Красавчик-2
пребываю в щенячьем восторге с воскресенья)
актеры, музло, тиль...
тиля бы в дом-2, в аншлаг, сугубо для поднятия рейтинга, тилем ничего не испортишь, доказано
сксмо(субъективно кошачье мнение) [взломанный сайт]
Кто чего смотрел.. делимся впечатлениями!
Сообщений 241 страница 260 из 529
Поделиться2412010-04-22 00:54:12
Поделиться2422010-04-22 01:00:56
посмотрел "Как украсть миллион" .блин,не думал,что сцена,запомнившаяся в детстве в волгограде из этого фильма(там где бумерангом вырубают сигнализацию).великолепные диалоги и игра актеров.для умного человека посмотреть одно удовольствие и не скажешь что фильм 60-х годов.имхо стоит на одном уровне с такими комедиями как синьор робинзон и это безумный ,безумный мир!.
Отредактировано -=тоха=- (2010-04-22 01:01:39)
Поделиться2432010-04-22 01:32:56
посмотрел "Как украсть миллион" ....для умного человека посмотреть одно удовольствие и не скажешь что фильм 60-х годов.
Точно его то я и посмотрю. -=тоха=-, [взломанный сайт]
Поделиться2442010-04-22 08:13:42
и еще раз пересмотрела Аватар..кажется от него не устану..
а мне, два раза посмотрев, больше не хоцца пока...
Бесславные ублюдки
Глянула. От Тарантино ожидала чего-то более захватывающего и интересного
тилем ничего не испортишь, доказано
О да! Жду не дождусь этот фильм в нете, в нормальном качестве.
Поделиться2452010-04-22 09:42:42
Вчера посмотрел Дорога The Road (2009)
Чудовищные катаклизмы, внезапно обрушившиеся на землю, практически уничтожают цивилизацию. Люди превратились в кровожадных каннибалов, которые ищут и уничтожают слабых.
Отец с сыном выжили и не потеряли рассудок и сохранили разум. Они идут по дороге на юг...
Жанр: фантастика, триллер, драма
Год выпуска: 2009
Режиссер: Джон Хиллкоут
Сценарий: Кормак МакКарти, Джо Пенхалл
Музыка: Ник Кейв, Уоррен Эллис
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Продюсер: Марк Бутан, Марк Кубан, Эрик Ходж
Актеры: Шарлиз Терон, Вигго Мортенсен, Роберт Дюваль, Гай Пирс, Гаррет Диллахант, Молли Паркер, Майкл К. Уильямс, Коди Смит-МакФи, Бренна Рот
Страна: США
Премьера в мире: 16.10.2009
Премьера в США: 25.11.2009
Премьера в России: 10.12.2009
Кинокомпания: 2929 Productions, Chockstone Pictures, Nick Wechsler Productions, Road Rebel
Бюджет фильма: $20 000 000
...фильм несколько тяжеловат, но мысль присутствует... мну понравилось.. Вигго Мортенсен (наш любимый Агроном) бомж натуральный))
не рекомендую к просмотру перед выходными, лучше так, когда подпригрузица есть повод.
да.. и саунд от Ника Кейва порадовал)
Отредактировано Jerry (2010-04-22 09:58:38)
Поделиться2462010-04-22 15:10:06
Два любовника с Хоакином Фениксом.
Понравилось! Только этот фильм, чтобы прочувствовать лучше смотреть либо в одиночестве, либо с оч.близким человеком. Не для большой компании он. А так... вполне себе гармоничная история о странностях любви.
Поделиться2472010-04-22 15:19:01
Сумасшедшая любовь.
Наше, русское творение. Попала на него абсолютно случайно, когда решила в коим-то веке телек включить))
Обалденно интересный сюжет, напомнил "50 первых поцелуев". Сам фильм сумашедший такой, трогательный, слезоточивый где-то даже..
Захватывает так, что не оторваться. Актеры замечательно подобраны.Михаил Трухин вообще с другой стороны раскрылся, вот вам и "мент".. даже не узнала его сразу. Мой респект нашим режиссерам, умеют же, когда захотят!
Поделиться2482010-04-22 15:47:19
Красавчик-2
пребываю в щенячьем восторге
я тож посмотрела позавчера...... полностью поддерживаю, фильм суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2492010-04-22 15:52:26
Аврора, вообще, швайгер умело и дозированно подает и юмор, и суть, и грусть))
вывод-смотреть обязательно, а особенно в компании своей второй половинки, чего стоит одна сцена с выбором туфлей))))))
мне теперь это практически каждый день припоминают
или еще:
в супермаркете-я решила тебя побаловать, давай сегодня тебе купим это мясо с фермы, эти яйца из птицефабрики
Отредактировано Barsik (2010-04-22 15:52:56)
Поделиться2502010-04-22 15:56:23
в супермаркете, я решила тебя побаловать, давай сегодня тебе купим это мясо с фермы, эти яйца из птицефабрики
да-да!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]
меня еще очень тронуло письмо его в конце..... так все душевно и искренне.... я даж слезу пустила..... эхххххх
Поделиться2512010-04-22 15:58:46
меня еще очень тронуло письмо его в конце..... так все душевно и искренне.... я даж слезу пустила..... эхххххх
дааааа!!!
