11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Исповедально-пыточная Нашей Зелёной Феечки...

Исповедально-пыточная Нашей Зелёной Феечки...

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

КНЯЗЬ написал(а):

Кефри, олвейс?

Forgive, I do not speak on English. These words absolutely are absent in my lexicon. This any name of coffee? Or a tender nickname of fairies? Or you offer me love and friendship for all times?  :blush:

42

Did not know that conversation on wings casts over love and friendship)))))

P.S. промт рулит?

43

КНЯЗЬ написал(а):

P.S. промт рулит?

:cool: Промт форева :D

44

В чем твоя любовь и дружба заключается, так по княжески перепихнуться в церковном чулане или до тех пор пока смерть акт о разводе не принесет, подписанную Админом? :)  Или пока эльфийский папа не пришлет послание от Питтара  Пена о возвращении на остров?

45

- Фейко, Фейко, Фейко!
- Кричали фены расправляя плакаты "Динь-Динь Навсегда", "Питер Пен Лох! Давай Динь-Динь!"
Так прошел первый в мире реслинг тур между лесными феями сказочного леса, а Вы о чем подумали?

46

КНЯЗЬ написал(а):

В чем твоя любовь и дружба заключается, так по княжески перепихнуться в церковном чулане или до тех пор пока смерть акт о разводе не принесет, подписанную Админом?   Или пока эльфийский папа не пришлет послание от Питтара  Пена о возвращении на остров?

Вот задал задачку. Месяц убила на выяснение различия между любовью и дружбой своей. И теперь вся опьяненная любовью, зацелованная да заласканная дружбою, могу дать точный ответ:
Моя любовь и дружба базируется на искренности. И усе дела.
Так просто, так короток ответ. А через что пройти - то пришлось. Ох уже эти питерпеновские объятия. Счет времени потеряла....Ну об этом как-нибудь в твоей келье под горячительное. Ибо негоже приключения мои на сухую воспринимать.

47

КНЯЗЬ написал(а):

- Фейко, Фейко, Фейко!- Кричали фены расправляя плакаты "Динь-Динь Навсегда", "Питер Пен Лох! Давай Динь-Динь!"Так прошел первый в мире реслинг тур между лесными феями сказочного леса, а Вы о чем подумали?

Я - то малость испужалась, что ты, батюшка, имел случайность за ходом моего эксперимента наблюдать, когда я выясняла основы своей любови да дружбы. А ты значится, прослышал про эффективный фейский способ борьбы с недугом под названием Будун.

48

Если солнце ярко светит,
А луна в ночи горит,
Ясно, что на этом свете
Существуют фонари.
Логика тут интересна:
Извилину то надорвет,
Но мне все же интересно,
О каких фонарях речь идет?

49

И цитата великого ученого, не важно какого(любого):
"Ты гдее!?"

50

КНЯЗЬ написал(а):

Если солнце ярко светит,А луна в ночи горит,Ясно, что на этом светеСуществуют фонари.Логика тут интересна:Извилину то надорвет,Но мне все же интересно,О каких фонарях речь идет?

Фонарь единственной ногой увяз в асфальте…
«Не издевайтесь надо мной, прошу вас, хватит!
В своих понятьях я немного старомоден –
Снежинки тают на моей смущенной морде,
Когда нескромно я смотрю в ее окошко…
Ну отгоните же проклятых снежных мошек!
Непрезентабельный, промокший, одноногий –
Пусть буду я слегка красивей - хоть немного!
Мне вечерами в темноте сигналит лампа –
Стреляет глазками сквозь елочные лапы…
Ах, как хотел бы я шагнуть в ее объятья…
Но я… единственной ногой увяз в асфальте…»
                                                                                                                      Фонари Экотон оптом и в розницу.
                                                                                                                                                                          Доставка во все регионы России.

51

Rage написал(а):

Фонарь единственной ногой увяз в асфальте…

Как поэтично http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/wow.gif

Аптека, улица, фанарь!
Украли телефон - как жаль!

А для чего даёцо сердце, чтобы кровь гонять?

52

КНЯЗЬ написал(а):

А для чего даёцо сердце, чтобы кровь гонять?

Блин, Батя, а как же выдержки из вашей воскресной проповеди:

"С возрастом и увеличением тела человек не приобретает более мыслящих способностей; ... которое находится в сердце каждого человека, дано Создателем не без цели. .... Зачем ему тогда было давать такие желания и мысли?..."
Опять причащались с прихожанками и забыли, что тема этой проповеди вами уже освЕщена и освЯщена?

53

Да я так, тупо поговорить)))) Аминь

Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Исповедально-пыточная Нашей Зелёной Феечки...