согласна на все сто пятьдесят процентов
каждому свое...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Кино » Кто чего смотрел.. делимся впечатлениями!
каждому свое...
каждому свое...
каждому свое...
Сюжет может каждому своё,но динамики там уж точно нет
Сюжет может каждому своё,но динамики там уж точно нет
знаешь анекдот про динамику?
это когда паренька в зоопарке черепах отправи сторожить...
это когда паренька в зоопарке черепах отправи сторожить...
не знаю..расскажи!
посмотрел "Команда А".не ожидал такого.посмеялся от души
Малышка на миллион
Тренер по боксу Фрэнк Данн переживает не лучшие времена. Из-за сложных отношений со своей дочерью он долгое время не позволял себе привязываться к кому-либо, боясь вновь пережить потерю. Однако все меняется, когда в его тренировочном зале появляется Мэгги. Существуя в постоянной борьбе с окружающим миром, Мэгги выработала в себе непоколебимую стойкость духа и волю к победе. Но больше всего на свете она хочет, чтобы в нее поверили.
Фрэнк не хочет брать на себя ответственность, однако упорство Мэгги побеждает. В водовороте жизненных перипетий эти двое осознают, что стремятся к одному и тому же: забыть прошлое и обрести семью. Впереди их ждет главное сражение жизни, для которого им потребуется собрать в своих сердцах столько мужества, сколько раньше они и представить себе не могли…
Помни меня
В кадре
История любви Тайлера (Роберт Пэттинсон), чьи родители развелись после самоубийства его брата, и Элли (Эмили де Рэйвин), которая решила жить каждый день на полную катушку после того, как стала свидетелем убийства своей матери.
За кадром
Роберт Пэттинсон выступил также в роли исполнительного продюсера фильма.
Цитаты
"Не без претензий на психологическую разработку характера главного героя — для начинающего актера Пэттинсона это первый опыт подобного рода" (Джек Койл, The Associated Press)
посмотрел "Команда А".не ожидал такого.посмеялся от души
Согласен, добрый фильмец
Соблазн (фильм, 2001)
драма
В главных
ролях
Анджелина Джоли, Антонио Бандерас, Жан Прингл, Эллисон Маки, Томас Джейн
Кинокомпания
Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
Длительность
116 мин
Страна
США, Франция
Язык
английский язык
Год
2001
IMDb
ID 0218922
Выход фильма «Соблазн» (оригинальное название — Original Sin)
Соблазн — захватывающая драма 2001 года с горячей страстью красавца Антонио Бандераса и сексуальной Анджелины Джоли.
[править] Сюжет
Фильм основан на романе Корнелла Вулрича "Вальс в темноте", действие которого происходит в конце 1800-ых годах на Кубе. Луис Антонио Варгас - богатый торговец кофе, решивший взять себе в жёны американку. Когда он приезжает, чтобы встретить Джулию Расселл, он оказывается очень удивлен тем, что она не совсем простая женщина, как он ожидал. Найдя свое счастье, он и его новая жена начинают новую жизнь. Всё идёт нормально, пока история не берет роковой поворот в лабиринты лжи, обмана и убийства. Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок.
[править] Актёры
* Анджелина Джоли
* Антонио Бандерас
* Жан Прингл
* Эллисон Маки
* Томас Джейн
Антонио, вне конкуренции))))
Цитаты"Не без претензий на психологическую разработку характера главного героя — для начинающего актера Пэттинсона это первый опыт подобного рода" (Джек Койл, The Associated Press)
для начинающего актера Пэттинсона было круто по-французски целоваться и изображать секс с мужчиной в фильме "Сальвадор Дали"
не знаю..расскажи!
да ну... старый анекдот...
ну значит перед тем как идти к вольеру он касячок забил...
идет деректор по ЗОО видит все черепахи по зоопарку бродят, подходит к пареньку и спрашивает как так,
ну а тот в задумчивости и говорит: я только открыл вальер, а они как ломанутся!
так что у каждого свой экшн...
так что у каждого свой экшн...
ну эт да!
в фильме "Сальвадор Дали"
в фильме "Мелкие останки"
милые коости Это про манилу а то про гомосеков
"Сальвадор Дали"
а я еще название видела- "Отголоски прошлого")))))))))))))))))))))
Соблазн (фильм, 2001)
драма
оооо.... фильм просто супер! я под впечатлением целый день проходила))))
а я еще название видела- "Отголоски прошлого")))))))))))))))))))))
точно!Отголоски прошлого про педегов
Фильм Отголоски прошлого Мелкие останки, 2008 (Little Ashes)
Это реальное название картины С.Дали
А кроме шуток-фильм высший!
Это про манилу а то про гомосеков
Дали так и не признался что он гомосексуалист но веселые гомосеки мира не сдаются у них чутье на своих)))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Кино » Кто чего смотрел.. делимся впечатлениями!