Какая Операционная Система у Вас? Как лучше настроить?
СИСТЕМА
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться12010-04-05 02:00:55
Поделиться22010-04-05 11:14:21
дома семёрка, на работе хрюшка
Поделиться32010-04-06 16:20:31
Семерка стоит в качестве гостевой,присматриваюсь,но пока не вижу ничего в ней,что побудило бы переходить.
Да и с активацией,как я понимаю,вопрос еще толком не решен.
Поделиться42010-04-06 16:55:58
Семерка
на всех лэптопах - ХР, на большом - 7... но мне что то не очень нравится 7-ой... по мне так лучше под ХР-енью работать!
Поделиться52010-04-07 10:44:33
Кэрри Гуд,
Под семерку в сети валяецо куча сборок, я поганял 3 штуки на разных ноутах (в основном на Асусях)
что понравилось:
работает сцуко шустро, залетает при установке тож быстро, в нете шустрее работаед, легче ставица на ноуты (дрова под раиды сама подсовываед)
- да и родительский контроль подсделан толкова, настроить 2 минуты и не паришся шоб дите до поздна в комп не втыкало))
что не понравилось:
пост-вистовские огрызки в системе, слишком много вопросов задаед, ну и подглючиваед спустя некоторое время из-за кривой активации (которая серавно слетаед после определенных обновлений системы)
видал и типа такова:
поэтому пака пользую в основном на раб/ноутах ХП, в сборке от MultiDVD.org_lite_10.2008 корпоративка (нравицо большим набором драйверпаков), накидал только в сборку дров для ноутов nLight'ом.
а эксперименты с семеркой на домашнем писюке)
Поделиться62010-04-08 14:30:33
все пиратское... а ты нормальнцю лицензию установи и будет еще лучще!
ну незнаю, на ДЕЛЛ ХР-ень ставится за 15минут... а на дэсктоп дольше, все зависит от драйверов и скорости чтения привода.
Поделиться72010-04-08 14:43:24
нормальнцю лицензию установи
выложи) сделай доброе дело)
Поделиться82010-04-08 15:17:01
а ты нормальнцю лицензию установи
Что ты имеешь в виду,оригинальный дистрибутив?
в сборке от MultiDVD.org_lite_10.2008 корпоративка
В чем прелесть подобных сборок?
Поделиться92010-04-08 15:58:24
прелесть
в сборке помимо драйвер-паков и обновлений системы, включены неплохие проги/утилиты.
система уже не голая. к томуже можно сборку под себя заточить накидать/выкинуть все че нада/нинада
Поделиться102010-04-08 16:22:27
в сборке помимо драйвер-паков и обновлений системы, включены неплохие проги/утилиты.система уже не голая. к томуже можно сборку под себя заточить накидать/выкинуть все че нада/нинада
Ну не проще ли тогда взять оригинальный дистрибутив и самому интегрировать в него то,что нужно именно тебе,а не то,что на взгляд создателей всевозможных сборок может пригодиться пользователю?
Да и не вижу я смысла интегрировать драйвера и программы в дистрибутив,так как они регулярно обновляются.
Поделиться112010-04-08 16:50:26
не проще ли
не проще, поверь.. да и зачем када люди уже постарались;)
регулярно обновляются
на ноуты? дай бог раз в год на видюку)) к томуж щас все на семерку потихоньку переходит...
На данный момент можно констатировать, что Windows XP, несмотря на все ее заслуги, морально устаревает. Новые технологии уже невозможно реализовывать на этой платформе - нет базы для поддержки аппаратных возможностей новых устройств, отсутствуют перспективы дальнейшего развития. Доля пользователей, которые работают с Windows Vista, тоже будет таять день ото дня. Уговаривать пользователей переходить с Vista на Windows 7 особо не приходится, ведь улучшенная производительность – это довольно весомый аргумент, чтобы сделать обновление. Поэтому, нравится это кому-то или нет, переход на Windows 7 - неизбежное решение, к которому рано или поздно придет подавляющее большинство пользователей.
