Кефри, олвейс?
Forgive, I do not speak on English. These words absolutely are absent in my lexicon. This any name of coffee? Or a tender nickname of fairies? Or you offer me love and friendship for all times?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Исповедально-пыточная Нашей Зелёной Феечки...
Кефри, олвейс?
Forgive, I do not speak on English. These words absolutely are absent in my lexicon. This any name of coffee? Or a tender nickname of fairies? Or you offer me love and friendship for all times?
Did not know that conversation on wings casts over love and friendship)))))
P.S. промт рулит?
P.S. промт рулит?
Промт форева
В чем твоя любовь и дружба заключается, так по княжески перепихнуться в церковном чулане или до тех пор пока смерть акт о разводе не принесет, подписанную Админом? Или пока эльфийский папа не пришлет послание от Питтара Пена о возвращении на остров?
- Фейко, Фейко, Фейко!
- Кричали фены расправляя плакаты "Динь-Динь Навсегда", "Питер Пен Лох! Давай Динь-Динь!"
Так прошел первый в мире реслинг тур между лесными феями сказочного леса, а Вы о чем подумали?
В чем твоя любовь и дружба заключается, так по княжески перепихнуться в церковном чулане или до тех пор пока смерть акт о разводе не принесет, подписанную Админом? Или пока эльфийский папа не пришлет послание от Питтара Пена о возвращении на остров?
Вот задал задачку. Месяц убила на выяснение различия между любовью и дружбой своей. И теперь вся опьяненная любовью, зацелованная да заласканная дружбою, могу дать точный ответ:
Моя любовь и дружба базируется на искренности. И усе дела.
Так просто, так короток ответ. А через что пройти - то пришлось. Ох уже эти питерпеновские объятия. Счет времени потеряла....Ну об этом как-нибудь в твоей келье под горячительное. Ибо негоже приключения мои на сухую воспринимать.
- Фейко, Фейко, Фейко!- Кричали фены расправляя плакаты "Динь-Динь Навсегда", "Питер Пен Лох! Давай Динь-Динь!"Так прошел первый в мире реслинг тур между лесными феями сказочного леса, а Вы о чем подумали?
Я - то малость испужалась, что ты, батюшка, имел случайность за ходом моего эксперимента наблюдать, когда я выясняла основы своей любови да дружбы. А ты значится, прослышал про эффективный фейский способ борьбы с недугом под названием Будун.
Если солнце ярко светит,
А луна в ночи горит,
Ясно, что на этом свете
Существуют фонари.
Логика тут интересна:
Извилину то надорвет,
Но мне все же интересно,
О каких фонарях речь идет?
И цитата великого ученого, не важно какого(любого):
"Ты гдее!?"
Если солнце ярко светит,А луна в ночи горит,Ясно, что на этом светеСуществуют фонари.Логика тут интересна:Извилину то надорвет,Но мне все же интересно,О каких фонарях речь идет?
Фонарь единственной ногой увяз в асфальте…
«Не издевайтесь надо мной, прошу вас, хватит!
В своих понятьях я немного старомоден –
Снежинки тают на моей смущенной морде,
Когда нескромно я смотрю в ее окошко…
Ну отгоните же проклятых снежных мошек!
Непрезентабельный, промокший, одноногий –
Пусть буду я слегка красивей - хоть немного!
Мне вечерами в темноте сигналит лампа –
Стреляет глазками сквозь елочные лапы…
Ах, как хотел бы я шагнуть в ее объятья…
Но я… единственной ногой увяз в асфальте…»
Фонари Экотон оптом и в розницу.
Доставка во все регионы России.
Фонарь единственной ногой увяз в асфальте…
Как поэтично
Аптека, улица, фанарь!
Украли телефон - как жаль!
А для чего даёцо сердце, чтобы кровь гонять?
А для чего даёцо сердце, чтобы кровь гонять?
Блин, Батя, а как же выдержки из вашей воскресной проповеди:
"С возрастом и увеличением тела человек не приобретает более мыслящих способностей; ... которое находится в сердце каждого человека, дано Создателем не без цели. .... Зачем ему тогда было давать такие желания и мысли?..."
Опять причащались с прихожанками и забыли, что тема этой проповеди вами уже освЕщена и освЯщена?
Да я так, тупо поговорить)))) Аминь
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Исповедально-пыточная Нашей Зелёной Феечки...