11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Кино » Кто чего смотрел.. делимся впечатлениями!

Кто чего смотрел.. делимся впечатлениями!

Сообщений 181 страница 200 из 529

181

посмотрел ща честилище....и как ща? уснуть не смогу...

182

князь написал(а):

посмотрел ща честилище

невзорова?

183

его самого

184

далеко не ходила, у себя на торренте стырила :dontknow:  о фильме "чистилище"

* слова которые говорит капитан командиру чеченцев исрапилову перед своей смертью - это слова из интервью невзорову реального солдата 1-ой чеченской компании.
* фильм основан на реальных событиях. александр невзоров на самом деле был в той больнице, где разворачиваются события его фильма.
* в следующие два-три дня после демонстрации картины граждане в метро и из авто, как сговорясь, дружно и многочисленно подавали довольно крупные купюры проезжающим в инвалидных колясках безруким и безногим людям в камуфляже.
* героя вячеслава бурлачко (позывной «кобра») озвучивает октавист петербургской капеллы александр орт, человек с одним из самых низких в мире голосов.
* мо рф отказало невзорову на съёмках в своей поддержке. по словам невзорова, «они мне выставили счет за всё, что я просил, и там за каждую стреляную гильзу я должен был заплатить… 5 или 6 тысяч рублей! а мне их нужны миллионы, потому что стреляными гильзами засыпано всё в местах ведения боевых действий. видимо, армия прочла сценарий и осталась недовольна. поэтому помощь нам оказали внутренние войска. в массовках снимались солдаты, прошедшие через чечню…
* съемки проходили под санкт-петербургом, в сестрорецке. условия работы актеров были фактически приближены к боевым. во-первых, руин вокруг было столько, что можно было подумать, что война шла не в чечне, а непосредственно в сестрорецке. а во-вторых, над кинематографистами буквально издевалась погода: фильм начали снимать при температуре -22 градуса, а закончили при +4 - и все это в течение одной зимы. то шел снег, то была слякоть, и все жались к единственной печке, стараясь согреться, - от девушек-реквизиторов до артистов-негров, которые в картине сражаются на чеченской стороне. когда же съемки были завершены и артисты приступили к озвучиванию картины, на дворе стояло уже лето, довольно жаркое. кондиционер включать было нельзя, чтобы шум не мешал работе, и температура в студии порой доходила до + 50.

185

я его в первый раз смотрел, одним глазом, не интересно в те годы мне было его смотреть, юн был через чур - 8 класс. киношка 1997года.
сейчас вот начитался постов из этой темы решился посмотреть целиком. очень страшно. эмоции били через край, типа захотелось повесить табличку на шею: " я не росист, я просто люблю людей, а не говно" оказаться там и всех порубать, кто наших срочников мочил. начиная от от чеченских солдат, потом этих двух наемных профурсеток, африканцев и... мля, ща новый сценарий напишу...лучше промолчу.

186

князь написал(а):

оказаться там и всех порубать, кто наших срочников мочил. начиная от от чеченских солдат, потом этих двух наемных профурсеток, африканцев и... мля, ща новый сценарий напишу...лучше промолчу.

я девушка, канешна, но когда смотрела это фильм в 97м испытывала похожие чувства, одним словом - ярость!

187

kler написал(а):

ярость

вот!!!!пойду покурю)

188

kler написал(а):

октавист петербургской капеллы александр орт, человек с одним из самых низких в мире голосов.

хотела в тырнете посмотреть его и послушать голос но нашла только :александр иванович орт — служба государственного строительного надзора и экспертизы санкт-петербурга, начальник ))))))

189

жестокость с ринатой литвиновой.
рената там как всегда играет потрясающе!
фильм о людях, которые ради достижения своей цели идут по головам, о доверии и предательстве... один раз хотя бы посмотреть стоит.

190

битва титанов!
тупое американское кино!

191

лерка написал(а):

битва титанов!
тупое американское кино!

разочарована... а спец эфекты то хоть норм???  :o

192

лерка написал(а):

битва титанов!
тупое американское кино!

анечка написал(а):

разочарована.