В свое время было немало негативных отзывов о Windows XP, однако сейчас мало кто будет спорить насчет того, что эта платформа оказалась весьма удачной. Подсчитывать, какой же сегодня процент "ненавистников Windows XP" продолжает работать на Windows 2000, а уж тем более - на Windows 98, полагаем, нет смысла.
Примерно такая же полемика сейчас наблюдается относительно новой версии операционной системы от Microsoft. Отличие между ситуацией, когда появилась Windows XP, и настоящим временем состоит в том, что первые редакции XP были откровенно сырыми и нуждались в большом количестве "заплаток". В случае с Windows 7 дело обстоит несколько иначе. До начала продаж этой операционной системы была выпущена Windows Vista, которая, по сути, стала полигоном для тестирования и обнаружения слабых мест будущей Windows 7. Поэтому потенциальные возможности, которыми обладает новая версия операционной системы, намного шире, чем было на "старте" у Windows XP. И неудивительно, что уже спустя два месяца после начала продаж, корпорация Microsoft признала Windows 7 "самой продаваемой операционной системой"..
Ктомуж восьмеру через год обещаюд)) посмотрим
Поделиться122010-04-08 17:32:08
не проще, поверь.
Не поверю.
да и зачем када люди уже постарались;)
Смотри выше.
дай бог раз в год на видюку)
Может быть,если речь идет о видеокартах Nvidia.Для мобильных решений AMD не все так плачевно.
Поделиться132010-04-08 18:03:19
У меня в в одном разделе ХР лицензионная стоит, в другом Семерка для ознакомления- думаю познакомлюсь хорошенько и скоплю на Ключик.
Просто за Семеркой будущее и т.д. и т.п. Интерфейс приятный, шустра, удобная... ХР конечно хорошо, но всегда хочется лучшего...
Поделиться142010-04-08 18:12:15
в другом Семерка для ознакомления- думаю познакомлюсь хорошенько и скоплю на Ключик.
В том-то и проблема,отвалить более 10 косарей за ключик жаба давит.Особенно,когда представишь сколько пива можно выпить летом на эти деньги.
Поделиться152010-04-08 19:06:24
не знаю,у кого что глючит и где и на какой состеме...у меня год стояла виста,потом( с мая 2009) стоит 7-я.и досих пор исправно работает( перебивал только раз, и то при кардинальной сменеВСЕГО железа( кроме винчестера).и никаких глюков не наблюдал
Поделиться162010-04-08 19:29:17
скоплю на Ключик.
отвалить более 10 косарей за ключик жаба давит
Зачем отваливать? Путем несложных манипуляций ось думаед, что она лицензионная...
Поделиться172010-04-08 19:35:34
Путем несложных манипуляций ось думаед, что она лицензионная...
сам кодил? или снял ключи с нета?
и как апдейтится? крякнутые проги работают некоторое время а потом - капут, другое дело если это лицензия с ключом...
Поделиться182010-04-08 19:37:34
отвалить более 10 косарей за ключик жаба давит.
сколько? дааа, тоскливо... хотя лицензионный 7 ультима 64х стоит 120 евриков
Поделиться192010-04-08 21:33:26
крякнутые проги работают некоторое время а потом - капут, другое дело если это лицензия с ключом...
бред,да и только.ты уж извени,но...
1) в сети вообще и в частном случае на торрентах есть множество уже автоматически крякнутых 7-ёрок.
2)приведите мне конкретный довод,зачем её обнавлять?!?!? если я отключаю все защиты родные и ставлю как фаерфол так и антивитр другие????.больше ничего толклвого обновление виндоуз не предлагает( разве что сервис паки,но это другая тема)
Поделиться202010-04-08 22:15:03
например на ноут Асусь
вот с этого и надо начинать.как я заметил сама ось ставится нормально.проблема возникает после того, ка начинаешь ставить драйвера,предлагаемые с осью.отсюда вывод - не ставьте дрова вместе с осью,ставьте с оффсайтов!!!