VodoleyLight_Version 2.0
ЗАЧОТ!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » НАШ ФОРУМ!!!
VodoleyLight_Version 2.0
ЗАЧОТ!
ЙА ВОДОЛЕЙКО!
а мне нра!
"ЙА ВОДОЛЕЙКО!", может стать таким же интернет-мемом как "Йа криведко!". Станет употребляться в интернете сначала по отношению "водолеям-беженцам"; потом к типу людей, обитающих в подобной соц.среде...
Все помнят, как появился интернет-мем "Йа криведко!":
С шутки на баше
Да…конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие… Но когда перед тобой на парте красуется надпись: «ЙА КРИВЕТКО!»……
И какой смысл теперь вкладывается в фразу-заявление...
А если по аналогии? Девы - "ЙА ДЕФОЧКО" Стрельцы - "ЙА ПОСТРЕЛОЧЕК" Овны - ... "ЙА ОФНО!" (?)
Хотите оригинальное сокращение "Vodoley Light Forum" - VoLF Чем не Вольф ?
А ver 2.0 - лучше заменить на ver 3.14
Соглашусь с теми кто хочет исключить слово Водолей из названия. Все кто читает и видит что написано благо, а тем кто не видит и все таки напишет, что то, что связано с водолеем напишу :"В ОПУ ВОДОЛЕЯ!"
Предлагаю, так и называться, Беженцы)))
КНЯЗЬ, дык мы эвакуированные и кста [взломанный сайт]
превед!
Тут не только беженцы, но и вполне-таки новенькие сограждане. Так что Беженцы - уже морально устаревшее название
Отредактировано Русалочка (2010-05-05 00:08:38)
Угу. Мировая Миграция Флудеров. Новая Волна.
Мировая Миграция Флудеров. Новая Волна.
особенно тех, что во всех темах картинками общаются Дажо олбань многие позабывали)
Мировая Миграция Флудеров
Мировая мИграция Флудерофф(МИФ) тада уж
(МИФ) тада уж
МИФ - это ИММИГРАЦИЯ.
Название/описание ресурса, должно как-то соотносится с тем, что в строке адреса.
Например: если я ищу "водолеев", я смотрю в результатах поиска сайты, где в названии/адресной строке есть что-то водолее-образное или зодиакальное. Я точно не буду заходить на ресурс с названием wwwsemki&kepky - пускай там даже золотые горы по поиску предлагают. И наоборот.
Чито тут в строке? vodoleyforum. Значит надо это и обыгрывать.
Почему водолей? - может это олбанский Вудулай или Будулай?
"- Будулай! Там на форуме наших бьют!
- А-а-а!!! На Цезаря Всех порву!"
Вудулай и ничего кроме хорошего! ... ничего кроме форума... ничего кроме... (?)
Мир этому форуму!
Пардон,а из за чего сыр-бор?Кому то не спиться из-за названия или присутствия в нем слова "водолей"?
Кому то не спиться из-за названия или присутствия в нем слова "водолей"?
Аха, скромничают наши водолейчики..
а ХероПал, ведь в чем-то прав. Народ загугливает слово ''водолей'' чаще всего, а не миграция-иммиграция (ее он конечно тож загугливает, но для других целей) Так шта.. зачем его исключать из названия?
Народ загугливает слово ''водолей'' чаще всего,
Ага, один Водолей уже "загуглили" насмарк. Чем дальше название этого форума будет от гороскопа вообще и от Водолея в частности, тем лучше и спокойнее, ИМХО!
Ага, один Водолей уже "загуглили" насмарк. Чем дальше название этого форума будет от гороскопа вообще и от Водолея в частности, тем лучше и спокойнее, ИМХО!
ды прям гляди!
Ага, один Водолей уже "загуглили" насмарк
Подозреваю, что вот из этих же опасений Кэрри и создал эту темку..
А мое ИМХО в том, что не стоит сравнивать два форума. Там другая ситуация была. Этот пока врагов не нажил, но и новых пользователей, к сожалению, тоже..
А мое ИМХО в том, что не стоит сравнивать два форума. Там другая ситуация была. Этот пока врагов не нажил, но и новых пользователей, к сожалению, тоже..
вот именно да....сидим на старичках,да и то половина просто молча присутствует.И потом...я не понимаю к чему поливать грязью тот форум-мне,например, там было хорошо.Это не говорит о том,что плохо здесь(во избежание возможных реплик)
и что теперь?и к чему это? никак не пойму...
мошт давайте еще ники "загуглим", а, да, еще гороскопно-половую принадлежность не дай боже вам упомянуть...
Русалочка, а тебе самой не смешно от твоего ИМХО?
истина где-то рядом
Угу. Мировая Миграция Флудеров. Новая Волна.
ага..и девиз - беженцы всех форумов - объединяйтесь!!
предлагаю - НОВЫЕ ЛЮДИ!
(водолеями и не пахнет) - это для тех, кому название примусолило глаза (шутю..)
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » НАШ ФОРУМ!!!