11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Программы » СИСТЕМА

СИСТЕМА

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Какая Операционная Система у Вас? Как лучше настроить?
http://images.km.ru/pc/windows_7_rc.jpg

2

дома семёрка, на работе хрюшка

3

Семерка стоит в качестве гостевой,присматриваюсь,но пока не вижу ничего в ней,что побудило бы переходить.
Да и с активацией,как я понимаю,вопрос еще толком не решен.  :D

4

Большой Лебовски написал(а):

Семерка

на всех лэптопах - ХР, на большом - 7... но мне что то не очень нравится 7-ой... по мне так лучше под ХР-енью работать!  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

5

Кэрри Гуд,
Под семерку в сети валяецо куча сборок, я поганял 3 штуки на разных ноутах (в основном на Асусях)
http://s07.radikal.ru/i180/1004/7f/1979e55309fc.jpg
что понравилось:
работает сцуко шустро, залетает при установке тож быстро, в нете шустрее работаед, легче ставица на ноуты (дрова под раиды сама подсовываед)
- да и родительский контроль подсделан толкова, настроить 2 минуты и не паришся шоб дите до поздна в комп не втыкало))
что не понравилось:
пост-вистовские огрызки в системе, слишком много вопросов задаед, ну и подглючиваед спустя некоторое время из-за кривой активации (которая серавно слетаед после определенных обновлений системы)
видал и типа такова:
http://s005.radikal.ru/i212/1004/f9/0b2ed830f279.jpg

поэтому пака пользую в основном на раб/ноутах ХП, в сборке от MultiDVD.org_lite_10.2008 корпоративка (нравицо большим набором драйверпаков), накидал только в сборку дров для ноутов nLight'ом.
а эксперименты с семеркой на домашнем писюке)

6

все пиратское... а ты нормальнцю лицензию установи и будет еще лучще!

ну незнаю, на ДЕЛЛ ХР-ень ставится за 15минут... а на дэсктоп дольше, все зависит от драйверов и скорости чтения привода.

7

thorny написал(а):

нормальнцю лицензию установи

выложи) сделай доброе дело)

8

thorny написал(а):

а ты нормальнцю лицензию установи

Что ты имеешь в виду,оригинальный дистрибутив?

Jerry написал(а):

в сборке от MultiDVD.org_lite_10.2008 корпоративка

В чем прелесть подобных сборок?

9

прелесть

в сборке помимо драйвер-паков и обновлений системы, включены неплохие проги/утилиты.
система уже не голая. к томуже можно сборку под себя заточить накидать/выкинуть все че нада/нинада

10

Jerry написал(а):

в сборке помимо драйвер-паков и обновлений системы, включены неплохие проги/утилиты.система уже не голая. к томуже можно сборку под себя заточить накидать/выкинуть все че нада/нинада

Ну не проще ли тогда взять оригинальный дистрибутив и самому интегрировать в него то,что нужно именно тебе,а не то,что на взгляд создателей всевозможных сборок может пригодиться пользователю?
Да и не вижу я смысла интегрировать драйвера и программы в дистрибутив,так как они регулярно обновляются.

11

не проще ли

не проще, поверь.. да и зачем када люди уже постарались;)

регулярно обновляются

на ноуты? дай бог раз в год на видюку)) к томуж щас все на семерку потихоньку переходит...

