? Ктостырил у Питера Пена его зеленные ласины и подсунул Венди вибратор? Ой - это не то... Ну джеймс Берри, ну сукин сын! Короче, у вас мужики бывают, то есть Фей есть? А то как ни посмотри одни феи и феи, а размножение?
Давайте заглянем одним глазком в опочивально-пытально-исповедальню нашей Феечки...
Ой, как классно, теперь есть место, где я могу отоспаться!!!!!
Благодарствую премного, мерси
Итак, ученица моя прилежная, чем же занят твой день труженица ты наша?
Эм-с...По порядку? Обычно, подъём в 6 утра, приготовление завтрака, подъем семьи, кормежка, мытьё посуды, достать мясо для раморозки, сесть за комп,, войти в интернет и час убить на он-лайн игры, заглянуть на форум Водолей и Обитель, прочитать задания на день, отправитья на кухню и приготовить обед (параллельно обдумывая, как выполнить задания). В 11.00 покормить вторым завтраком детей, закинуть стирку в стиральную машинку, выйти в сеть и собрать урожаи в он-лайн играх, выполнить часть заданий на форумах, ответить на письма. 13.00 -Покормить мужа и детей обедом, развесить стирку на балконе, отправить сына в школу, мужа на работу, уйти с дочей на прогулку. 16.00- покормить дочу полдником, достать продукты для приготовления ужина, замесить тесто для торта (блинов,оладьев,пирожков- смотря, что есть и чего семья хочет).Войти в сеть и оценить ситуацию. Предаться приготовлению ужина, выпечки, салатика и т.д., переодически почитывая стишки дочери, проверяя уроки сына, что-нибудь штопая и гладя. В 19.00 покормив семью ужином, завершить обход он-лайн игр на этот день, выполнить все заказы на форумах (фотошопство),параллельно посмотреть какой-нибудь фильм в он-лайн кинотеатре. В 21.00 искупать малышку, отправить купаться сына, выслушать рассказ мужа о проведенном дне, уложить дочку спать. Выйти в сеть, почитать форум, немного общаться, немного поиграть и спать часиков в 11-12.
Примерно так бывает))
И так ученица её ты прележная?
Раз мой Великий Учитель меня таковой считает, мне ли оспаривать её виденье меня? ;0
Ктостырил у Питера Пена его зеленные ласины и подсунул Венди вибратор? Ой - это не то...
Уже разобрались, значица?))
Короче, у вас мужики бывают, то есть Фей есть? А то как ни посмотри одни феи и феи, а размножение?
Мужики предпочитают именоваться Эльфами, а мы- Феями, т.к. Фей- в мужском роде как-то не звучит, а Эльфиня- ужасно ассоциируется с "графиня", в общем ужас.
В любом случае, вне зависимости от пола, мы, как истинные дети природы, размножаемся исключительно почкованием. Собераемся вот как-то вечерком и до утра прям вот почкуемся, почкуемся.Нектара цветочного нахлебаемся и опять почкуемся. Вот мы прямо обожаем это дело.
Уже разобрались, значица?))
нифига!!!разобраться надо))))
нифига!!!разобраться надо))))
Оч надо было для выступления одного оч известного артиста. А Венди отвлекли, чтобы на Пена без штанов не пялилась
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2zqk93rCiCg[/youtube]
Я слышал, что товарищ Ленин был странным. И я так понимаю, были бы ласины в моде в те года, он тоже был Дартаньяном, это правда?
Я слышал, что товарищ Ленин был странным. И я так понимаю, были бы ласины в моде в те года, он тоже был Дартаньяном, это правда?
Ошибочка,лосины изобретены давно, это мы уже обсуждали, просматривая эпоху Шекспировских страстей.Так что не факт, что у интересуемой тобой особы не было лосин.
И по сути, в чем-то Ленин тоже был Дартаньяном- сражался за правое дело (с его точки зрения)
Уж простите за интеллект))
Примерно так бывает))
нифигасе!!! Rage, а где у тебя батарейка?! и как ты её подзаряжаешь?!
Отредактировано Элли (2010-04-06 21:06:57)
Примерно так бывает))
Я бы просто повесился вместо белья сам на балконе.
По порядку?
Фейко, что-то мну терзают смутные сомнения... Откуда детки-то взялись при таком напряженном расписании? [взломанный сайт]
Значет так, сомнения мну не терзают, а вот вопросов становицо уйма?
Внимание, только что я пересмотрел диснеевский мультфильм Питр Пэн. Знаете, что я выяснил, феи способны способны на убийство! Убийство ради любви. Что подтверждает вечную истину: все женщины коварны.
Сестра покайся батюшке, можешь ли ты пойти на такой поступок?
ПИСЫ. По поводу тёрок в церкви, это к делу не имеет...А хотя...
, а где у тебя батарейка?! и как ты её подзаряжаешь?!
Меня питает любовь. Как только чувствую,что иссяк заряд энергии, тут же ищу объект для влюбленности и всё- вуаля,порхаю аки бабочка
Я бы просто повесился вместо белья сам на балконе.
Переодически так и делаю, но подобные порывы быстро проходят, стоит лишь чуть - чуть просохнуть.
что-то мну терзают смутные сомнения... Откуда детки-то взялись при таком напряженном расписании?
А я что расписание своей ночной жизни не вывесила?...Ой,простите, из-за скромности - умолчала
Внимание, только что я пересмотрел диснеевский мультфильм Питр Пэн. Знаете, что я выяснил, феи способны способны на убийство! Убийство ради любви. Что подтверждает вечную истину: все женщины коварны.Сестра покайся батюшке, можешь ли ты пойти на такой поступок?
Пока не находила такого субъекта, ради любви к которому стоило кого-нить пришить. Как только...., так сразу покаюсь. Обещаю
Rage, а ну-ка признавайся, какой (по твоему личному мнению, а не по отзывам окружающих) у тебя самый большой недостаток? аль таковых не имеется?)
Переодически так и делаю, но подобные порывы быстро проходят, стоит лишь чуть - чуть просохнуть.
А кто снимает?
а ну-ка признавайся, какой (по твоему личному мнению, а не по отзывам окружающих) у тебя самый большой недостаток? аль таковых не имеется?)
Могла бы бы с уверенностью назвать лень. Но вы все равно не поверите.
А ещё я ужасно не люблю ругаться и выяснять отношения. Если кто-то пытается раставить все точки над "i", прояснить ситуацию и повышает при этом голос, я просто в ответ молчу, полный игнор, "не вижу и не слышу". Это раздражает окружающих, это раздражает меня, потому что иногда стоит "спустить пар", красивая постановка ссоры с битьем посуды - эх, красота))) Но пересилить себя не могу.
А кто снимает?
Да по разному. Благо, когда есть кому снять. А то одной как-то не комильфо.
Привет, Фейко!
Пару вопросиков...
Как дела твои?
Любит ли Зеленая Фея абсент? Какие вообще напитки полюбляет Зеленая Фея?
Почему, чем ближе весна, тем длиннее ножки у помидоров на рынке? (я проверяла)
Уезжают ли старые тараканы жить в деревню?
Могла бы бы с уверенностью назвать лень. Но вы все равно не поверите.
Почему же не поверим? Лень это не недостаток - это особенность Homo sapiens, благодаря ей существует технический прогресс.
не люблю ругаться
Это тоже недостаток? [взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Исповедально-пыточная Нашей Зелёной Феечки...