ни сколько,а что должно смущать?
ну тогда ты должна знать что по генетике, она это доказала, произошли все млекопитаюшие от землеройки... крыса такая древняя, но этот вид дожил до наших дней...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Философия » Конец Света
ни сколько,а что должно смущать?
ну тогда ты должна знать что по генетике, она это доказала, произошли все млекопитаюшие от землеройки... крыса такая древняя, но этот вид дожил до наших дней...
а я разве против крыс чета говорю?А генетика-чо генетика?)))))))))
Нибиру — гипотетическая странствующая планета в Солнечной системе[1]. Научных работ, подтверждающих высказывания Ситчина о Нибиру, нет ни в области астрономии, ни в области шумерологии.
Захария Ситчин утверждает, что Нибиру описана в шумерских текстах как 12-я планета, а её символом является крылатый диск, встречающийся в мифологии многих народов Древнего Востока. Также, как утверждает Ситчин, шумеры упоминали о том, что на этой планете обитают высокоразвитые разумные существа, которых шумеры именовали Аннунаками (Ануннаки — Энлиль, Нинлиль, Энки — шумерские и аккадские божества, известные по самым древним письменным источникам). Эта планета движется по вытянутой орбите и появляется между Марсом и Юпитером раз в 3 600 лет [2]. При каждом таком пересечении и приближении Нибиру к нашей планете эти высокоразвитые существа якобы спускались на Землю и контактировали с первобытными людьми. В мифологии коренных алтайцев, согласно сообщениям барнаульского рекламно-информационного таблоида «Маркер Экспресс», имеются упоминания подобной планеты (Таянар)[3].
а я разве против крыс чета говорю?А генетика-чо генетика?)))))))))
чИтай вынимательно!)))
Нибиру — гипотетическая странствующая планета в Солнечной системе
так надо так и понимать... нибиру... ни биру в руки тяжелое, а в голову дурные мысли...
thorny, дык я тоже к тому же
Конец света буит выглядеть так....
Конец света буит выглядеть так....
мне пофиг как он будет выглядеть... лишь бы быстро.
думается мне что конец наступит в связи с ухудшением экологической ситуации - вырубка лесов, таяние ледников, нехватка питьевой воды, вымирание некоторых видов животных - все приведет к тому что воздух кончится или вода. и мы вымрем
чИтай вынимательно!)))
я перечитала...и чо?
Нибиру — гипотетическая странствующая планета в Солнечной системе[1]. Научных работ, подтверждающих высказывания Ситчина о Нибиру, нет ни в области астрономии, ни в области шумерологии.
а!вспомнила!нет,не верю
конец наступит в связи с ухудшением экологической ситуации - вырубка лесов, таяние ледников, нехватка питьевой воды, вымирание некоторых видов животных - все приведет к тому что воздух кончится или вода.
Всё проще - достаточно просто вырубить свет во всём мире...чем не конец света для горожан? ..и выживут только те, кто в деревнях..
я перечитала...и чо?
это об катастрофах и гибели человечества... такое было - есть - и будет... сейсмическая активность Земли может когда-нибудь и прекратится... вот только с оговоркой - планета должна остановить свое вращение...
думается мне что конец наступит в связи с ухудшением экологической ситуации - вырубка лесов, таяние ледников, нехватка питьевой воды, вымирание некоторых видов животных - все приведет к тому что воздух кончится или вода. и мы вымрем
да что вы говорите? воды мало что ли в океанах? скорее всего подзабыли урок преродоведения, там он так и назывался: круговорот воды в природе.
тоже самое с кислородом, вот только если злые марсеане не уворуют на Марс весь воздух...
к сведению, при всей нашей технологии и потреблении кислорода и выработке СО2 это значение настолько мало в сравнении с тем на сколько "загрязняет" океан наш воздух...
а вы в курсе что есть карты на которых материк Антарктида изображен без льдов?
достаточно просто вырубить свет во всём мире...чем не конец света для горожан?
нет, не конец... было такое дело как "веер", кто помнит?
да что вы говорите? воды мало что ли в океанах? скорее всего подзабыли урок преродоведения, там он так и назывался: круговорот воды в природе.
тоже самое с кислородом, вот только если злые марсеане не уворуют на Марс весь воздух...
к сведению, при всей нашей технологии и потреблении кислорода и выработке СО2 это значение настолько мало в сравнении с тем на сколько "загрязняет" океан наш воздух...
а вы в курсе что есть карты на которых материк Антарктида изображен без льдов?
воды в океанах навалом - я говорю про запасы пресной воды, которые уменьшаются.а воздух загрязняется.об этом весь мир трубит - а Вы не в курсе?
нет, не конец... было такое дело как "веер", кто помнит?
Не помню.Расскажи.
это об катастрофах и гибели человечества... такое было - есть - и будет... сейсмическая активность Земли может когда-нибудь и прекратится... вот только с оговоркой - планета должна остановить свое вращение...
так и я про то,только с оговоркой,что для человека конец света-это смерть человечества и не факт что Земля при этом перестанет жить
об этом весь мир трубит
вот именно весь мир - ТРУБИТ... если бы что-то опасное происходило то уже не трубыли бы а действовали...
Мдааа, как может кончится вода? когда ее ж цельные океаны!!!
я ведь про карты Антарктиды не зря спросил...
воды в океанах навалом - я говорю про запасы пресной воды, которые уменьшаются.а воздух загрязняется.об этом весь мир трубит - а Вы не в курсе?
ага, слышала конечно... а еще про гипотезу расширение Земли слышали? Что, мол, расширится и лопнет. Или приблизится к солнцу, как некоторые говорят. Много ужастей еще есть. Только некого винить - само же человечество их и создает.
Отредактировано AmeliYa (2010-04-20 17:52:33)
про гипотезу расширение Земли слышали?
интересно? как человечество может влиять на расширение Земли?!!!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Философия » Конец Света