И буду с Редиской жжечь)))))Ведь его куй забанишь все равно.
Плохо баните))) по нику надо) я думаю есть эта функция [взломанный сайт]
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » НАШ ФОРУМ!!!
И буду с Редиской жжечь)))))Ведь его куй забанишь все равно.
Плохо баните))) по нику надо) я думаю есть эта функция [взломанный сайт]
КНЯЗЬ, мой вам низкий поклон, дражайший)))
я за справедливость, а не за беспричинные карательные меры
кошечко довольное ушло обедать
Плохо баните))) по нику надо) я думаю есть эта функция http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d2593 … f4e52f.gif
Уважаемый взломщик, будьте любезны не флудите в этом разделе не по теме. Как тя хоть звать то? Напиши в личку
И вот ещё что, касается всех, флуд, он то и флуд, за него можно и попасть. Хотите серьезности от Администрации, будет
Уважаемый взломщик, будьте любезны не флудите в этом разделе не по теме. Как тя хоть звать то? Напиши в личку
И что это даст? таких имен тысячи) а флудить, ну потри сообщения не по теме А вообще если форум темы гороскопов касается назовите "Форум знаков зодиака", (только не как Мудрость "Знаки Зодиаков", зодиак всего один
) но тут домен не подходит
Хз сами думайте....
Я бы его назвал Флудиизм и Картинкочтец и душевный онанизм наконец или стервы и их почитатели))))) шутка
Я бы его назвал Флудиизм и Картинкочтец
Кстати насчет картинок, именно ими и не только ими еще флеш и т.д. вы разнесли базу старого водолея до оху....щих размеров, так что если когда то будет вопрос стоять о переносе на платный хостинг, могут быть не детские проблемы, вы бы поменьше картинок лепили, пи....ц какой то, фотоархив какой то ёпрст, а не форум.
Отредактировано Редиска (2010-05-05 14:48:01)
могут быть не детские проблемы, вы бы поменьше картинок лепили, фотоархив какой то ёпрст, а не форум.
Ну вот,Редиска, вишь как получается, я с тобой уже согласна. Работаем дальше дружно
фотоархив какой то ёпрст, а не форум.
Согласен
во накипело-то у всех я смотрю даже батюшку до греха довели! но тенденция на лицо - быть переменам)))
ух-ты -1 можна ставить
но тенденция на лицо - быть переменам))
Каким переменам? Люди не хотят заходить на форум, видя как Оляля и Ко нападают на всех, кто имеет другое мнение.
во накипело-то у всех я смотрю http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif даже батюшку до греха довели!
Это у меня карма такая Где не появлюсь, там разборки начинаются
Отредактировано Редиска (2010-05-05 15:19:06)
Русалочка, не вводи во грех, а!? Просто помолчи и все
карма такая
да нет, просто Epic fail мну кажецо
Русалко, за подстрекательство на словестную драку и за флуд(я предупреждал в посте номер 104) и выше недяля карантина тебе!
Jerry, я надеюсь ты эта , тво, не ругаисся?
Русалко, за подстрекательство на словестную драку и за флуд(я предупреждал в посте номер 104) и выше недяля карантина тебе!
Да ну жестоко Она даже не поймет за что забанили и насколько, ведь забаненый не может даже читать форум.
Да ну жестоко http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Она даже не поймет за что забанили и насколько, ведь забаненый не может даже читать форум.
я ей в аську написал не переживай
всем по углам, надоели))))
всем по углам, надоели)))
Ну все в угол так в угол... ну в карантин надо отправлять всех участников словесной перепалки
А то какое то покровительство твое, некоторых личностей
когда в друзьях согласья нед- на лад их дело не пойдед(( всем глубоко вдохнуть и выдохнуть, все хорошо, каждый уважаед и ценит мнение другова, не забываед говорить спасибо
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » НАШ ФОРУМ!!!