На данный момент можно констатировать, что Windows XP, несмотря на все ее заслуги, морально устаревает. Новые технологии уже невозможно реализовывать на этой платформе - нет базы для поддержки аппаратных возможностей новых устройств, отсутствуют перспективы дальнейшего развития. Доля пользователей, которые работают с Windows Vista, тоже будет таять день ото дня. Уговаривать пользователей переходить с Vista на Windows 7 особо не приходится, ведь улучшенная производительность – это довольно весомый аргумент, чтобы сделать обновление. Поэтому, нравится это кому-то или нет, переход на Windows 7 - неизбежное решение, к которому рано или поздно придет подавляющее большинство пользователей.
В свое время было немало негативных отзывов о Windows XP, однако сейчас мало кто будет спорить насчет того, что эта платформа оказалась весьма удачной. Подсчитывать, какой же сегодня процент "ненавистников Windows XP" продолжает работать на Windows 2000, а уж тем более - на Windows 98, полагаем, нет смысла.
Примерно такая же полемика сейчас наблюдается относительно новой версии операционной системы от Microsoft. Отличие между ситуацией, когда появилась Windows XP, и настоящим временем состоит в том, что первые редакции XP были откровенно сырыми и нуждались в большом количестве "заплаток". В случае с Windows 7 дело обстоит несколько иначе. До начала продаж этой операционной системы была выпущена Windows Vista, которая, по сути, стала полигоном для тестирования и обнаружения слабых мест будущей Windows 7. Поэтому потенциальные возможности, которыми обладает новая версия операционной системы, намного шире, чем было на "старте" у Windows XP. И неудивительно, что уже спустя два месяца после начала продаж, корпорация Microsoft признала Windows 7 "самой продаваемой операционной системой"..

Ктомуж восьмеру через год обещаюд)) посмотрим

12

Jerry написал(а):

не проще, поверь.

Не поверю.  :D

Jerry написал(а):

да и зачем када люди уже постарались;)

Смотри выше. ;-)

Jerry написал(а):

дай бог раз в год на видюку)

Может быть,если речь идет о видеокартах Nvidia.Для мобильных решений AMD не все так плачевно.

13

У меня в в одном разделе ХР лицензионная стоит, в другом Семерка для ознакомления- думаю познакомлюсь хорошенько и скоплю на Ключик. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Просто за Семеркой будущее и т.д. и т.п. Интерфейс приятный,  шустра, удобная... ХР конечно хорошо, но всегда хочется лучшего...

14

Кэрри Гуд написал(а):

в другом Семерка для ознакомления- думаю познакомлюсь хорошенько и скоплю на Ключик.

В том-то и проблема,отвалить более 10 косарей за ключик жаба давит.Особенно,когда представишь сколько пива можно выпить летом на эти деньги.  :D

15

не знаю,у кого что глючит и где и на какой состеме...у меня год стояла виста,потом( с мая 2009) стоит 7-я.и досих пор исправно работает( перебивал только раз, и то при кардинальной сменеВСЕГО железа( кроме винчестера).и никаких глюков не наблюдал

16

Кэрри Гуд написал(а):

скоплю на Ключик.

отвалить более 10 косарей за ключик жаба давит

Зачем отваливать? Путем несложных манипуляций ось думаед, что она лицензионная... http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 

http://s52.radikal.ru/i137/1004/70/e27cd3e24cbd.jpg

17

welf написал(а):

Путем несложных манипуляций ось думаед, что она лицензионная...

сам кодил? или снял ключи с нета?

и как апдейтится? крякнутые проги работают некоторое время а потом - капут, другое дело если это лицензия с ключом...

18

отвалить более 10 косарей за ключик жаба давит.

сколько? дааа, тоскливо... хотя лицензионный 7 ультима 64х стоит 120 евриков

19

thorny написал(а):

крякнутые проги работают некоторое время а потом - капут, другое дело если это лицензия с ключом...

бред,да и только.ты уж извени,но...

1) в сети вообще и в частном случае на торрентах есть множество уже автоматически крякнутых 7-ёрок.

2)приведите мне конкретный довод,зачем её обнавлять?!?!? если я отключаю все защиты родные и ставлю как фаерфол так и антивитр другие????.больше ничего толклвого обновление виндоуз не предлагает( разве что сервис паки,но это другая тема)

20

Jerry написал(а):

например на ноут Асусь

вот с этого и надо начинать.как я заметил сама ось ставится нормально.проблема возникает после того, ка начинаешь ставить драйвера,предлагаемые с осью.отсюда вывод - не ставьте дрова вместе с осью,ставьте с оффсайтов!!!

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Программы » СИСТЕМА