А, на кой? ты мне скажи?? че все так оставить нельзя?
Кэрри Гуд объявил конкурс на НОВОЕ НАЗВАНИЕ ФОРУМА. Видимо, чтоб не ущемлять интересы остальных знаков. У него спросите, кому интересно
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » НАШ ФОРУМ!!!
А, на кой? ты мне скажи?? че все так оставить нельзя?
Кэрри Гуд объявил конкурс на НОВОЕ НАЗВАНИЕ ФОРУМА. Видимо, чтоб не ущемлять интересы остальных знаков. У него спросите, кому интересно
УУУ...понятно)) Тогда я еще такой конкурс объявлю...мне страсть как интересно! Как происходит секс у русалок? Сенсация, расследования! Не потому ли они хотят иметь ноги?? чтобы секс у них был??? О, как......Че, Андерсен еще не жыв.....он бы всю правду рассказал...он же все про русалок знает...поскольку в одно время жили!!))))))
Тогда я еще такой конкурс объявлю...мне страсть как интересно! Как происходит секс у русалок?
Царевна, ну что за привычка всем кодлом травить одного? Травите уже меня, мне не привыкать [взломанный сайт] че вам Русалочка сделала то?
Царевна, ну что за привычка всем кодлом травить одного?
Травите уже меня, мне не привыкать http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d2593 … f4e52f.gif че вам Русалочка сделала то?
Где ты увидел травлю?? Я натура интересующаяся....как зоолог-натуралист!!! Изучаю флору и фауну форума)))Никого не оскорбляла) А, ты из себя Матросова не изображай..на амбразуру кидаться)))) У нас все по очереди)) Мы всем тут интересуемссо))
Пысы...смотрю, ты видимо стал плакательной жылеткой? для неприсноводной?)))) Это избирательно?? или всех на плече принимаешь?))))
Это избирательно?? или всех на плече принимаешь?))))
Только тех кого начинают травить всей шайкой, а так мне как то по барабану
Только тех кого начинают травить всей шайкой, а так мне как то по барабану
это опять я.... Редиска, где шайка то?
это опять я.... Редиска, где шайка то?
Ну как же одна ты, Барса, Царевна и т.д. и т.п. Ведь на личности начала переходить именно Барса, а в бан улетели ты, я и Русалочка, покровительством пахнет
Отредактировано Редиска (2010-05-07 14:27:16)
а в бан улетели ты, я и Русалочка, покровительством пахнет
ну и я об этом...где покровительство то?
ну и я об этом...где покровительство то?
Ведь на личности начала переходить именно Барса
В этой теме я имею ввиду, на личности начала переходить.
Отредактировано Редиска (2010-05-07 14:32:11)
Редиска, пошли в другую тему..с нами церемонится не будут,а мне надоело пинки получать.Лучше грешным быть,чем грешным слыть)))
Редиска, пошли в другую тему..с нами церемонится не будут
В какую?) Бои без правил? можно Да мне как то по барабану меня можно забанить только перерубив провод от интернета
В какую?) Бои без правил? можно Да мне как то по барабану меня можно забанить только перерубив провод от интернета
Да мне как то по барабану меня можно забанить только перерубив провод от интернета http://i011.radikal.ru/0803/71/29bfcfa339da.gif
Редисон, вот снова только о себе и думаешь, ты дентельмен или где? Устроился, панимаешь, на хорошей кнопке
Редиска, ну ты и жжешь! Нет, чтобы, чтонить полезное сделать, а Ты....
Нет, чтобы, чтонить полезное сделать, а Ты....
Ну как же делаю, флужу на форуме, чем больше сообщений тем больше страниц в яндексе будет, правда продвигать все равно надо в поисковиках Ведь на старый водолей много людей привела Мудрость у нее сообщество помоему на майле с 20 тысячами человек было, так что займитесь рекламой форума если хотите чтоб больше новичков приходило... Даже тему создал Реклама на форуме. для тех кто пользуется Firefox и надоела реклама на форуме. А ты говоришь ничего полезного не делаю...
Редиска, это я тебе плюс вкатила, давай работай не останавливайся, работа она, знаешь спасаед
Ведь на старый водолей много людей привела Мудрость
Ошибочное мнение.... Мудрость совершенно ни при чем! Люди Сами приходили, находили Темы и Друзей! А ты все испортил(а)...
он бы всю правду рассказал...он же все про русалок знает...поскольку в одно время жили!!))))))
да и щас они живы!.. и Андерсены... и русалки...
А ты все испортил(а)...
да никто ничего не портил! все уже было испорчено... оставалось только дунуть...
все уже было испорчено... оставалось только дунуть...
Ну Вы и дунули и ЧТО? К чему это привело? thorny, ты вообще осознаешь смысл слова ДУНУТЬ?
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Конкурсы » НАШ ФОРУМ!!!