11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » НАШ ФОРУМ!!!

НАШ ФОРУМ!!!

Сообщений 221 страница 240 из 240

221

Царевна Будур, не отвлекайся на мелочи, и вапще комп выключи, нефик Колю обижать, иди борщ вари.

222

Kler написал(а):

с веселым троллем как и с хорошим флиртом форум приобретает остроту и не приевшийся вкус... а в остальном.. пора, пора уже всем одуматься

без них СКУЧНО и БОГАДЕЛЬНЯ какая то получается, как на старом форуме была
одни картиночки и уси-пусечуи
главное на провокации не идти, а так пусть пузыряться)))

223

Шляпник написал(а):

Царевна Будур, не отвлекайся на мелочи, и вапще комп выключи, нефик Колю обижать, иди борщ вари.

Ты че тычешь??? Мужем моим?? Ты с ним личное знаком???

Мушш... он жэ кот... он жэ doomenick: брат, скажы каг тибя, вася, завуд?

224

Царевна Будур написал(а):

Мушш... он жэ кот... он жэ doomenick:

Мне ващще непонятно, чем ты его заманила. Мы с ним когда-то на старом водолее дружили, и ничего плохого про него сказать не могу. Мне он нравиться остротой ума и нестандартным мышлением. Кроме того, он порядочный, тонкий и ранимый.

225

Шляпник написал(а):

Мне ващще непонятно, чем ты его заманила.

И никогда не поймешь!

Шляпник написал(а):

Мы с ним когда-то на старом водолее дружили, и ничего плохого про него сказать не могу. Мне он нравиться остротой ума и нестандартным мышлением.

Так что дружба то закончилась???? Ась?? Себя об этом спроси???

Шляпник написал(а):

Кроме того, он порядочный, тонкий и ранимый.

Не могу не согласиться, в этом ты однозначно прав!!!!

ПыСы....и хватит имя человека в суе трясти!!! Че, тебе больше поговорить не о чем???? Тогда пойди и убейся апстенку!! История тебе это простит!!

226

Ну тролль, он и в Африке тролль. Ты себя со стороны видела? И не смотри, инфаркт схватит.

227

Шляпник написал(а):

Ну тролль, он и в Африке тролль. Ты себя со стороны видела? И не смотри, инфаркт схватит.

Когда аргументов нет,и человек беситься в своем бессилии, то мне остается только посочуствовать! Ибо, у кого счастья в жизни нет, тот пытается оскорбить и унизить других! А, к таким я испытываю только чуство жалости!

228

И, еще Павел! Твоя личная неприязнь, давно сквозит из всех щелей! Зная, откуда берутся ее корни, я еще раз могу сказать, ищите проблемы в себе! А, зная о тебе многое, я действительно жалею тебя! Мир тебе и твоему дому!!

229

Тогда пойди и убейся апстенку!!

Ну что тебе посоветовать? Если это твои аргументы, и ты сапсем не бесишься :D , последуй своему совету! Терапэут тебе уже не поможет, обратись к паталогоанатому...

230

И, еще Павел!

Так тебя еще и Павел любит? :D

231

Ибо, у кого счастья в жизни нет, тот пытается оскорбить и унизить других!

Именно этим ты и занимаешься!

232

Русалочка, не встревай, сам разберусь, а то еще и тебе достанется!
Царевна не блещет интеллектом, так что ничего страшного я от нее не жду, кроме соплей и слюней.

233

Шляпник...если хочешь пободаться...иди в соответствующую тему,там и выясним наши отношения!! А, сраться здесь, мне уважение к создателю этого форума не позволяет!! Поскольку понимаю...Шляпник, ты беснуешься, значит ты не прав и слаб!!

234

Кэрри Гуд написал(а):

Ошибочное мнение.... Мудрость совершенно ни при чем! Люди Сами приходили, находили Темы и Друзей! А ты все испортил(а)...

Уважаемый, откуда такая информация, а? Подавляющее большинство сначала пришло именно через сообщество. Именно через ее сообщество на майле.
(ссылка в ЛС)
Я один из старейших участников сообщества, и один из тех, кто в числе первых пришел на форум, и принял немалое участие в его формировании.

235

Viking написал(а):

в числе первых пришел на форум, и принял немалое участие в его формировании.

робяты я рада что вы все здесь
Старый водолей лично для меня тоже был не зер гут))) ( более чем не зер гут)
и я туда не вернусь ..
и многих от туда я не уважаю, но есть люди дас ист фантастишь ....
а пока набейте морду тому кому вы хотите и давайте жить дальше
только не уходите с вами весело)))
лучше я приглашу вас на СВОЙ форум..)))
а пока мне и тут хорошо да и велфа я ОЧЕНЬ уважаю)))

236

роксана написал(а):

а пока набейте морду тому кому вы хотите и давайте жить дальше

золотые слова!  [взломанный сайт]

237

уже который день говно из всех щелей на форуме. форум таким и останется?можно расходиться?

238

Кирти написал(а):

форум таким и останется?можно расходиться?

Стоять, не двигаться!  :rofl: 
И так народ, когда видит, что тут творится, теряет желание заходить сюда. Мы так не только новеньких не приобретем, но и стареньких растеряем...
Люди!!! Одумайтесь, млин, уже наконец! Давайте создадим вам отдельный форум, где будете месить грязь, вспоминая прошлое?
Если не угомонитесь, щас сама троллить начну! [реклама вместо картинки]     а я опыта в этом деле не имею нифика, так что капут вашим ушам будет))))
Пы.Сы. Предлагаю за упоминание старого Водолею в суе сделать наказание, только не бан, а расстрел без помилования, ибо нефик! http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

239

AmeliYa написал(а):

Люди!!! Одумайтесь, млин, уже наконец!

Я полностью с вами согласен, но!.. Кое-кто тут мутит воду, оскорбляя новичков, и пытаясь их травить. Травить настоящим образом. Именно поэтому у меня есть соблазн их самих потравить. Толпой. Без поддержки их со стороны. Чтоб почувствовали, что это.
Обязуюсь это делать только в ББП.
Я конечно не подарок, но почему-то меня считали мудрым. Все таки надо было брать ник Ворон http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

240

Так я закрываю тему! Собачится в тему "Бои без правил" тагда уж если по аськам не сидится. За нарушение, любая ругань в не отведенных темах будет фиксирована как флуд и внос разлада в общество. Что будет караться баном на неделю.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » НАШ ФОРУМ!!!