я тож так хотела посмотреть.... а как наслушалась отзывов.... даже и не знаю тратить ли мне время на него!!!!!!!

193

аврора написал(а):

а как наслушалась отзывов.

а что фсе так сильно плюются? ((((

194

анечка,  спецэффектов куча, а сюжет полное дерьмо..простите за выражение..
там даже соответсвия мифу нет...я пожалела(

аврора написал(а):

даже и не знаю тратить ли мне время на него!!!!!!!

если очень хочется посмотреть, посмотри...но не советю(

195

анечка написал(а):

я вчера минут пятнадцать плевалась, а на середине фильма - поняла, что смысла в нем нет никакого :canthearyou:

196

анечка написал(а):

ага!!!!!!! 

197

kler написал(а):

то шел снег, то была слякоть, и все жались к единственной печке, стараясь согреться, - от девушек-реквизиторов до артистов-негров, которые в картине сражаются на чеченской стороне. когда же съемки были завершены и артисты приступили к озвучиванию картины, на дворе стояло уже лето, довольно жаркое. кондиционер включать было нельзя, чтобы шум не мешал работе, и температура в студии порой доходила до + 50.

это о съемках, там не жужало возле уха...
фильм правдивый, очень, реально, видать за эту правду его и убили, невзарова...
головы наши резали как барашков... а еще были фильмы, которые подбрасывали... лучше этого не видеть а тем более не стать участником съемок... меня до сих пор тошнит когда вспоминаю... поэтому офицеры стали носить гранаты всегда с собой, мало ли, лучше уж сраза чем так...
наши потери были огромны... просто невероятны! пацаны ничего не умеющие ни стрелять ни ... а они на каждую вспышку автомата отвечали из гранатаметов. вот так я считаю что мне повезло, наш батальён вывели из грозного 28 12... а 31 такое началось, тот батальон мотострелков (пишу руки трясутся) что нас сменил имел 600 чел в составе 5 танков 10 бтров и ну и другая техника (наш батальон такого не имел поэтому нас и вывели). так вот с того боя вышли 16 чел! вот... а они говорят боевые условия...
другой пример когда фск и спецназ зажали банду чехов вместе с хатабом, кто-то же сказал как выйти из кольца, где небыло спецназа а были пацанята голодные и холодные и у каждого по 3 боевых патрона! и какая сволочь послала на войну их с таким боекомплектом?
а мы? броски в горы окапывание, переброска, заслон, зачистки... но и этого хватило, что еще лет 5 после дембеля "ходил в атаку", это я так говорю потому что неспокойно спал... всегда надо было спать самому... ну слава богу обошлось!
...погода ...и в правду в горах первые месяцы года 94 была мерзкая, да она там всегда в это время мерзская, это кто не приввк, для тех же мест это нормальная погода...
вот еще пара эпизодов тех событий...

198

посмотрела черную молнию.галиматья под американские фильмы -комиксы.никакого смысла.только желание заработать бабла.
а еще начала смотреть "новая земля"
"сюжет: 2013 год. во всем мире уже отменена смертная казнь. но этот благородный акт влечет большие сложности. по решению международных организаций проводится рискованный эксперимент — создать на необитаемом острове в районе крайнего севера небольшое поселение, где преступникам предоставляется возможность начать новую жизнь. однако в этих труднейших природных условиях начинает действовать страшный закон, согласно которому выживают только самые сильные и удачливые. понимая всю пагубность подобного существования, которое может привести не только к разрушению человеческой личности, но и к гибели всех обитателей поселка, главный герой вступает в борьбу с теми, кто создает культ грубой силы и толкает людей на этот страшный путь."
и вот думаю не зря ли я начала его смотреть...я впечатлительная. 15минут просмотра хватило чтобы сделать паузу.жутко.

199

я на задании, смотрю мультики "трое из простоквашино"

200

kler написал(а):

я на задании, смотрю мультики "трое из простоквашино"

и зачем ты сидишь на задании? а задание по математике или русскому или физике?

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Кино » Кто чего смотрел.. делимся впечатлениями!