так это уже палка?! да ну а гдеже конец?!
чо к словам придираисси?Тута палка о двух концах!На одном конец,на другом плечо
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Философия » Конец Света
так это уже палка?! да ну а гдеже конец?!
чо к словам придираисси?Тута палка о двух концах!На одном конец,на другом плечо
На одном конец,на другом плечо
ага... плечо далеко а конец близко...
ага... плечо далеко а конец близко...
вот завидовать чужому щастю нехорошо!Я те мазь китайскую вышлю и у тебя такой вырастет как раз к новой эре
мазь китайскую вышлю и у тебя такой вырастет как раз к новой эре
ну спасибки! а чо растить то? чо натирать? плечи?
Отредактировано thorny (2010-07-29 15:52:21)
ну спасибки! а чо растить то? чо натирать? плечи?
ну!начни,конечно, с плечей..Но!не стоит и о конце забывать(света или Светы разумееццо) равномерно,а то будешь большим шкафом с маленьким ключиком
большим шкафом с маленьким ключиком
у большого шкафа по определению не может быть ключик маленьким... он или есть или его нет... если нет - значит шифруется...
у большого шкафа по определению не может быть ключик маленьким... он или есть или его нет... если нет - значит шифруется...
ну засов то точно не зашифруешь!
ну засов то точно не зашифруешь!
а конец все равно не увидишь!..
а конец все равно не увидишь!..
мистика едрён-батон!
мистика едрён-батон!
ну точно... мистика.
ну точно... мистика.
большой и не видно...Коперфильд прям Киович
Ну нароооод.. С вами и конец света проржешь и не увидишь
Ну нароооод.. С вами и конец света проржешь и не увидишь
и пропьёшь!
С вами и конец света проржешь и не увидишь
ну дык она обесчала и не выкладывает конец то!!!
а еще говорила прям из окна видно... конец...
ну дык она обесчала и не выкладывает конец то!!!
а еще говорила прям из окна видно... конец...
выложила-из четырех одын получилсо
Так вот почему в Сочи так тянут со строительством! Конца Света ждут)
Если честно, то я уже устала ждать Нас этими концами света столько раз пугали. Хотя был у меня один пример. Я помню только дату - 19 июля. А вот год не помню. Тогда нам Нострадамус конец света предсказывал, только странно,что именно нашей области) Назначенная дата наступила, а конец света нет. И самое удивительное, что весь день стояла жаркая БЕЗВЕТРЕННАЯ погода. К вечеру просто из ниоткуда возник сильнейший ветер, буквально ураган. Я еле до дому добежала. На тот момент я находилась в деревне, а в городе ветер был сильнее и поломал несколько десятков антенн и деревьев. Самое удивительное ,что началось все это примерно в одно и тоже время...вот сижу и думаю..что это было...
Тогда нам Нострадамус конец света предсказывал
извиняюсь за... ну просто так... а когда тогда? Мишель де Нотрдам (фр. Michel de Nostredame), известный также как Нострада́мус (14 декабря 1503 — 2 июля 1566) — французский провидец, врач и алхимик, знаменитый своими пророчествами. это тогда, я правильно понимаю?
а когда тогда?
А я знаю?)) Нам по радио объявили, что где-то в какой-то записи или может дух его к кому-то пришел (скорее всего к нашему меру))) и сказал,что вот мол в такой-то день (наверное и время было указано) у вас будет конец света)))) Я просто привожу пример,что было. )
дух его к кому-то пришел (скорее всего к нашему меру)))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Философия » Конец Света