вчера как раз смотрела "22 пули"-ничо так,тупенько...))))
Зато не напрягает мозг и позволяет сопереживать героям, что нынче редкость...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Кино » Кто чего смотрел.. делимся впечатлениями!
вчера как раз смотрела "22 пули"-ничо так,тупенько...))))
Человек-мотылек
Ну как обычно.. практически на реальных событиях.. люблю такие фильмы.
События, показанные в фильме, происходили в городе Поинт Плезант (Point Pleasant, штат Западная Вирджиния). Они начались 12 ноября 1966 года и в течение года более 100 человек стали очевидцами встречи с пресловутым человеком-мотыльком. В 5 часов вечера 15 декабря 1967 года 200-метровый мост через реку Огайо внезапно обрушился вместе с находившимися на нем в час пик автомобилями. Погибло 46 человек. Впоследствии из воды были подняты 44 тела, а два так и не были никогда найдены.
Оч. понравилось! Без крови и резни, но жууутко страшный... когда брат в комнату неожиданно зашел - я аж подпрыгнула))))
И задумка интересная.. и Ричард Гир как всегда
не!я ж не спорю
не!я ж не спорю
Оляля, а тебе КАК показался этот Фильм?
История одного вампира - класс!!
седня смотрела Шрека последнего в кинотеатре.класс!
Внутри себя я танцую
Главный герой драмы "Внутри себя я танцую" (Inside I'm Dancing), прикованный к инвалидной коляске Майкл, в свои 24 года почти разуверился в жизни, не ожидая от нее приятных подарков. Однако, судьба дарит ему встречу с таким же, как и он сам, инвалидом Рори, который с первых минут знакомства поражает Майкла неутомимой жаждой приключений и полным отсутствием жалости к себе. Благодаря этому знакомству, Майк вновь открывает для себя все краски жизни, наконец-то понимая, что любая ситуация меняется в тот момент, когда тебе удается изменить свое к ней отношение.
Неважно, что твое физическое тело не может полноценно служить тебе. Картина "Внутри себя я танцую" является прекрасным примером тому, что можно жить полной жизнью, благодаря силе духа и неиссякаемому оптимизму...
Преклоняюсь перед создателями этого ирландского шедевра. Чуть-чуть напомнил "Достучаться до небес", но этот фильм гораздо лучше.
Как кто-то сказал - сейчас, чтобы получить Оскар, нужно просто снять фильм о чернокожем американце, зараженном ВИЧ и рассказывающем о своем гомосексуальном опыте в Ираке. Грустно это, черт возьми.. Г-но выпускают, а зритель хавает..
Этот фильм абсолютно другой. И очень радует, что есть такие безумно светлые, добрые, ни минуты не скучные и цепляющие за душу фильмы, что еще есть люди, которые взывают к зрительским эмоциям, а не кошелькам.. (Бюджет фильма очень маленький по голливудским меркам)
Прекрасный фильм, воодушевляет и оставляет.. след в твоем сердце.
Оляля, а тебе КАК показался этот Фильм?
скучновато,если честно...уж очень предсказуемо,а я люблю интригу)))
Дорогой Джон-милая сентиментальная мелодрама)))
посмотрел тут Смертельное море
(торент прилагается)
Оригинальное название: Deadliest Sea
Год выпуска: 2009
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Т.Дж. Скотт / T.J. Scott
В ролях: Себастьян Пижотт, Джоэнн Боланд, Райан Блэйкли, Кристен Холден-Рид, Юджин Кларк, Рон Уайт, Грег Брайк, Питер Аутербридж, Джонатан Уолкер, Даг Леннокс...
Описание: Картина основана на подлинной истории. Рыболовецкое судно из Кадьяк, штат Аляска, сталкиваются с бурей и было повреждено волной. Экипаж, считая, что их судно было опрокинуто, покидает его в Беринговом море.
.... еще один шедевр от студии УГ! жалко потраченного времени ...
Отредактировано Jerry (2010-05-25 18:18:47)
Господин Никто Mr. Nobody
Шикарнейший фильм .. о нем можно говорить много, но лучше смотреть
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SvGcRiHdCw8[/youtube]
Господин Никто Mr. Nobody
посмотрел вчера с субтитрами.
Да, фильм хорош, не зря я его искал так долго.
Мульт "Как приручить дракона"-чудесный,очаровательный мультфильм-100% удовольствия
Я посмотрела этот фильм и была в шоке. В шоке от того как мужчины обращаются с женщинами.
Сам фильм снят очень хорошо.
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма, криминал
Режиссер: Сайрус Наурастех
В ролях: Шохре Агдашлу, Можан Марно, Джеймс Кэвизел, Навид Негабан
О фильме:
У журналиста, работающего в Иране, ломается машина, он просит помощи в местной деревне. Но помощь нужна не ему одному. Здесь он встречает Захру, которая рассказывает свою душераздирающую историю. Историю, трагически завершившуюся только вчера. Историю своей племянницы Сорайи, жившей под гнётом мужа. Решив жениться на другой женщине и не сумев получить развода законным путём, он, в соответствии с местным мусульманским правом, обвинил свою жену в прелюбодеянии. Суд приговорил Сорайю к забиванию камнями. Захра просит журналиста рассказать её историю всему миру.
Фильм основан на реальных событиях. Сценарий фильма является адаптацией одноимённого романа 1994 года франко-иранского журналиста Фрейдона Саебджама. Этот роман запрещён в Иране из-за «критического отношения к исламской системе ценностей». Некогда похожих "ценностей" придерживались другие, ныне относительно "усмиренные" и "поставленные на колени",авраамические культы, однако,именно ислам сегодня, в 21 веке, грозит обагренными невинной кровью камнями цивилизованному миру.
Страна: США
Продолжительность: 01:54:22
Отредактировано Ziza (2010-05-28 02:01:40)
Сам фильм снят очень хорошо.
A называется как?
этот фильм
правда, а как называецо?
A называется как?
правда, а как называецо?
фот интрига-то... я тоже вся внимание - как все-таки?))))
A называется как?
правда, а как называецо?
Забрасывая камнями
Забрасывая камнями
Че, ты настоящий друг, спасибо.
Извините, не заметила что название не попало.
Женщины-агенты
год 2008
страна Франция
режиссер Жан-Пол Салом
сценарий Жан-Пол Салом, Лорен Вашо
Во время Второй Мировой участница французского Сопротивления Луиза Дефонтен после смерти мужа бежит в Лондон, где вскоре оказывается в составе созданной Черчиллем секретной организации SOE. Вскоре приходит и первое задание — вытащить из гитлеровской больницы раненого английского агента, который слишком много знает о готовящейся высадке союзников в Нормандии. Луизе поручается собрать исключительно женскую команду, и в данном случае все средства хороши: и уговоры, и ложь, и угрозы.
очень хороший исторический фильм, основанный на реальных событиях и людях. Софи Марсо умница, красавица!
Вот она дружба как есть
The Final Cut (Окончательный монтаж)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p9lPrngt9v0[/youtube]
Нашему вниманию представлен фильм в фильме — homevideo некоего умершего актёра, которое прерывается лишь реакциями его друзей на происходящее на экране. За эти 93 минуты им предстоит узнать друг о друге много нового, осознать, что, по сути, их дружба — это дань привычке, и на самом деле здесь никто никому не интересен. Но главное они поймут, что каждый поступок (будь то простое дурачество или настоящая подлость) имеет свою цену, и порой очень страшную цену…
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Кино » Кто чего смотрел.. делимся впечатлениями!