Вопросы для Рыжига!!!Задаём не стесняемсо
А так же под редакцией хозяйки апартАментоф... проходите сразу в будуар... поапчаемся...
Отредактировано Red-haired_Angel (2010-04-01 01:11:32)
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Пыточная из Пыточных Red-haired_Angel
Вопросы для Рыжига!!!Задаём не стесняемсо
А так же под редакцией хозяйки апартАментоф... проходите сразу в будуар... поапчаемся...
Отредактировано Red-haired_Angel (2010-04-01 01:11:32)
[взломанный сайт]
Когда бухать бум Зин?
Когда бухать бум Зин?
ой незнаю... но постораюсь в ближайшее время найти пару часов чтоб ухрюкаться в зюзю... ..обязательно... ..и благодарствую за создание мине личных апартаментоф....
и тишина.....
Red-haired_Angel, ну докладывай давай
как проходит сей светлый праздник Пасхи? Как моя маленькая тезка поживает?Чего интересненького в жизни?
просто, тупо, без пафоса...Ты где?
Red-haired_Angel, ну докладывай давай как проходит сей светлый праздник Пасхи? Как моя маленькая тезка поживает?Чего интересненького в жизни?
всё как обычно...тёзка отлично, проявляет мамины черты..исключительную боевитость и папину хулиганистость..чую растёт у меня разбойница-атаманка..
просто, тупо, без пафоса...Ты где?
уже тут.. а так целыми днями пока тепло с дочей на улице бродим...
Каким должен быть идеальный плед?
Каким должен быть идеальный плед?
желательно в клеточку..и желательно двуспальный...
и опять тихо... пошуметь чтоль....
Где тут тихо, колокалами своими звякнуть чтоль? Ответь сестра за что Ёрика убили, что он сделал Шекспиру? И почему ты не подала резюм в церковный хор. Сатона не даеть?
Где тут тихо, колокалами своими звякнуть чтоль? Ответь сестра за что Ёрика убили, что он сделал Шекспиру? И почему ты не подала резюм в церковный хор. Сатона не даеть?
звякни..чтоль не так скучно будет... Ёрик под горячую руку попался... Не некогда горланить..даж для благого дела...
ну хоть на клависине сыграй...
Спой светик не стыдись!
ну хоть на клависине сыграй... Спой светик не стыдись!
ну так и быть с бацаю как-нить... а вот петь недождётися..по мне медвед в детстве прошёлся...
Если медвэд, тагда какой? Гризли кантри любят, русские под балалайку частушки поють:
"Видел лесника в лесу,
Очень удивилсо:
Так как он я не насцу,
Как бы не стремилсо!"
Панды чёта по китайски бормочад, а вот чтобы совсем ни чего....это что за порода такая?
это что за порода такая?
понятия не имею... [взломанный сайт]
Понятия - их надо изучать,учить, зубрить, наматывать на ус(по фигу на чей), а ИМЕТЬ - это что - то вон выходящие))))
У мальчика спвльчика были кстати дети, а то он же ведь с пальчег?
У мальчика спвльчика были кстати дети, а то он же ведь с пальчег?
а хз..я с ним лично не знакома..может и есть..раз пальчик...
хто на процедуры?
хто на процедуры?
Смотря что лечат...
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Пыточная из Пыточных Red-haired_Angel