какие там потрясающие пейзажи, красота, прям смотришь и представляешь себя там)
а слова....чувствуешь кожей всю глубину его одиночества, его любви)
ну и за хэппи-энд отдельный респект
Поделиться2522010-04-22 16:00:49
ну и за хэппи-энд отдельный респект
да! я первую часть смотрела раз 5 наверное, думаю и эту тож так буду смотреть!
Поделиться2532010-04-22 16:02:14
я первую часть смотрела раз 5 наверное, думаю и эту тож так буду смотреть!
аналагишна
Поделиться2542010-04-27 02:23:15
Хотел посмотреть МУ-МУ, нет звука. Что теперь в VIPе задавать не знаю(
# Жанр: Драма.
# Страна: Россия.
# Кинокомпании: ВГТРК.
# Режиссер: Юрий Грымов.
# Сценарий: Елена Андреева, Юрий Грымов, Иван Тургенев, Татьяна Егорова.
В ролях: Ирина Апексимова, Александр Балуев, Андрей Чалимон, Елена Корикова, Алексей Кравченко, Людмила Максакова, Геннадий Назаров, Владимир Стеклов, Евдокия Вишнякова, Инна Сухарева, Ксения Соломяная, Сергей Рубеко, Елена Захарова, Андрей Мартынов, Дмитрий Шевченко, Раиса Рязанова.
1998год
Поделиться2552010-04-27 09:10:17
На выходных смтрел детектив русский, можно сказать современный "След оборотня"... а теперь приходят мысли о том что "оборотни" разные бывают... фильм снят как спектакль, такой можно и на домашнюю камеру снять... ни эффектов, ни взрывов... но посмотреть можно, сюжет понравился и до конца не знаешь чем все закончится... мне понравился фильм.
Поделиться2562010-04-27 09:35:43
Хотел посмотреть МУ-МУ, нет звука. (
это знак! и не смотри
Поделиться2572010-04-27 11:58:39
не моё Утомленные солнцем: Предстояние
Вот описание типичных пяти минут фильма: идет война, по морю плывет наш корабль, полный беженцев (стариков, женщин, детей, раненных). На корабле находится дочка Михалкова. Над ним летают немецкие самолеты, пугают людей, но не бомбят, т.к. видят флаг красного креста и уважают конвенции. Фрицы ведут себя довольно экстентрично. Один из них вылезает из самолета, снимает штаны и собирается (простите) покакать на советский корабль на бреющем полете. Неожиданно ктото на корабле пускает в него сигнальную ракету. Разумеется, ракета догоняет самолет и попадает точно в голову какающего немца, убивая его. Взбешенные фашисты бомбят и расстреливают корабль. Следует гибель Титаника в миниатюре. Сходство усиливается, когда в живых остаются только двое дочка Михалкова и Сергей Гармаш, цепляющиеся за мину. Гармаш оказывается священником, он совершает крещение дочки Михалкова. Одновременно над ними все еще летает фашистский самолет, поливая из пулемета свинцовым дождем. Они не обращают на сей факт никакого внимания, так как пули не попадают в них, пронзая водную поверхность каждый раз сантиметрах в пяти. Гармаш читает молитву самолет падает в воду и тонет. Забыл упомянуть, что у него перед этим оторвало ноги, хоть это и не сказывается на гладкости его речи. В общем, крещение совершено и Гармаш тонет. Правда тонуть вниз он не может тогда бы точно получилось как Ди Каприо, приходится тонуть кудато в сторону А летчикафашиста, который топил корабль зовут лейтенант Грасс. Ну, вы знаете, Гюнтер Грасс, нобелевская премия по литературе, книга «Траектория краба», где говорится о гибели тысяч беженцев от торпед Александра Маринеско. Далее вообще пипец. Мимо Нади на мине проплывает некий баркас, она (с мины!) машет ему и кричит: "Сюда! Помогите! Спасите!" Баркас, естественно, ноль эмоций. Спустя какоето время мину с Надей прибивает к берегу, она благодарственно гладит мину, говорит ей спасибо и отпускает плыть дальше(!). Спустя ещё какоето время на этой мине подрывается тот самый баркас (на нём везут архив партии и какуюто богатую фифу, короче, отрицательных персонажей), благодаря чему прямёхонько рядом с головой Нади приземляется бюст Сталина.
Поделиться2582010-04-27 13:02:53
не моё Утомленные солнцем: Предстояние
Умора, млин Даж смотреть теперь не хочется!
Поделиться2592010-04-27 13:05:16
Качели.
я тож смотрела.... фильм очень понравился, долго под впечатлением была!
Поделиться2602010-04-27 13:13:11
.... фильм очень понравился,
мне тоже... безумно..
А еще недавно пересмотрела Дюплекс, про старушку-божий одуванчик.... я в отпаде...